5.0 von 5 Sternen Super Luftbett, Preis-Leistungsverhältnis top
Veröffentlicht am 28. September 2010 von Sarai

1.0 von 5 Sternen Luftleerbett
Ich habe mich aufgrund der durchweg positiven Beurteilungen für dieses optisch ansprechende Luftbett entschieden.

Positv fiel auf:

- ansprechende Farbe (kein Luftmatratzenblau)
- keine "Wellenliegefläche"
- kleine Verpackung
- Liegeeigenschaften konnte ich leider nicht testen

Negativ fiel auf:

- auch...
Veröffentlicht am 30. Januar 2011 von Architeuthis

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Super Luftbett, Preis-Leistungsverhältnis top, 28. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Studioline 40050 Luftbett Studioline Smooth Comfort Single, braun/beige, 204 x 80 x 44 cm (Ausrüstung)
Ich hab mir die Singleversion gekauft. Es ist schnell aufzubauen und aufzublasen, mit der Elektropumpe geht das innerhalb von 3 bis 5 Minuten. Ich habe königlich darauf genächtigt (3 Nächte), hab gar nicht gemerkt, dass ich auf einem Luftbett schlafe. Ein ganz klein wenig Luft ging raus, aber es war trotzdem bequem und wenn man Wert darauf gelegt hätte, hätte man ja nochmal nachpumpen können nach 2 Nächten. Bin begeistert von der Qualität. Luft rauslassen ging dank Elektropumpe, die schon eingebaut ist, super einfach und vor allem auch vollständig, so dass man es dann leicht zusammenfalten kann. Kann den Artikel guten Gewissens weiterempfehlen.

1.0 von 5 Sternen Luftleerbett, 30. Januar 2011

Positv fiel auf:

- ansprechende Farbe (kein Luftmatratzenblau)
- keine "Wellenliegefläche"
- kleine Verpackung
- Liegeeigenschaften konnte ich leider nicht testen

Negativ fiel auf:

- auch dieses Bett dünstete über Tage den Gestank einer asiatischen
Hinterhofchemiefabrik aus
- nach Aufpumpen des Bettes verlor es ohne Belastung über Nacht ca. 40% Luft.
- mehrere Versuche ergaben das gleich Problem

Ich werde das Bett zurückschicken und mich nicht wie mein Vorgänger mit mehrfachen Neubestellversuchen ärgern. Soll Amazon für ausreichend Qualität bei seinen Lieferanten sorgen.

5.0 von 5 Sternen Tolles Luftbett..., 22. September 2010
Das Luftbett kann ich nur weiterempfehlen, es bläst sich innerhalb einer Minute von selbst auf, ist toll verarbeitet und nicht nur für eine Nacht gemacht.. Es verliert auch nach Tagen keine Luft und ist 5 Sterne wert..

5.0 von 5 Sternen einfache Handhabung, 13. Juni 2010
Durch die elektrische Pumpe einfaches aufstellen des Luftbettes - kein langes Warten.
Für ein Luftbett eine richtig gute Qualität. Bin sehr zufrieden.

1.0 von 5 Sternen Erst gut, dann ein Loch nach dem anderen, 27. Oktober 2012
Hat die Luft 3Tage ohne Nachblasen gehalten.
Sieht gut aus.
Ist bequem.
Geruch nach 3Tagen Lüften weg.

Elektr. Pumpe ist ziemlich laut, aber das Aufblasen u. Ablassen dauert max. 2 min.

Habe das Bett jetzt seit 6 Monaten.
Musste schon das sechste Loch mit beigefügtem Flickmaterial verschließen.
Risse entstehen alle an der umlaufenden Naht.
Werde versuchen, zu reklamieren.

4.0 von 5 Sternen Bequem, aber es bedarf ständiges nachpumpen, 30. Juni 2011
Dieses Luftbett lässt sich im Handumdrehen mit der integrierten Pumpe aufpumpen. Mittels 2m langem Kabel mit Eurostecker wird die Pumpe betrieben. Es dauert dann ca. 2 Minuten bis das Bett vollständig mit Luft gefüllt ist. Die Pumpe ist ziemlich laut und hört sich an wie ein altes Staubsaugermodell. Es gibt 2 Modi. Einmal Inflate und Deflate, zum Einpumpen der Luft und zum Auspumpen. Es kann auch manuell mit dem Mund Luft nachgepustet werden. Dafür gibt es eine kleine Öffnung neben der integrierten Pumpe. Nach dem Auspacken kam mir gleich der etwas strenge Gummigeruch entgegen, der sich nach etwa 1-2 Nächten größtenteils verzog.

Pro:
+Sehr bequem mit Erhöhung am Kopfende
+Leichtes Aufpumpen/Auspumpen mittels integrieter Pumpe
+Preis

Con:
-jede Nacht etwas Luft nachpumpen, nach max. 2 Nächten liegt man in einer kleinen Kuhle
-zunächst ziemlich strenger Geruch.

Fazit: Optimal als Gästebett geeignet.

1.0 von 5 Sternen Leider NEIN!, 17. Februar 2011
Das Luftbett sieht schön aus und, wenn es voll aufgepumpt ist, liegt man auch sehr gut drauf.
Aber: wenn mann drauf schläft geht jede Nacht ca. 1/3 der gesamten Luft aus. Jeden Morgen/Abend nachpumpen. Wir haben es drei Tage stehen lassen ohne zu benützen und auch dann entwich ca. die Hälfte der Luft.
Nicht geeignet für Leute mit intaktem Geruchssinn: die ganze Wohnung stinkt tagelang nach Plasttik.
Wir haben das Bett nach ein paar zurück gesendet, das hat tadellos funktioniert.

5.0 von 5 Sternen Positive Bewertung, 25. Januar 2011
Ich bin mit diesem Luftbett rundherum zufrieden. Gleich nach Erhalt habe ich es aufgepumpt. Der Plastikgeruch war nur ganz mimimal und nach ca. 2 Stunden komplett verflogen. Die Luft hielt ca. 2 Wochen (!). Seitdem habe ich es ab und zu nur ein wenig nachpumpen müssen. Es ist zwar extrem schmal; aber für das Enkelkind (7 Jahre alt) reicht es völlig aus. Auch die kurze Lieferzeit hat mich überzeugt. Dieses Luftbett kann ich wirklich weiterempfehlen.

5.0 von 5 Sternen Luftbett- sehr gute Allternative., 19. März 2011
Ich habe das Luftbett mit viel Skepsiss erworben,nach all den negativen Erfahrungen aderer Kunden. Allerdings konnte ich mich vom Gegenteil überzeugen.
Meine Tochter schläft darauf, wenn sie bei ihrer Oma übernachtet - und das ist oft. Es verliert nur minimal an Luft und staken Geruch konnten wir auch nicht feststellen. Sie schläft gerne darauf. Ich kann es nur empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Erstaunlich bequem., 2. Mai 2013
Für dieses Bett habe ich mich entschieden aufgrund seiner Maße: schmal aber lang.So passt es zu meiner bevorzugten lang ausgestreckten Schlaflage und es nimmt nicht viel Platz weg in einer Schlafnische, die ich auch andereitig nutzen möchte. . Trotzdem war ich sehr skeptisch, ob es mehr als eine kurze Zwischenlösung sein kann. Inzwischen schlafe ich fast 2 Monate täglich darauf und es sind keine der befürchteten Rückenbeschwerden aufgetreten.
Es hält die Luft gut; nach 2-3 Wochen pumpe ich ganz wenig nach. Wichtig ist sicher das genaue Beachten der Herstellerhinweise beim ersten Aufpumpen. Das Material braucht Raumtemperatur und bloss nicht zu stark aufpumpen! 14 Tage brauchte ich, bis der Geruch verflogen war, aber jetzt ist keine Spur mehr davon.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›