Kundenrezensionen


141 Rezensionen
5 Sterne:
 (54)
4 Sterne:
 (32)
3 Sterne:
 (19)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (26)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Meisterstück, das in keiner Hexen-Bücherei fehlen sollte
Raymond Buckland hat mit seinem "Complete Book of Witchcraft" ein umfangreiches und trotz der englischen Sprache sehr leicht verständliches Buch über das Wesen moderner Hexerei geschaffen. Der Titel des Buches trifft also voll zu! Das Buch selbst ist in mehrere Lektionen eingeteilt, die es dem Anfänger, wie dem Fortgeschrittenen ermöglichen,...
Veröffentlicht am 20. Dezember 2001 von R. Büttner

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen No credibility.
In my opinion, any book that cites Uri Geller as an example of someone who can manipulate energy with his mind has no credibility whatsoever....
Am 20. Januar 1999 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen No credibility., 20. Januar 1999
Von Ein Kunde
In my opinion, any book that cites Uri Geller as an example of someone who can manipulate energy with his mind has no credibility whatsoever....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Meisterstück, das in keiner Hexen-Bücherei fehlen sollte, 20. Dezember 2001
Von 
R. Büttner (Marburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Raymond Buckland hat mit seinem "Complete Book of Witchcraft" ein umfangreiches und trotz der englischen Sprache sehr leicht verständliches Buch über das Wesen moderner Hexerei geschaffen. Der Titel des Buches trifft also voll zu! Das Buch selbst ist in mehrere Lektionen eingeteilt, die es dem Anfänger, wie dem Fortgeschrittenen ermöglichen, sich Schritt für Schritt mit modernem Hexentum und Wicca auseinanderzusetzen. Als ein Lern- und Arbeitsbuch erhält man grundlegende Anweisungen und Einblicke in das Wesen der neopaganen Religionen, die Funktionsweise von Magie, den Vielgötterglauben und lernt nebenbei noch interessante und lohnenswerte Dinge wie die Geschichte der Hexerei von ihren Anfängen bis heute, wie man schrittweise magische Fähigkeiten lockt, verschiedene Hexenschriften und und und. Das Buch dient dem Anfänger wie dem Fortgeschrittenen als ein hervorragendes Buch zum Nachlesen, Nachschlagen und Schmökern. Einziges Manko: Das Buch gibt es nicht in deutscher Sprache. Wer aber einigermaßen der englischen Sprache mächtig ist, wird seine hellste Freude an dem Werk haben. Zudem gibt es zahlreiche Illustrationen, die den Text verständlicher machen. Ein super Buch, das den Preis auf jeden Fall wert ist und das in keiner Sammlung fehlen sollte.
Nebenbei gesagt war dieses Buch eines meiner ersten und es ist das Buch, mit dem ich am liebsten arbeite!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A winner in all of witchcraft, 1. April 2000
I have been taught wicca since I was 8 years old and I could tell you I was taught be my grandmother. Wicca has been in my family since the 13 centry and I can tell you that this is an exact refrence as what I was taught. I hope you relize this book is worth it's weight in gold.
blessed be!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Good for beginner..but Complete? Nah..., 22. Februar 2000
Von 
I read this book when I first became interested in the practice of magic. I still refer to it from time to time. It is a good book for learning some of the basics. Please don't take this book (or any other) as the 'be all-end all' on the subject of magic (or any other). One big problem I have with the 'big blue book' is its lack of a good index. What's the deal with that? It's also very Wiccan in its approach. A good book on magic should not be so narrow.
I have seen that some other reviewers blast Buckland personally. I refuse to pile on. I do, however, agree that Buckland's tone is a little messianic.
Speaking of messianic, I'm sure that those interested in reading these reviews would rather that Christians expressed their opinions elsewhere. God(dess) knows there are plenty of Christian forums! This is a collection of book reviews...not a platform for the fundies. That off my chest....
This is a pretty good book despite its tone, lack of good index, and narrowness. A WAY better, more 'complete' book, you ask? The Magician's Companion by Bill Whitcomb is much broader, more complete, and...well...bigger (though not blue); yet, still okay for a beginner. Go check out the reviews there. Then decide.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen A Good Start..., 30. November 1999
This book is just what it is supposed to be: a guide and instruction book for those who wish to learn more about Witchcraft. From a very basic view of Witch history to modern Neo-paganism, this book allows the reader to develop their own beginnings in Witchcraft. Buckland "pushes" no one direction or path, but draws upon his own experiences and those of others in order to present a more "politically correct" open-minded lesson book. I enjoyed reading this book, but would like to state that it is not intended for the more advanced practitioner. A great novice or entry level instruction guide...let your heart be your guide. Remember, Wicca is based from within, there is no wrong way to worship the God and Goddess, an' it harm none. Wicca is a way of life, not just declaring oneself to be a Witch. Blessed be.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich ein Arbeitsbuch, das den Namen verdient, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das "Große Blaue" von Buckland ist ein richtiges (großformatiges) Arbeitsbuch, in dem alle essentiellen Dinge zum Thema Wicca enthalten sind. Es ist wirklich ein Jammer, dass es das noch nicht auf Deutsch gibt. (Stattdessen darf man sich hierzulande mit wirklich haarsträubenden "Kursbüchern" herumschlagen, die dem tapferen Leser ein "Hexendiplom" versprechen... Schrecklich.) Der Autor erklärt die Hintergründe der Religion, die verschiedenen Wicca-Traditionen, die Feste, Götter, Werkzeuge, Ritualbausteine und allerlei magische Disziplinen (Divination, Schutzzauber, Kerzenmagie, Kräuterkunde...) und am Ende jedes Kapitels gibt es Prüfungsfragen, deren Antworten man direkt in ein Feld eintragen kann. Es gibt zahlreiche Fotos und Abbildungen und immer wieder Literaturempfehlungen. Jedem, der auf der Suche nach einem Arbeitsbuch oder "Wicca-Kurs" ist, würde ich ans Herz legen, hier mal einen Blick hineinzuwerfen und auf jeden Fall einen Riesenbogen um Theas Große Hexenschule zu machen... Ich möchte noch anmerken, dass der Fokus manchmal (nachvollziehbarerweise, er hat's ja "erfunden") eher auf Seax-Wica liegt, (als konkretes Beispiel fällt mir ein, dass Buckland nicht näher darauf eingeht, welche Symbole üblicherweise auf ein Athame graviert werden, obwohl er anmerkt, dass das stark variiert und dann auch einen eigenen Vorschlag bringt) aber es wird auch immer darauf hingewiesen, dass es Traditionen gibt, die eine bestimmte Sache eben anders machen. Daher glaube ich, dass Interessenten aller Traditionen dieses Buch hilfreich finden dürften. Jedem, der am Anfang seiner "Ausbildung" steht und es gleich möglichst richtig machen möchte, würde ich fürs Erste dieses Buch in Verbindung mit "A Witches' Bible" von den Farrars empfehlen, damit kann man praktisch nichts falsch machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen HEEEAAART, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Loved reading it! especially the palmistry part which is just so much more than the basics. worth buying it. Also it came faster than expected
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Buckland's Complete Book of Witchcraft (Llewellyn's Practical Magick), 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
tolles Buch, wurde mir von einer Freundin empfohlen. selbst bin ich noch eine englisch sprechende Anfängerin. aber ich denke dass ich die Übersetzung dieses Buch auch noch hinbekomme.
dass buch ist in tadellose zustand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The best book I ever read about the Craft, 22. März 2006
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich beschäftige mich seit etwa 5 Jahren mit Magie und habe viele verschiedene Bücher zu dem Thema gelesen.
All diese Bücher habe ich auf deutsch gelesen. "Bucky's Big Blue One" hingegen war mein erstes englisches Buch auf diesem Gebiet.
Und ich war sehr angetan von diesem englischen Standartwerk- Besonders die Rituale für "Handfasting" oder "Initiation" waren wirklich interessant.
Manchmal gab mir Ray neue Einsichten in manche Themengebiete. Nun hege ich eine gewisse Sympathie für Wicca und dessen Anhänger.
Themen wie "Your Witchname", "Self Dedication" oder "Covens and degrees" waren hierbei meine beliebtesten Themen.
Ich denke das Buch ist für Newbies und erfahrene Praktizierene ein wahrer Schatz beim Thema Magie.
Allerdings wäre zu bemängeln, dass Mr. Buckland ständig von Gerald Gardener spricht.
Wenn du interessiert bist an wahrer Magie, dann lies diese Buch. Es wird dein Leben verändern und du wirst das Lesen dieses Buches sicher genauso genießen wie ich es tat.

be blessed
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen A good starting point, 30. Juni 2000
Von 
I picked up the book initially on the recommendations of friends and found it has some very good information for those just starting in the craft. I'm a bit more experienced that those this book is aimed at, but I use it for a reference book as the information is easy to find and well paced. I don't use everything in the book, but I recommend it to those who ask "Where do I start?".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen