Kundenrezensionen


139 Rezensionen
5 Sterne:
 (109)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tip Top
Die Lieferung ging auch ins Ausland (Österreich) zügig und problemlos.
Der Schuh wirkt qualitativ hochwertig, Vans halt.
Da ich sehr große Füße habe (42 als Frau) bin ich sehr begeistert da die Schuhform den Fuß sehr klein wirken lässt!! Daher grade für Damen mit ähnlichen Problemen sehr zu empfehlen!! :)
Vor 17 Monaten von Matia Kühn veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gummiumrandung löst sich und Stoff bricht auf
Ich habe mir den Schuh vor 1 1/2 Monaten gekauft. Zwischenzeitlich löst sich der obere Gummirand vom Stoff und der schwarze Stoff ist aufgebrochen und die weisse Trägerschicht schaut hervor. Ich versuche noch ein Bild einzustellen.
Veröffentlicht am 30. April 2012 von Barni-Geroelheimer


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tip Top, 12. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans LPE Unisex-Erwachsene Sneakers (Schuhe)
Die Lieferung ging auch ins Ausland (Österreich) zügig und problemlos.
Der Schuh wirkt qualitativ hochwertig, Vans halt.
Da ich sehr große Füße habe (42 als Frau) bin ich sehr begeistert da die Schuhform den Fuß sehr klein wirken lässt!! Daher grade für Damen mit ähnlichen Problemen sehr zu empfehlen!! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, sportlich elegant., 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans LPE Unisex-Erwachsene Sneakers (Schuhe)
Da ich den Schuh bereits kenne gibt es nichts dazu zu sagen außer, dass er super ist. Tolle Passform, bequem, sportlich sowie elegant.

Die Lieferung erfolgt richtig schnell innerhalb von 2 Tagen war er bei mir. Super!!

Alles in allem Top! Kauf gerne wieder bei dem Anbieter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese Schuhe.., 30. August 2014
Von 
M.F. (Burgkunstadt, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans LPE Unisex-Erwachsene Sneakers (Schuhe)
Ich habe die Schuhe vor mehr als zwei Jahren zum ersten mal bestellt und trage sie bis heute nahezu täglich.
Nicht nur im Alltag, sondern sogar zum Krafttraining, wofür sie zwar eigentlich nicht ausgelegt sind, aber ich fühle mich einfach wohl damit und obwohl die Schuhe regelmäßig stark belastet werden durch hohe Gewichte beim Training oder unsorgsames Umgehen damit im Allgemeinen, halten sie immernoch zusammen, wie am ersten Tag, auch wenn die Zeit ihre äußerlichen Spuren hinterlassen hat, wofür die Schuhe aber sicher nichts können:D
Ganz klar Kaufempfehlung und günstiger Preis. Fallen etwa eine halbe Nummer größer aus als normal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Qualität - Cooles Design, 6. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans LPE Unisex-Erwachsene Sneakers (Schuhe)
Die Sneakers sind sehr bequem und besonders für den Sommer sehr gut geeignet, da der Schuh von innen so gut wie gar nicht gefüttert ist. Dennoch sitzt er sehr gut am Fuß und ist trotz des dünnen Stoffes ziemlich robust und unanfällig gegen Schmutz. Ein besonderer Hingucker sind natürlich die weiße Sohle in der harmonischen Kombination mit den weißen Schnürsenkeln. Also insgesamt ein sehr schicker, preiswerter und hochwertiger Schuh. Daher eine absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut..., 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans LPE Unisex-Erwachsene Sneakers (Schuhe)
Habe die Schuhe jetzt 3 Wochen ca. Sehr gute Verarbeitung.
Kann es ohne bedenken weiter empfehlen. 5 Sterne wert !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Guter Schuh!, 6. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans LPE Unisex-Erwachsene Sneakers (Schuhe)
Schnelle Lieferung, sehr schöner und komfortabler Schuh. Die Ware ist gut verpackt mit originalen Vans Schuhkarton, beigefügt mit einer Produktzeitschrift. Die Vans in anderen Farben würde ich in Zukunft einkaufen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schlichter Markenschuh, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans LPE Unisex-Erwachsene Sneakers (Schuhe)
Warum ein Stoffschuh unbedingt ein bestimmtes Logo tragen muss, ist mir schleierhaft. Bei der Beschenkten kam er jedenfalls gut an. Er sieht aus wie abgebildet und sei wohl bequem. Gepasst hat er auch (die Wahl bei einer sonstigen Passgröße von 39,5 fiel hier auf die Größe 40).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vans U LPE BLACK/WHITE, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans LPE Unisex-Erwachsene Sneakers (Schuhe)
Ich liebe diese Schuhe!
Angezogen, passten und sofort das Wohlfühlgefühl...
Trage die Vans (fast) täglich. Passen einfach zu allem, Jeans, kurzer Hose etc.!

Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe!, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans LPE Unisex-Erwachsene Sneakers (Schuhe)
Es gab leider einige Probleme bei der Lieferung. (lag aber an Hermes die zunächst angeblich bei mir waren und ich nicht da war - ohne Zettel im Briefkasten und obwohl ich zu Hause war - und anschließend mein Haus nicht existieren würde, aber Briefe kann man dann senden?!?!?!?!?!?!?!?!) Hierzu muss ich sagen, dass der Kundenservice von Amazon wirklich geholfen hat das ganze zu beschleunigen :)...

Nun zu den Schuhen:
Wie von Vans nicht anders zu erwarten, sind die Schuhe wie immer sehr bequem und auf den ersten Blick sehr gut verarbeitet!
Leider sind meine nach 1 1/2 Jahre intensiven Tragen kaputt gegangen... Nach und nach hat sich der Stoff von der Plastiksohle gelöst... (was vermutlich wirklich dem quasi Dauertragen zuzuschreiben ist)

Auf jeden Fall würde ich diese Schuhe trotzdem wieder kaufen, da sie wirklich sehr bequem sind und natürlich auch schön sind!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gummiumrandung löst sich und Stoff bricht auf, 30. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans LPE Unisex-Erwachsene Sneakers (Schuhe)
Ich habe mir den Schuh vor 1 1/2 Monaten gekauft. Zwischenzeitlich löst sich der obere Gummirand vom Stoff und der schwarze Stoff ist aufgebrochen und die weisse Trägerschicht schaut hervor. Ich versuche noch ein Bild einzustellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen