Kundenrezensionen


49 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


28 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow...
Ich war positiv überrascht. Eigentlich habe ich den Film nur gekauft, weil ich Robert Pattinson mag. Ich habe einen langatmigen Film erwartet bei dem man hinterher sagt: Nein, damit konnte ich nichts anfangen... sollte wohl "Kunst" sein. Aber ich fand den Film wirklich großartig. Die Story geht wahnsinnig ans Herz und ich war teilweise "geschockt" wegen der...
Veröffentlicht am 15. Juli 2009 von Filmsüchtige

versus
1.0 von 5 Sternen dummer Film
Es ging dabei nur über die - unbewiesene - homosexuelle Richtung von Salvador Dali.

Ich fand den Film dumm und einseitig. Habe ihn nach 1 Stunde ausgeschaltet.
Vor 9 Monaten von Frank veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

28 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow..., 15. Juli 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Little Ashes [DVD] [2008] [UK Import] (DVD)
Ich war positiv überrascht. Eigentlich habe ich den Film nur gekauft, weil ich Robert Pattinson mag. Ich habe einen langatmigen Film erwartet bei dem man hinterher sagt: Nein, damit konnte ich nichts anfangen... sollte wohl "Kunst" sein. Aber ich fand den Film wirklich großartig. Die Story geht wahnsinnig ans Herz und ich war teilweise "geschockt" wegen der herausragenden schauspielerischen Leistungen von Robert Pattinson. Ich mag den Film Twilight sehr, muß aber nach diesem Film sagen, dass es eine Schande ist, dass so ein großer Schauspieler sich mit solch leichter Kost wie Twilight herumschlagen, bzw. sein Talent dafür vergeuden mußte. Also ich bin sicher: Er wird mal ein ganz ganz großer! Unbedingt anschauen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehenswert, 24. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Little Ashes (DVD)
Ein wunderbarer Film, den man sich auch gerne zweimal oder öfter ansehen kann. Einfühlsam in Szene gesetzt, mit wunderbaren Bildern, hinreißenden Hauptdarstellern und Musik, die einen nach Spanien versetzt. Der Film regt an, sich mit dem Leben und Wirken Dalis zu beschäftigen, genauso wie mit den Werken Garcia Lorcas. Wunderschön und bewegend, bringt er das Spanien der zwanziger Jahre auf den Bildschirm. Er macht nachdenklich und etwas melancholisch. Javier Beltran und Robert Pattinson überzeugen absolut in ihren jeweiligen Rollen und lassen einen eintauchen in die jungen Jahre der beiden Künstler.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Von fesselnd bis schockierend - Alles dabei!, 3. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Little Ashes (DVD)
Von der Beschreibung des Filmes wusste ich schon das es Robert Pattinson einen jungen Künstler darstellt der eine homosexuelle Beziehung mit einem seiner Studienkollegen eingeht.
Daher ging ich eher mit gemischten Gefühlen an die Sache ran.
Aber siehe da, der Film hat mich vom Hocker gerissen!!
Ein stimmungsvoll inszenierter Film. Durch und durch fesselnd, schockierend mit keinem happy end..

Alle Schauspieler sind grandios, aber besonders Rob Pattinson macht seine Sache mehr als gut. Jederman kennt ihn nur als Twilight Schönling, aber in dieser Rolle zeigt er richtig was er drauf hat!
Er hat nicht nur gespielt, ER WAR SALVADOR DALI. Der (mehr als) exzentrische verrückte Künstler der mit seinen homosexuellen Gefühlen nicht zurecht kommt.
Es war erstaunlich wie heftig es teilweise dabei zur Sache ging. Gelegentlich war ich von der Intensität seines Schauspiels schockiert weil es doch mehr als nur überzeugend ist.

Der Film ist auf jeden Fall schwere Kost, aber mehr als sehenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine "kleine Perle", 13. Juni 2010
Von 
VB "vokuss" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Little Ashes [Blu-ray] (Blu-ray)
Es geht hier um die Liebesbeziehung des Malers Salvador Dali ("Twilight" - R. Pattinson) zu einem jungen spanischen Poeten (Lorca) zu Zeiten der Revolution. Ebenso treffen beide dort auf der Uni in Madrid auch auf den späteren Filmemacher Buñuel. (als kleines "Schmankerl" ist sogar die makabre Augapfel-Szene aus "Ein andalusischer Hund" mit eingeschnitten) Storymäßig erinnert der Film an manchen Stellen an "Maurice" von James Ivory.

Bei der Besetzung hatte ich zuerst gedacht "oh jeh", wurde dann aber positiv überrascht. Robert Pattison ist zwar mit den gewöhnungsbedürftigsten Frisuren ever zu sehen (oder auch mal mit nichts an, vor dem Spiegel) macht seine Sache aber dennoch sehr gut um den exzentrischen Dali zu verkörpern.

Getragen wird die ganze Geschichte mit einem sehr schönen Musikscore der viel klassische spanische Gitarre enthält und bei der die HD Tonspur dann auch richtig zur Geltung kommt, in dem sonst eher dialoglastigen Liebesdrama, das mit dem Tod von seinem Lover endet.

Das ganze ist recht gekonnt und stimmungsvoll umgesetzt und wirkt nie billig. Das Bild dieser Blu-ray ist meist erstklassig bis auf einige dunklere Passagen wo der Schwarzwert besser sein könnte. An Extras gibt es leider nur diverse Interviews und eine Bildergalerie sowie Trailer.

Für Leute die mit ruhigeren Filmen, bzw. Biografien klar kommen, eine Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial - Pattinson als Dali, 5. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Little Ashes [DVD] [2008] [UK Import] (DVD)
Der Film wurde vor dem Pattinson/Twilight-Rummel in Spanien gedreht. Er handelt von einer Affäre zwischen dem Surrealisten Salvador Dali und dem Schriftsteller Federico Garcia Lorca über die immer spekuliert wurde, die nie groß in der Öffentlichkeit war, von der Dali allerdings in seinen letzten Lebensjahren wohl zugegeben hat, dass sie stattgefunden hatte.

Dieser Film ist absolut sehenswert, für Pattinson-Fans ein Muß, und alle anderen Leute, die Lust auf eine wunderschön erzählte, einfühlsame Liebesgeschichte zwischen zwei jungen Männern haben, werden hier auch auf ihre Kosten kommen.

Wunderschöne Landschaftsbilder und die passende Musik tun dazu, die unerwartet grandiosen Vorstellungen der Schauspieler (von Beltran zu erwarten, von Pattinson eine Riesenüberraschung) zu einem gelungenen Ganzen werden zu lassen.

Diese Rezension bezieht sich auf das englischsprachige Original.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen No limit for Mr. Robert Pattinson, 19. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Little Ashes [DVD] [2008] [UK Import] (DVD)
Today I had the privilege; and again a BIG THANKS to the British/German Amazon site which delivered the released new DVD into my hands; to see the last movie from Mr. Pattinson; Little Ashes, which he shot before moving on to the World wide character he made famous in the Twilight Saga.

So far I haven't written any reviews for his movies, no need, there are so many-but here I must.

Mr.Pattinson-Dali is still in my head, emotions too and I know this movie stays with me forever.

Already I was highly surprised and thrilled with his three earlier art movies I own on DVD; The Haunted Airmen, The Bad Mother's Handbook & the musician Art in How to Be. Here I will not mention&compare Harry Potter,(which I haven't seen to be honest here) and sure not Twilight (which I saw of course; because I prefer art, independence, I prefer different movies. And all three I mentioned are categorized as the different & art ones.

They were made before Twilight; they were made after Harry Potter. Mr.Pattinson carefully picked the roles, the different challenging roles which he can just be so proud off - different and unique roles that will now shine and just confirm the right path he is/was in and now he's crowned with his worldwide fame and glory. And I am really glad, because he deserves all the glory, which I found in his charisma, with his powerful, emotionaly unique and extraordinary art of playing.

As a Dali fan too I really looked forward to, going open minded to another of his art movies - which would never see the light on DVD format (just my opinion here please, this I would definitely say for The Haunted Airmen and ...Handbook as well) if it weren't for Mr. Pattinson's worldwide rising star fame role in Twilight; playing the main character. In this film the role of the world famous artist/ surrealist Catalan painter Salvador Dali, whose full name is Salvador Domingo Felipe Jacinto Dali I Domènech.

The story of forbidden love, the love between 2 men, one accepts his own sexuality (Lorca) and the other, Dali doesn't; hiding it inside and denying it, even running away from it, until it's already too late. Dali chose success, money and yes, a wife.

But can you deny the one and only true love? Can you?

During the film I too felt like I was sitting on a roller coaster ride of intensity and emotions; laughing, enjoying the Spanish music, idyllic surroundings and Lorca poetry reading, (here I would definitely need the subtitles please, like all the movie had to have too, because of the powerful Spanish accent over English language) and I was crying. Yes, emotions - crying; you feel a part of their lives really affecting you in a way too.

Here we can see how Mr.Pattinson really pushed the limits on himself with playing an iconic & genius Dali => hysterically and incredibly shy, wrapped with his frequently bizarre out showing behavior complex; trying to push the contradictions and eccentricities of behavior in a matter of hours and always live a life - with no limit!

Hats off to Mr. Robert Pattinson here, for playing so fascinatingly and perfectly such an iconic historically famous complex person, a multi faceted exhibitionist genius to an awkward and annoying Salvador Dali, takes great skill and lots of courage. And by all means I can see (we can all see) it in him with this precisely impressive and extraordinary performance.

With this performance all he has to do is, just to be proud of himself; to be again away from the big budget Hollywood industry, which we all know, the movies are made for the money - and we can all see that Mr. Pattinson isn't part of it. I agree this part is again different, perhaps again his own art savior role, which again and again confirms his own path, Mr. Robert Pattinson's unique path-his truly emotional & intelligence passion for making a different career, which by all means again here can truly be seen on the big screen.

And I know this is just the beginning. The worldwide different art movie doors are wide open and waiting...

My dream - hoping one day to see Johnny Depp, Jack Nicolson and Robert Pattinson acting together in a movie directed by Tim Burton?? Yes...I know... just saying it out loud here.

I wish to thank Mr. Pattinson, again for all the movies he made; because they are the ones to remember.

I wish to see Mr. Robert Pattinson in his future projects showing us his awesome, masterpiece and extraordinary performance again & again => with his incredible charisma and different art in many movies to come with - no limit!

What I wish for Mr. Pattinson is that he takes a long rest from the Twilight 'worldwide' hype around him, knowing at least 1.5 year he'll be pretty much involved into it - with the Twilight Saga. I know, I will be watching the rest three of the sequels with much joy too.

And after a long deserved break in home England the art doors of movie industry, the big screen will still be here and waiting for something different...again... again different ...waiting for the different and extraordinary Mr. Robert Pattinson.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genialer Film - Pattinson kann definitiv mehr!, 14. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Little Ashes (DVD)
Ich habe mir diesen Film und The Haunted Airman bestellt, weil ich neugierig auf andere Rollen von Pattinson war. Vor Twilight kannte ich Ihn nicht. In Harry Potter war er für mich eher eine Randfigur. Little Ashes hat mich beim ersten Ansehen förmlich überrollt. Ich war gefesselt und ehrlich gesagt sogar ein bißchen geschockt als ich Pattinsons Spiel als Dali gesehen habe. Er schafft es zu 100% sich in die Rolle reinzuversetzen und sein wahres Ich verschwinden zu lassen. Seine Mimik ist für mich unbeschreiblich. Nach Little Ashes bin ich der Überzeugung, dass Pattinson definitiv mehr drauf hat als Edward Cullen.

Little Ashes gehört mittlerweile zu meinen Lieblingsfilmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderschönr Film, 28. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Little Ashes [DVD] [2008] [UK Import] (DVD)
Ich habe den Film schon vor längerer Zeit gekauft und seitdem mehrmals geschaut. Er wird mir nie langweilig, was wohl daran liegt, daß man den Schauspielern gerne zuschaut. Allen voran Robert Pattinson, dem es gelingt Dali wirklich gut rüberzubringen. Und da stimme ich meiner Vorgängerin zu: Das wird mal ein ganz Großer. Weil es ihm gelingt, seine eigene Person hinter die Filmfigur zu stellen. D.h. von Robert Pattinson sieht man nichts mehr. Das gleiche war ihm auch bei der Darstellung des Edwards in Twilight gelungen, von dem Buch dachte ich, dass es nicht verfilmbar ist.
Die wunderbare Musik in Little Ashes tut ein übriges, dass man den Film sich gerne öfter anschaut. Also, auf gar keinen Fall verpassen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Film, 16. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Little Ashes (DVD)
In eindrucksvollen und stimmigen Bildern erzählt dieser Film die Geschichte der 3 Künstlerfreunde Dali (R. Pattinson) Lorca (Javier Beltran) und Bunuel (Matthew Mc Nulty). Die gesellschaftliche und politische Stimmung der Zeit wird durch Musik und Bild gut wiedergegeben. Die schauspielerische Leistung der 3 Hauptakteure ist grandios - alle, die Pattinson verdammen, sollten sich diesen Film anschauen - er kann eindeutig mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grandiose Dali-Darstellung, 24. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Little Ashes [Blu-ray] (Blu-ray)
Eine grandiose Hommage an Salvador Dali mit einem faszinierenden Robert Pattinson.... Der schwierige und anspruchsvolle Stoff wurde vom Regisseur und den Darstellern perfekt umgesetzt, und Pattinson als homosexueller und extravaganter Dali - der Wahnsinn.
Ein Muß für Fans von Dali und/oder Pattinson.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Little Ashes
Little Ashes von Paul Morrison (DVD - 2010)
EUR 7,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen