Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sie tut was sie soll. Nicht mehr und nicht weniger.
Eine gute robuste mechanische Uhr mit einem vernachlässigbar unpräzisen Werk. Sie nimmt alle mechanischen Belastungen klaglos hin und sieht aus wie am ersten Tag. Wünschte, meine zehnmal teurere Longines mit ETA Kaliber wäre ähnlich hart im Nehmen. Klare Kaufempfehlung.
Vor 22 Monaten von Bonn1969 veröffentlicht

versus
11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Seems robust I hope it will keep going strong
Somewhere I read that Seiko is the poor-man's Rolex. Obviously I'm not a watch collector, in fact this is my first automatic ever... I just wanted something that will keep running. Finally I bought the Seiko SYMG35K1 Damen-Automatikuhr.
The initial set up was a bit tricky if you have not done this before as the day/date plates feel fragile when they turn but the...
Veröffentlicht am 1. Februar 2011 von Anonymous


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Seems robust I hope it will keep going strong, 1. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko Damen-Armbanduhr XS Seiko 5 Analog Automatik Edelstahl SYMG35K1 (Uhr)
Somewhere I read that Seiko is the poor-man's Rolex. Obviously I'm not a watch collector, in fact this is my first automatic ever... I just wanted something that will keep running. Finally I bought the Seiko SYMG35K1 Damen-Automatikuhr.
The initial set up was a bit tricky if you have not done this before as the day/date plates feel fragile when they turn but the manual instructions are clear and understandable. The watch was ticking when it arrived but on day 1 the watch was 1 hour late, I was a bit freaked out at first but then I just put it in my pocket when I went for a run- NO PROBLEM since :-).
The time is easy to read, though the fluorescence on the hands and the numbers is negligible- so it's difficult to see in the dark. It's small enough not to overload a female wrist, but the outside bezel- engraved with minutes, looks a bit rough. If I were to buy it again- I would go for an option that has a clean rim, but it does not bother me sufficiently to return it. I had to have the arm-band tightened up a bit (4 EUR) and have been wearing it ever since it arrived. Of course no problems with water so far.
What bothers me most is the difference in prices between amazon.com and amazon.de. I think it's worth considering to buy something similar in the USA (no idea about customs here!). All in all- it's solid and decent to wear and I will not feel too sorry for it if it accidentally gets lost (jut a bit). With the above mentioned modifications- I would buy something similar again.

Addition November 2012: the watch is still live and kicking... but it keeps going forward! so on average I have to check and adjust it every 2-3 days. that is why I removed another star from the initial 4.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sie tut was sie soll. Nicht mehr und nicht weniger., 14. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko Damen-Armbanduhr XS Seiko 5 Analog Automatik Edelstahl SYMG35K1 (Uhr)
Eine gute robuste mechanische Uhr mit einem vernachlässigbar unpräzisen Werk. Sie nimmt alle mechanischen Belastungen klaglos hin und sieht aus wie am ersten Tag. Wünschte, meine zehnmal teurere Longines mit ETA Kaliber wäre ähnlich hart im Nehmen. Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Uhr ist genau so wie in der Beschreibung., 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko Damen-Armbanduhr XS Seiko 5 Analog Automatik Edelstahl SYMG35K1 (Uhr)
Die Uhr ist genau so wie in der Beschreibung. Sehr flexibel und sthet gut auf dem Handgelenk. Und die ist auch schon.:D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Slow and stop, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko Damen-Armbanduhr XS Seiko 5 Analog Automatik Edelstahl SYMG35K1 (Uhr)
I bought this watch on November 15, 2011.
It always lost one or two minutes per day.
On November 20, 2013, it didn't function at all anymore -
exactly 5 days after the end of the 2 years guarantee !
So it was 5 days late on its programmed obsolescence... !
I will never buy a Seiko again.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Uhrzeit ungenau, 28. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko Damen-Armbanduhr XS Seiko 5 Analog Automatik Edelstahl SYMG35K1 (Uhr)
Leider, eine schöne Uhr die aber nicht macht was sie soll. Die Uhrzeit richtig anzeigen.
Die Uhr geht pro Tag fast 5 Minuten nach. Ich würde diese Uhr nicht noch einmal bestellen.
Mit meinen Swatch Uhren hatte ich bis jetzt nicht so Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima Uhr,, 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko Damen-Armbanduhr XS Seiko 5 Analog Automatik Edelstahl SYMG35K1 (Uhr)
eine Automatikuhr für relativ wenig Geld für eine prima Qualität. Die Uhr macht einen wertigen Eindruck, ist gut verarbeitet und läuft zuverlässig. Da es ein Geschenk für meine Frau ist, hoffe ich, dass die Uhr ihr auch gefällt. Aber für dieses Urteil dauert es noch was...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Susanne, 10. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko Damen-Armbanduhr XS Seiko 5 Analog Automatik Edelstahl SYMG35K1 (Uhr)
Habe mir diese Uhr gekauft,weil ich es satt hatte immer neue Batterien zu kaufen.
Ich kann diese Uhr für den Alltag nur Empfehlen !
Ciao Susanne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Alles Falsch!!!, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko Damen-Armbanduhr XS Seiko 5 Analog Automatik Edelstahl SYMG35K1 (Uhr)
Es kam zwar eine Uhr an und das super schnell, aber die Uhr hatte ein schwarzes Ziffernblatt, keinen Aussenring und es handelt sich um ein komplett falsches Modell. Schade, den auf meine Email kam nie eine Antwort.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen