Kundenrezensionen


61 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (14)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen suber schuh
Sieht gut aus material und verarbeitung klasse angenehm zu tragen immer wieder gerne wie auf dem bild beschrieben und gezeigt
Vor 13 Monaten von juliette simsek veröffentlicht

versus
8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zufrieden mit Abstrichen....
Habe diesen Mustangschuh nicht im Internet gekauft,da ich mit meinen vorangegangenen Skechers von der Qualität und dem Tragekomfort entäuscht wurde.Dieser Schuh kann ich persönlich empfehlen,der einen etwas breiteren Fuss besitzt.Bei mir ist der Schuh von der Qualität hervorragend,die Passgenauigkeit und der Tragekomfort TOP !!!
Von meiner Seite...
Veröffentlicht am 1. Juli 2012 von derbesteaspect


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zufrieden mit Abstrichen...., 1. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Mustang Sneaker 83800-9 Herren Sneaker (Schuhe)
Habe diesen Mustangschuh nicht im Internet gekauft,da ich mit meinen vorangegangenen Skechers von der Qualität und dem Tragekomfort entäuscht wurde.Dieser Schuh kann ich persönlich empfehlen,der einen etwas breiteren Fuss besitzt.Bei mir ist der Schuh von der Qualität hervorragend,die Passgenauigkeit und der Tragekomfort TOP !!!
Von meiner Seite sehr empfehlenswert..........werde weiterhin berichten,sollte sich ein Mangel offenbahren.
Nun nach ca. 3 Monaten werden die Schuhe merklich instabiler(werden nur einmal die Woche für 3-4 Stunden benutzt)Deshalb eine Abwertung auf 4 Sterne und mal sehen,wie er sich weiter verhällt!!
Nun nach weiteren 2 Monaten und einer immens nachlassender Qalität nur noch drei Sterne.
Fazit:Ein Schuh maximal für eine halbe Saison!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nur 4 Monate was davon gehabt......schaaade, 15. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
vielleicht habe ich den sogenannten Montagsschuh erwischt.....kenne ich sonst gar nicht von Mustang, da ich schon mehrere Modelle hatte......nun denne.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sohle bricht, 15. März 2013
Von 
Hans-juergen Winkler "HJW" (Edingen-Neckarhausen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mustang Sneaker 83800-9 Herren Sneaker (Schuhe)
Nach nunmehr 3 Monaten ist es wieder soweit - die Sohlen sind gebrochen ... bei beiden Schuhen !!!! Warum "ist es wieder soweit" ? Ich bin davon ausgegangen das die Paar Schuhe die ich vor wenigen Wochen zurück geschickt habe (mit gebrochenen Sohlen nach 6 Monaten) nur ein Montags-Produkt war ... es hat sich nun nach dem zweiten Paar bestätigt es geht noch schlechter bzw kürzer ... Erst 6 Monate - jetzt 3 Monate ... Mustang arbeitet nur Montags und diesmal habe ich welche von Montagfrüh bekommen !

Nicht zu empfehlen !!!!! ... es sei ... jemand steht auf Luft von unten ;o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen suber schuh, 22. August 2013
Sieht gut aus material und verarbeitung klasse angenehm zu tragen immer wieder gerne wie auf dem bild beschrieben und gezeigt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen The worst shoes I've owned..., 11. Juli 2010
These shoes are terrible. They look nice, but the quality is horrible. The soles started to pull off after only a few months (2 or 3 months). The bottoms of the soles started to wear down and get holes after a few more months (4-5 months or so) making the shoes useless in the rain. The inner-soles are made of a thin, cheap foam which wears down after only a few months making the shoes considerably less comfortable. The dark gray parts of the shoes are only dark gray because of a dark gray layer of very thin material, so, after one scuff, the dark gray parts start to peal off. All of these defects became apparent after less than 6 months of regular use. I never used the shoes for sports, just for walking around the city. If you use these for sports, these shoes will far apart much quicker, I'd imagine. I will never buy shoes from this comp[any again and I'd recommend that you don't either.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Sehr schlechte Qualität, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mustang Sneaker 83800-9 Herren Sneaker (Schuhe)
Wie bei vielen anderen ist auch bei mir die eine Sohle nach nur 2 Monaten kaputt und an dem anderen Schuh ist die Sohle vorne aufgegangen. Für diesen Preis ist es eine sehr schlechte Qualität. Kann ich überhaupt nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mustang Sneaker 83800-9, Herren Sneaker, Schwarz (schwarz 9), EU43, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sind super! Bequem und passen wie angegossen!
Die farben sind in wirklichkeit noch schöner!
Man kann ihn bei verschmutzung super putzen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Siegfried Stier, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit den Schuhen Sehr zufrieden. Sie Tragen und Sietzen gut am Fuß.Es war ein guter Einkauf und Ich würde es wieder Kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequemer Herrenschuh, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mustang Sneaker 83800-9 Herren Sneaker (Schuhe)
Die Kaufabwicklung war unkompliziert und der Schuh kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit in OVP an. Da das bereits vorhandene Paar in die Jahre gekommen war und musste es nun ersetzt werden. Bei dem Schuh handelt es sich um einen super bequemen Herrenschuh der sich im Alltag gut bewährt hat. Er ist schön in der Verarbeitung und angenehm vom Tragekomfort. Diese Ausführung ist für Herren mit schlankem Fuß geeignet. Die verschiedenen Farben bzw. Kombinationen sind sehr ansprechend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schuh passt super, aber..., 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider alles künstlich. Stinke Füße haben hier wohl ihren Ursprung. Das ganze Material bröselt nach nur wenigen Wochen komplett ab. Sehr sehr schade. Habe es an 2 Modellen von Mustang probiert. Beides mal das gleiche Problem. Nie wieder. Dann doch lieber ein paar Euro mehr bezahlen. Den einen extra Stern gibt es wegen der guten Passform.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mustang Sneaker 83800-9 Herren Sneaker
EUR 28,50 - EUR 59,50
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen