Kundenrezensionen


74 Rezensionen
5 Sterne:
 (60)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Anschmiegsame" Laufsocken
Nachdem ich mit Discounter-Laufsocken und normalen Adidas Antischweiss-Socken nicht so zufrieden war, habe ich in den letzten Läufen die Falke RU4 ausprobiert. Die Leistung war sehr überzeugend für mich. Die Socken werden als Links-Rechts-Version geliefert und passen sich sehr gut dem Fuss an. Für den Alltag würde ich die Socken nicht tragen. Beim...
Veröffentlicht am 4. Mai 2010 von M. Böhland

versus
3.0 von 5 Sternen Leider bilden sich trotzdem Blasen
Ich habe die Socken bislang rund 10mal benutzt für Läufe über jeweilis ca. 18km benutzt. Leider muss ich trotzdem feststellen, dass ich fast jede Mal eine Blase oder Scheuerstellen am Fuß bekommen habe. Auch wird die Feuchtigkeit nicht ausreichend nach außen geleitet. Für den Hammer-Preis erwarte ich einfach DIE Laufsocke. Sogar Laufsocken...
Vor 3 Monaten von Christoph veröffentlicht


‹ Zurück | 14 5 6 7 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Ich schwebe, 17. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ja es stimmt! Ich schwebe in den neuen Socken über dem Boden. Weich, weicher am Fuß besonders an der Fußsohle. Auch nach dem ersten Waschen ist die Qualität sehr gut. Tolle Socken in bester Qualität. Sogar hinten auf den Socken steht der Namenszug "Falke". Ich muß nur meine Hosenbeine hoch ziehen und schon können alle Menschen hinter mir den Schriftzug sehen. Tolle Werbung für Falke, wie früher auf den Hemdenkragen. Nur ich bin kein Fussballer oder Versicherungsvertretter. Vielleicht bekomme ich ja in Zukunft einen kleinen Werbekostenzuschuß. Ich bin doch jetzt Werbepartner für Falke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Laufsocken, 20. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Angenehm zu tragen, auch nach mehrmaligen Waschmaschinengang noch nicht eingegangen. Blasen bekommt man durch die gute Naht auch nicht. Kann ich nur weiterempfehlen. Mittlerweile benutze ich die Socken auch für alle sonstige Sportaktivitäten, da die Form zum einen verhindert hier Blasen zu bekommen, aber gleichzeitig auch den Knöchel durch seine enge Form schützt. Es ist gleich sehr viel schwieriger hier umzuknicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Seit Jahren bewährte Qualität, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie immer sind die Strümpfe von nahezu perfekter Qualität, was Ausführung und Haltbarkeit betrifft. Ich habe nichts auszusetzen und werde sicherlich künftig wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meine Bestellung FALKE 16646 Herren Socke RU 4, black-mix (3010), 44-45, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Seit ich weiß, dass es diese Socken gibt, hohe Socken, halb hohe Socken, niedrigere Socken, warme Socken, nicht so warme Socken.... also dünneres vom Material her.... in verschiedenen Farben... exzellenter Tragekomfort.... kommt mir keine andere Socke mehr ins Haus. Exzellente Ware...den etwas höheren Preis nehme ich dafür gerne in Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sieht toll aus, trägt sich sehr angenehm, 22. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kann ich nur loben! Wirklich ein tolles Produkt! Werde ich sicher wieder kaufen.
Gute Passform in meiner absoluten Lieblingsfarbe, passend dünn für Laufschuhe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekte Socken nicht nur fürs Laufen, 21. April 2013
Rezension bezieht sich auf: FALKE Herren Running Socken RU4 (Sports Apparel)
Von allen Socken, die ich besitze, sind diese mit Abstand die Besten. Angenehmer Stoff, sitzt wirklich perfekt (black-red Größe 44-45 bei meiner Schuhgröße von 46) und keinerlei Geruchsbildung. Zusammen mit guten Laufschuhen macht das Laufen nochmal doppelt soviel Spaß. Wäre nicht der happige Preis, würde ich diese Socken jeden Tag und überall tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Von Falke sagt schon alles, 13. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Laufsocken mit perfekten Tragekomfort.
Die Socken passe sich dem Fuß an und liegen ohne irgendwelche Falten an.

Längere Strecken sind hiermit kein Problem
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Falke Laufsocken, 7. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich ein Läufer bin, habe ich mir die Socken - Falke 16646 Socke RU 4 - zugelegt und bin von der Qualität bis jetzt überzeugt. Aus früherer Erfahrung habe ich nichts zu bemängeln, keine Falten- oder Blasenbildung während oder nach dem Laufen. - Also empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Socke, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Laufsocke. Sehr passgenau. Äußerst bequem und für den Preis absolut empfehlenswert. Auch nach mehrfachem Waschen noch Formstabil und bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut, 23. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität, Schweiß Transport funktioniert auch sehr gut, Passform sehr gut. Gut gepolstert vorn und an der Ferse. Angenehmes Laufgefühl.
Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
Würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 6 7 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

FALKE Herren Running Socken RU4
EUR 8,76 - EUR 23,20
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen