Kundenrezensionen


91 Rezensionen
5 Sterne:
 (73)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ideale Laufsocke
Laufsocken sollen in erster Linie nicht wärmen, sondern den Fuß beim Sport unterstützen. Das ist soweit allen klar, mit denen ich darüber gesprochen habe. Und doch kaufen meine Leute immer wieder Laufsocken mit hohem Woll- oder Baumwollanteil, schön kuschelig. Dabei ist das genau falsch! Denn direkt auf die Haut, genau wie bei der Ober- und...
Veröffentlicht am 2. November 2012 von NoVine

versus
3.0 von 5 Sternen Leider bilden sich trotzdem Blasen
Ich habe die Socken bislang rund 10mal benutzt für Läufe über jeweilis ca. 18km benutzt. Leider muss ich trotzdem feststellen, dass ich fast jede Mal eine Blase oder Scheuerstellen am Fuß bekommen habe. Auch wird die Feuchtigkeit nicht ausreichend nach außen geleitet. Für den Hammer-Preis erwarte ich einfach DIE Laufsocke. Sogar Laufsocken...
Vor 10 Monaten von Christoph veröffentlicht


‹ Zurück | 14 5 610 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Sitzt, angenehm zu tragen, robust, 27. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie der Titel schon andeutet: alles ok. Nutze die Socke schon eine ganze Weile und es gibt keine wahrnehmbaren Anzeichen von Verschleiss. Bin sehr zufrieden, würde die Socke wieder kaufen, aber ggf. auf Angebote/Gutscheine/Aktionen achten, um ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis zu erzielen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Socken, 27. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir die Socken eine Nummer größer gekauft, da ich unter den Socken noch Bandagen trage. Kann aber sagen, da ich mir auch die Socken in der passenden Größe (45) gekauft hat, da es auch ausreichend ist. Bin zufrieden, die Socken transportieren den Schweiß gut nach außen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Falke Laufsocken, 7. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich ein Läufer bin, habe ich mir die Socken - Falke 16646 Socke RU 4 - zugelegt und bin von der Qualität bis jetzt überzeugt. Aus früherer Erfahrung habe ich nichts zu bemängeln, keine Falten- oder Blasenbildung während oder nach dem Laufen. - Also empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut, 23. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität, Schweiß Transport funktioniert auch sehr gut, Passform sehr gut. Gut gepolstert vorn und an der Ferse. Angenehmes Laufgefühl.
Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
Würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie immer...., 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die beste Qualität. Falke Socken sind und bleiben die bequemsten Socken die ich kenne. Etwas teurer, ja das stimmt vielleicht, aber ein LUXUS für die Füße. Ich werde sie mir immer wieder kaufen. Einfach Perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eben Falke, 6. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für mich sind die Socken gut verarbeitet und halten länger als andere Fabrikate. Ich fühle mich in Ihnen wohl. Es bildn sich keine Falten in den Schuhen. Erst nach vielen Wäschen verlieren sie leicht ihre Form.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Leider nicht so gut., 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich muss gestehen dass ich von diesen Socken sehr enttäuscht bin. Sie sitzen nicht so gut wie andere Falke Socken die ich habe und sind nach 2x Tragen sind sie auch schon etwas ausgeleiert....Sorry, nicht gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gewohnt gute Qualität, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gewohnt gute Qualität wie von Falke zu erwarten.
Die Socken sind perfekt für lange Wanderungen.
Mit normalen Socken hat man nach einem Tag "auf Achse" keine trockenen Füße mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mehr Spaß beim Walken, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Jawohl, Laufsocken kann man auch zum walken nutzen. Sehr zufrieden - angenehm zu tragen, strapazierfähig, Preis/Leistung finde ich auch ok. Auf jeden Fall besser als meine Discounter-Sportsocken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Besten Laufsocken!, 3. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich laufe selbst fast ausschließlich mit Falke Socken!
Sind einfach die Besten!Dieses Mal hab ich sie verschenkt.
Er ist auch Läufer aus Leidenschaft und hat sich sehr darüber gefreut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 610 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

FALKE Herren Running Socken RU4
EUR 8,76 - EUR 19,94
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen