Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr angenehmes Tragegefühl
Ich nutze die Socke zwar nicht beim Jogging, sondern beim Walking in Halbschuhen und manchmal auch wenn ich in Sneakers unterwegs bin. In beiden Fällen tragen sie sich sehr gut und angenehm (die Füße bleiben trocken). Sie passen mir hervorragend und machen einen äußerst robusten Eindruck. Wie viele andere Spezialsocken unterscheidet dieses...
Veröffentlicht am 15. März 2011 von Lulu

versus
2.0 von 5 Sternen In Ordnung
Mir wurden diese Socken empfohlen, ich selbst bin aber etwas enttäuscht. Nach ein paar mal waschen fingen sie schon an zu fusseln. Ein ähnliches Paar vom Discouter (fünftel des Preises) hat bei mir nicht schlechter abgeschnitten. Der Tragekomfort sticht auch nicht hervor. Für mich nicht mehr als durchschnitt. Von dem Hersteller bin ich eigentlich...
Vor 10 Monaten von Jn veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr angenehmes Tragegefühl, 15. März 2011
Von 
Lulu "Penny" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: FALKE Damen Running Socken RU4 Women (Textilien)
Ich nutze die Socke zwar nicht beim Jogging, sondern beim Walking in Halbschuhen und manchmal auch wenn ich in Sneakers unterwegs bin. In beiden Fällen tragen sie sich sehr gut und angenehm (die Füße bleiben trocken). Sie passen mir hervorragend und machen einen äußerst robusten Eindruck. Wie viele andere Spezialsocken unterscheidet dieses Modell rechts und links, was ich mittlerweile als vorteilhaft ansehe (außer beim Wäsche Zusammenlegen).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Socken, 6. Oktober 2011
Zum Sport, z.B. Joggen oder Handball, sind diese Socken optimal geeignet. Sie liegen eng an, sodass man sich keine Blasen läuft. Sie haben eine leichte Polsterung, aber auch nicht zu stark. Auch nach starker Benutzung verlieren sie nicht die Form. Ich trage sie immer, bis sie auseinanderfallen, was aber wirklich lange dauert. Bin mit keiner anderen Sportsocke in dem Preissegment und für diesen Zweck so zufrieden wie mit diesen Falke RU 4.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bisher dachte ich, Socke wäre gleich Socke, 6. Dezember 2011
...ist sie aber nicht! Ich laufe wie auf Wolken. Super Dämpfungseffekt. Ich mag gerne Nike-Schuhe, da sie sich einem schmalen Fuß super anpassen. In Kombination mit diesen etwas längeren Socken für den Winter eine fantastische Kombination für die winterlichen Jogging-Ausflüge. Spitze!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seit Jahren zufrieden, 30. August 2011
Über die Zeit (nach 50 Wäschen würde ich schätzen) ist das schwarz zwar immer grauer und die Oberfläche ist nicht mehr ganz so glatt. Aber die Socken halten die Form! Und das ist für mich das Wichtigste. Daher absolute Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Socken für viele Zwecke!, 26. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich nutze diese Socken schon lange in Joggingschuhen, aber auch im Sommer in meinen Wanderschuhen. Sehr angenehm zu tragen, da dünn, nicht zu warm, trotzdem gepolstert. Lange haltbar. Trocknen schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Seit vielen Jahren bin ich damit zufrieden, 30. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken sind sehr strapazierbar und passen sehr gut. Herrensocken gibt es in den Größen 39 - 41 (etwas zu klein) und 42 - 43 (etwas zu groß). Dazwischen liegt die Damengröße 41 - 42, die mir am besten passt. Der Preis ist angesichts der langen Haltbarkeit und des guten Tragegefühls gerechtfertigt. Farblich ziehe ich die Mischung schwarz/grau vor, denn die stark strapazierten grauen Zonen würden bei einer komplett schwarzen Socke relativ schnell unansehnlich aussehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hervorragende Lauf- und Walkingsocken, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich im Frühjahr letzten Jahres wieder mit Nordic-Walking angefangen hatte - natürlich mit ganz normalen Socken - hatte
ich prompt eine große Blase an der Fußsohle. Zufälligerweise traf ich eine Podologin, die mir sagte, das liege in erster Linie an den Socken. Sie zeigte mir ihre Socken der Firma "Falke", auf der rechten Socke mit einem "R" und auf der linken Socke mit einem "L" darauf. Sie sagte, diese Socken seien einmalig und bildeten eine zweite Haut um den Fuß. Ich kaufte mir zunächst ein paar und es stimmte: Diese Socken lagen ohne Falten und ohne drückende Naht um den Fuß. Ein herrliches Gefühl. Ich bin schon viele Kilometer damit gelaufen - ohne jegliche Druckstelle, ohne Malheur für die Füße. Ein wahrer Segen. Ich kann diese Socken jeder Läuferin oder Nordic-Walkerin nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Runningsocke, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hervorragender Artikel,der alles hält was er verspricht.
Bei diesem Artikel stimmt das Preis leistungsverhältnis.
Ein sehr empfehlenswerter Artikel.
Weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen In Ordnung, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mir wurden diese Socken empfohlen, ich selbst bin aber etwas enttäuscht. Nach ein paar mal waschen fingen sie schon an zu fusseln. Ein ähnliches Paar vom Discouter (fünftel des Preises) hat bei mir nicht schlechter abgeschnitten. Der Tragekomfort sticht auch nicht hervor. Für mich nicht mehr als durchschnitt. Von dem Hersteller bin ich eigentlich anderes gewohnt.
Ich würde sie kein zweites mal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ideal für Läufer, 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Socken bestellt und schon mehrmals getestet. Sie haben eine gute Passform und halten die Füsse schön trocken. Eben eine super Qualität von Falke. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

FALKE Damen Running Socken RU4 Women
EUR 6,05 - EUR 129,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen