Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WOW - echt eine Anschaffung wert!
Wirklich hochwertige Socken - meine Tochter konnte sie lange tragen, und wir haben sie heute noch.
Sie halten sehr warm in Gummistiefeln oder Winterschuhen.

Bitte nicht vor dem Preis zurückschrecken - billige Socken taugen garnichts!
Diese hier halten EWIG!
Veröffentlicht am 7. September 2011 von Martha Alfalm

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen der Aufdruck L oder R fand ich klasse
Alles in allem habe ich mehr von Falke oder den Strümpfen erwartet, nach paar mal waschen, wirken sie nicht mehr schön, sind auch nicht so dick, wie erhofft, habe schon bessere Strümpfe von Falke gehabt, die waren klasse und schön warm für die Kleinen, auch nach mehrmals waschen noch!
Vor 19 Monaten von marion moselage veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WOW - echt eine Anschaffung wert!, 7. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wirklich hochwertige Socken - meine Tochter konnte sie lange tragen, und wir haben sie heute noch.
Sie halten sehr warm in Gummistiefeln oder Winterschuhen.

Bitte nicht vor dem Preis zurückschrecken - billige Socken taugen garnichts!
Diese hier halten EWIG!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Prima Kindersocken, 11. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken passen gut am Fuß und halten schön warm. Sie sind ihr Geld wert. Nur an der Wade sitzen sie ein wenig zu straff, obwohl unser Sohn eher dünne Beine hat. Hier hätte Falke ein paar Millimeter mehr spendieren können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wir, 21. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sind SOWEIT zufrieden. Mal hat unser Sohn kalte, mal warme Füße. Sicher sockenunabhängig.
Aber in JEDEM FALL: SIE SIND durch die Socken TROCKEN !!!
Wir haben sie auch gekauft, da wir uns für SympathexSchuhe enschieden haben und man ja in diesen keine reine Baumwolle tragen sollte.. wegen der wasserspeichernden BaumwollEigenschaften... während Wolle und spezielle Chemiefasern wie die hier Nässe loslassen... und dem Sympathex damit helfen, die Fußschwitzfeuchte auszuatmen..
Nun zu SOWEIT : Die Sohlen peelen sich leicht.. das mag aber am Wolleanteil liegen und wird nicht zu ändern sein.
Ansonsten gute Socken denk ich. Preisleistung sicher angemessen.
Achja: noch ein PLUS sei hier erwähnt.. sie sind so lang, dass man sie getrost Kniestrümpfe nennen darf.
Und warme Waden finden wir gut.:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Keine kalten Füße mehr!, 5. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In diesen Socken hat meine Tochter keine kalten Füße mehr und sie sehen auch noch schön aus, absolut zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen großartige Socken, 9. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Socken schon mehrfach für meine Kinder in verschiedenen Größen gekauft. Sie sitzen toll am Fuß, rutschen nie, halten warm und verursachen nie Blasen. Mir sind sie schon mehrfach mit den den Trockner geraten, was zwar nicht erwünscht ist, aber anscheinend (zumindest bei reduzierter Wärme) nicht deutlich schadet. Die Haltbarkeit der Socken ist sehr hoch. Sie sind teuer, aber ihren Preis absolut wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen PERFEKT!!!, 7. Januar 2012
Wir haben für unseren Sohn, der in einen Bauerhofkindergarten (NUR draußen, bei jedem Wetter!) geht, einen 3er-Pack dieser Socken gekauft - und: etwas besseres hätten wir nicht tun können!!! Die Socken sind NIE feucht, halten superwarm und sind sehr bequem.

Wir werden diese Socken zur nächsten Wintersaison in der entsprechenden Größe wieder kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen FALKE Unisex-Kinder Socken 10450, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken passen wunderbar und halten schön warm. Der Preis lohnt sich bei der hervorragenden Qualität.
Würde sie für unser Kind immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warme Füße, 17. Dezember 2013
Endlich Socken die im Winter ein bißchen dicker sind. Sitzen wirklich gut da die Fußsohle gut raus genäht wurde. Preis Leistung stimmt!👍👍👍
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöne dicke Wintersocken, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
diese Socken sind absolut wintertauglich, die Schuhe müssen allerdings gross genug sein, da die Socken nicht auch relativ dick sind
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Socken, rutscht nicht, kuschelig aber etwas teuer, 11. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Besten Kindersocken, die wir bisher hatten. Alle Socken rutschen sonst immer und das nervt extrem. Unserem Sohn mit 12 Monaten ziehen wir nur noch diese Socken (natürlich im Winter) an. Sie sind schön kuschelig, sehen extrem süß aus und passen perfekt. Und sie rutschen fast gar nicht. Spitze. Nur der Preis mit 12 € für ein Paar Babysöckchen ist irgendwie etwas heftig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

FALKE Unisex-Kinder Socken 10450 Active Warm SO
EUR 11,85 - EUR 42,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen