Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bequem für jeden Tag
Die Falke Run benutze ich seit vielen Jahren als Socke für jeden Tag. Den Innenplüsch finde ich unentbehrlich weil er im Winter etwas wärmt und immer bequem ist.
Billigere Strümpfe und Tennissocken waren unbequem und haben Muster in meiner Haut hinterlassen.

Die 80% Baumwolle weiss ich zu schätzen, weil Socken mit weniger Baumwolle...
Veröffentlicht am 21. Februar 2010 von R. Vogel

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen fusseln stark
Habe mehrere Paar von diesen Strümpfen gehabt, alle haben sehr stark gefusselt, die Füsse waren dunkelblau von den Fusseln,selbst nach mehrfacher Wäsche hat sich daran nichts geändert. Der Hersteller hat jedoch die Socken ohne Probleme gegen ein anderes Produkt getauscht.
Vor 11 Monaten von Mathias veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bequem für jeden Tag, 21. Februar 2010
Von 
R. Vogel (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: FALKE Unisex-Socken 16605 Run SO (Sports Apparel)
Die Falke Run benutze ich seit vielen Jahren als Socke für jeden Tag. Den Innenplüsch finde ich unentbehrlich weil er im Winter etwas wärmt und immer bequem ist.
Billigere Strümpfe und Tennissocken waren unbequem und haben Muster in meiner Haut hinterlassen.

Die 80% Baumwolle weiss ich zu schätzen, weil Socken mit weniger Baumwolle sich weniger gut anfühlen.
Das Modell RU4 hatte ich ausprobiert, es ist für mich weniger alltagstauglich, weil weniger Baumwolle und mehr Polsterung dann zu warm wird.

Die Fusseln im Strumpf entferne ich jeden Tag vor dem Anziehen. Rentiert sich für einen guten Start.
Wir hatten nie versucht die Strümpfe auf links zu waschen, deshalb habe ich keine Erfahrung damit.

Erste Alterserscheinungen zeigen sich meistens wenn das Material unter einer Verse dünn wird. Das sind dann noch keine Löcher und verschlechtert nicht den Tragekomfort.

Einziger und großer Kritikpunkt ist die Änderung von dem früheren Falke Run auf den jetzigen Run Ergo. Jetzt ist Name und Größe in der Sohle eingestickt. Diese Information benötige ich höchstens ein paar Sekunden am Tag. Die eingestickten Buchstaben und Zahlen machen aber den Plüsch an der Sohle uneben. Damit habe ich also für den ganzen Tag etwas Komfort verloren.

Von den Trigema-Tennis-Socken hatte ich ein Doppelpack gekauft und ausprobiert. Leider ist der Tragekomfort des Falke Run wirklich besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen typisch Falke - einfach klasse, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
was soll ich noch dazu sagen - laufen einfach - Socken eben Socke, Socke, Socke,Socke, Socke Socke Socke Socke Socke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewohnte erstklassige Qualität, 3. Mai 2010
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FALKE Unisex-Socken 16605 Run SO (Textilien)
Diese Socken aus dem Hause Falke sind meine Favoriten.
Passgenau udn komfortabel, gute, starke Stoffqualität, etwas dicker an Zehen und Ferse, ideal auch für die kühlere Jahrszeit. Diese Socken laufen nicht ein, verziehen sich nicht und halten lange. Sie sind ihr Geld absolut wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Socken, 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ohne drückende Naht mit Kennzeichnung für rechts / links Träger.....hilft auch beim sortieren nach der Wäsche....und die Erfahrung lehrt: sie halten ziemlich lange....und dafür gibts in Summe eine sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super socks, 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FALKE Unisex-Socken 16605 Run SO (Textilien)
Super, nie besseres getragen. Bequem, hohe Qualität, kein Einlaufen in der Waschmaschine, trage die Socken auch im Alltag und nicht nur beim Sport.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen fusseln stark, 27. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: FALKE Unisex-Socken 16605 Run SO (Textilien)
Habe mehrere Paar von diesen Strümpfen gehabt, alle haben sehr stark gefusselt, die Füsse waren dunkelblau von den Fusseln,selbst nach mehrfacher Wäsche hat sich daran nichts geändert. Der Hersteller hat jedoch die Socken ohne Probleme gegen ein anderes Produkt getauscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gibt für mich nichts besseres, 18. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FALKE Unisex-Socken 16605 Run SO (Textilien)
Ich trage auf der Arbeit überwiegend Hosenanzüge. Dazu passend benötige ich möglichst neutrale Socken. Ich habe Socken verschiedener Hersteller probiert und die meisten rutschen ständig. Nicht so die von Falke, die sind zwar geringfügig teurer aber das Geld auf jeden Fall wert. Meine ersten Socken von Falke habe ich zum Sport vor rund 10 Jahren erworben und sie sind bis Heute nicht aufgetragen. Die Qualität hat mich bislang überzeugt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Falke Run..., 2. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Socke ist die von mir am meisten getragene Socke.
Perfekt den ganzen Sommer durch. Ohne Schweißfüße!
Qualitativ sehr hochwertig.
Einziger Wermutstropfen ist die in die Fußsohle gestickte Schrift.
Der alte Falke Run mit aufgedrucktem Logo gefiehl mir besser.
Den gibt es übrigens auch immer noch als Falke Run Classic.
Nur bei Amazon ist er nicht zu haben (bis heute 03/13)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Falk Run - fusselt, dafür gibt es die hier auch in 49/50, 24. Januar 2012
Von 
Who's Next? - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FALKE Unisex-Socken 16605 Run SO (Sports Apparel)
Die Socken sind sehr bequem und schnüren am Bund nicht so ein, wie viele andere. Die eingearbeitete Plüschsohle ist jedoch bei den ersten 3-5mal Tragen stark am Fusseln. Ansonsten schätze ich den Tragekomfort und bei Amazon.de gibt es auch die Größen, die kein noch so gut sortierter Fachhändler führt.

War diese Rezension für Sie hilfreich? Dann würde ich mich über einen Klick auf "ja" sehr freuen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Seit über 10 Jahren ein Fan von Falke run, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FALKE Unisex-Socken 16605 Run SO (Textilien)
Socken mit links und rechts für bessere Anpassung an den Fuß.
Sie sind langlebig.
Einfach super zum Laufen und Wandern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen