Cats are cool,
Rezension bezieht sich auf: Cat Footwear Rendon P712262 Herren Slipper (Schuhe)
+ Hervorragende Passform. 'Soft touch' Innensohle sehr angenehm. Leder von sehr gute Qualität, schmiegsam. Sehr gute Verarbeitung. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs -Verhältnis.- Schuhe anziehen durch schmale Öffnung etwas schwierig (trotz meine schmale Füsse). Dies wird sich mit der Zeit wahrscheinlich verbessern. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
meine ersten Schuhe von Cat :-)),
Von Stefan Hackl (Elmshorn) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Cat Footwear Rendon P712262 Herren Slipper (Textilien)
Super die Schuhe von Cat, vorher hatte ich immer Dockers getragen aber die von Cat sind super zu tragen und in einer tollen Qualität, mal eine neue erfahrung die ich in zukunft bestimmt nicht das einzige Paar bleiben wird :-))
Not Comfortable,
Von Salman Khalid (Darmstadt, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
I find it not comfortable as it is too low and hurts one of my ankle.However, as always Amazon service is really good and prompt to reply. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Comfortable,
the shoes are really comfortable and they have really good quality.Cat Shoes are always heavy duty ones :-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr schöner Schuh,
Von Besser (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
hat einen sehr feste und stabile Sohle, leder ist hevorragend, wurde wieder von Cat überzeugt.Habe wieder ins "Schwarze" getroffen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Cat Footwear Rendon P712262, Herren Slipper, Schwarz (Black), EU 44 von Cat Footwear
Vergriffen