Für den Preis sind die Schuhe TOP,
Rezension bezieht sich auf: Safety Jogger JUMPER, Unisex - Erwachsene Arbeits & Sicherheitsschuhe S3 (Schuhe)
Die Schuhe sehen nicht nur gut aus sondern lassen sich auch noch super Tragen. Einzige was mir aufgefallen ist am ersten Tag waren die Schuhe auf Fliesen sehr rutschig. Aber dieses Problem hab ich jetz nach ein paar mal Tragen auch nicht mehr. Wenn Sie jetzt noch lange halten Kauf ich sie mir aufjedenfall nochmal wenn es Sie bist dahin noch gibt.
Sehr guter Arbeitsschuh,
Sehr guter ArbeitsschuhQualität für wenig Geld! Habe die Schuhe ausgepackt, angezogen und bin sehr zufrieden mit den neuen Arbeitsschuhen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Guter Tragekomfort,
Mein Mann ist mit den Schuhen zufrieden ganzen Tag auf der Baustelle und keine Blasen, Druckstellen oder sonstiges.Immer wieder. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
top schuh!,
habe den schuh aufgrund der guten bewertungen bestellt, als arbeitsschuh für meinen mann.lieferung ging schnell, kamen im verpackten schuhkarton an, lief alles wunderbar. mein mann trägt normal größe 43 ich habe die ebenso in dieser größe bestellt. sie sind leider ein kleines bisschen zu groß, wobei eine 42 schon wieder zu klein wäre, er zieht jetzt einfach die schnürsenkel immer sehr fest, damit passt alles wunderbar er hat einen sicheren halt. zu den schnürsenkel kann man sagen naja was erwartet man auch....habe einfach für 3 euro spezielle schnürsenkel bestellt die extra dick und für arbeitsschuhe gemacht sind. der schuh ist angenehm zu tragen, mein mann rennt den ganzen tag auf den baustellen hin und her und hat bis jetzt keine probleme mit seinen füßen, also auch ein guter schuh für "langstrecken" er ist gut luftdurchlässig und auch einen regen übersteht er unbeschadet. für diesen preis eine super qualität, ich werde für den winter auch wieder bei dieser firma/amazon die dazugehörigen winterschuhe bestellen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Festes Schuhwerk,
Der Versand dauerte gerade mal einen Tag, so dass die Schuhe sofort beim Spalten vom Holz eingesetzt werden konnten. War sofort um einiges unvorsichtiger im Umgang mit dem Holz. Die Schuhe halten, was die Werbung versprechen.
2 mal angezogen-Schuh gibt auf!,
Leider kann ich den Schuh nicht gut bewerten. Nach dem zweiten Anziehen, hat sich beim Zuschnüren die oberste Niete der Schnürsenkelführung verarbschiedet. Kollaps bereits beim Anziehen. Gearbeitet wurde damit nicht. Reparatur unmöglich-Schuh fliegt in die Tonne...Schade. Laut Amazon ist eine Rückgabe nur 30 Tage möglich.
Ein guter Arbeitsschuh,
Nachdem ich den Schuh einen Tag eingetragen habe, fühlt er sich nun sehr bequem an. Da ich ihn für Ausgrabungen brauche, muss ich viel klettern, sitzen und rumrennen und der Schuh macht alles mit. Er ist ein bisschen weit am Fuß, aber da er sowohl für Männer- als auch für Frauenfüße konzipiert ist, ist das wohl okay. Ich trage einfach etwas dickere Socken. Für den Preis auf jeden Fall ein solider Sicherheitsschuh!
super Arbeitsschuh,
Im Vergleich zu anderen Modellen ist dieses Modell für einen S3 Schuh ziemlich leicht, und wenn man nicht genau hinsieht, dann fällt's auch gar nicht auf, dass es ein Arbeitsschuh ist. Alles in Allem ein gelungenes Produkt zu einem fairen Preis. Einen Stern Abzug gibt's dafür, dass meine Einlagesohle nicht so ganz perfekt reinpasst, aber mit diesem Manko kann ich leben :-)
Toll,
Sieht toll aus, gar nicht wie ein Sicherheitsschuh. Gut zu tragen und super Preis.Alles in allem...ich bin sehr zufrieden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ziemlich unflexibel,
Die Schuhe sind bequem, passen also gut.Ich warte nur darauf das die Schnürsenkel reißen, da ich den Schuh fest schnüren muß, damit ich Halt habe. Die Sohle ist ziemlich hart, hört sich immer noch nach Wochen am wie Holzschuhe. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Safety Jogger JUMPER, Unisex - Erwachsene Arbeits & Sicherheitsschuhe S3, schwarz, (blk/blk/dgr 117), EU 37 von Saftey Jogger