Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super
Das Kondom ist mit nem leichten Gleitfilm überzogen. Sehr gefühlsecht aber dennoch reisfest. Superproduckt. Durch den engen Sitz des Kondoms hat man auch endlich mal spaß beim Geschlechtsverkehr da dieses nun nicht immer verrutscht. Auch die Länge von 16cm reicht aus. Das abrollen fällt nur die ersten 1-3cm schwer danach ganz normal.
Veröffentlicht am 27. Dezember 2011 von hardi

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Es war einen Versuch wert
Wollte mal eng sitzende Kondome probieren. Habe deshalb die kleinste Packung ausgewählt. Waren aber etwas zu eng und dazu etwas zu teuer.
Vor 22 Monaten von Eckhard Köpsel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 27. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My.Size 47 mm, Kondome, 10er (Badartikel)
Das Kondom ist mit nem leichten Gleitfilm überzogen. Sehr gefühlsecht aber dennoch reisfest. Superproduckt. Durch den engen Sitz des Kondoms hat man auch endlich mal spaß beim Geschlechtsverkehr da dieses nun nicht immer verrutscht. Auch die Länge von 16cm reicht aus. Das abrollen fällt nur die ersten 1-3cm schwer danach ganz normal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, eignet für Jugendlich, 29. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: My.Size 47 mm, Kondome, 10er (Badartikel)
Endlich gibt es richtige Kondom für Jugendlichen, die keinen breiten Geschlechtsteil haben. Die Stabiliät von diesem Kondom ist auch perfekt, testete mit 9 Liter Wasser :) Empfehlwert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Produkt, 24. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My.Size 47 mm, Kondome, 10er (Badartikel)
Wunderbares Produkt. Die einzigen Kondome die es in allen Größen gibt und man nach belieben nutzen kann. Gute verarbeitung und sehr guter Preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 7. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My.Size 47 mm, Kondome, 10er (Badartikel)
Genau wie beschrieben!
Guter Halt, angenehm feucht, lässt sich gut abrollen und dennoch ein gutes Gefühl!
Es hält auch einiges aus :)
Nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ok, 17. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My.Size 47 mm, Kondome, 10er (Badartikel)
past leider nicht etwas zu eng .wenn man die richtige Größe bestellt sind sie in ordnung. . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Werbung ???????, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My.Size 47 mm, Kondome, 10er (Badartikel)
Liebe Leute(Hersteller, Vertreiber), warum macht Ihr nicht mehr Werbung für dieses Produkt ?????

Da kämpft man jahrelang mit 08-15-Produkten und weiß nicht, dass es so etwas spezielles gibt, das viel besser funktioniert ...

Ein Dankeschön an den Erfinder mit dieser genialen Idee für dieses "Teil" und an die produzierende Firma !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen MY.Size, 10. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My.Size 47 mm, Kondome, 10er (Badartikel)
da kann ich nicht viel dazu sagen, weil ich sie für jemanden bestellt habe und da fragt man nicht so gerne nach, ob sie gepasst haben hihihi aber Ware war schnell da wie immmer vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekter Sitz, 4. August 2013
Von 
Bpunkt Fpunkt (Eibelstadt, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My.Size 47 mm, Kondome, 10er (Badartikel)
Habe mir diese Kondome gekauft, da mir die Standardgrößen alle zu Groß waren. Habe sie ausprobiert und sie sitzen wirklich perfekt. Ich werde nur noch diese Marke kaufen.

Sehr zu empfehlen für die nicht so gut bestückten Männer unter uns ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich passende gefunden!, 16. Juli 2013
Von 
chastity (Lauterach, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My.Size 47 mm, Kondome, 10er (Badartikel)
Leider gibt es eben auch Männer, wie mich, die nicht gerade üppig mit ihrer Männlichkeit ausgestattet sind. Bisher hatte ich immer Kondome in Drogeriemärkten wie Bipa oder DM gekauft. Dort gibt es aber immer nur die Standardgrößen, manchmal auch die XXL Versionen aber nichts für Kleinschwänze. Jetzt habe ich endlich passende gefunden die mir nicht runter rutschen. Ich werde diese auf jeden Fall wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zu klein, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My.Size 47 mm, Kondome, 10er (Badartikel)
Leider sind die MY SIZE 47mm Kondome viel zu klein für mich , aber zum glück konnte ich sie weiterverkaufen.
Aber sonst ein Super Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

My.Size 47 mm, Kondome, 10er
EUR 6,60
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen