Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Trainingsuhr
Nutze die Uhr als Traineruhr und als Wettkampfrichter. Hat einen kräftigen Druckpunkt und fühlt sich gut in der Hand an. Zwischenzeiten kumulativ oder als Split. Die Hauptzeit ist in großer Schriftart, gut zu lesen, wenn sie nicht gebraucht wurden, verschwinden die Zwischen- und Splitzeiten nach dem Stoppen von der Anzeige.
Bisher haben wir immer...
Veröffentlicht am 28. Februar 2011 von RS

versus
3.0 von 5 Sternen Preis/ Leistung ok.
Gutes Tastendruckempfindung, Anzeige ok, leider kein Aus Schalter (haben es wohl vergessen in der Produktion).
Ein Etui wäre nicht schlecht - da alles aus Plastik.
Veröffentlicht am 21. Mai 2013 von Fragstein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Trainingsuhr, 28. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: FINIS 3x-100M 100 Memory Stoppuhr, Schwarz (Ausrüstung)
Nutze die Uhr als Traineruhr und als Wettkampfrichter. Hat einen kräftigen Druckpunkt und fühlt sich gut in der Hand an. Zwischenzeiten kumulativ oder als Split. Die Hauptzeit ist in großer Schriftart, gut zu lesen, wenn sie nicht gebraucht wurden, verschwinden die Zwischen- und Splitzeiten nach dem Stoppen von der Anzeige.
Bisher haben wir immer Schüttuhren oder das Pendant von Thieme benutzt, da diese Urh besser und preiswerter ist, wird mein Verein wohl umsteigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tadellos im Einsatz - Leichtathletik, 7. Mai 2013
Von 
Cheetah (links hinten unter der großen Akazie) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FINIS 3x-100M 100 Memory Stoppuhr, Schwarz (Ausrüstung)
Ich nutze die Uhr seit ca. einem Jahr und bin äußerst zufrieden damit. Sie liegt gut in der Hand und der oft angesprochene Druckpunkt ist einwandfrei. Ich hätt mir einen Aus-Knopf gewünscht, aber den hab ich selbst bei teureren Uhren nicht bekommen. Also gewöhnt man sich dran. Den ersten Regen hat die Uhr auch klaglos überstanden. Die Bedienung ist einfach und schnell verständlich, Fehlbedienung nahezu ausgeschlossen. Während die Zeit läuft, kann zwischen dem Split- und Rundenmodus gewechselt und auch die Zwischenzeiten aus dem Speicher abgerufen werden. Was leider nicht geht, ist mehrere Läufe im Speicher abzulegen und nachträglich abzurufen. Das vermisse ich hin und wieder. Sonst bin ich zufrieden. Fürs Training vollkommen ausreichend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Stoppuhr! Empfehlenswert, 29. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FINIS 3x-100M 100 Memory Stoppuhr, Schwarz (Ausrüstung)
Ich habe diese Stoppuhr seit ca. 3 Jahren im Einsatz als Zeitnehmer bei Schwimmwettkämpfen.

Die Uhr arbeitet bisher ohne Probleme mit hoher Zuverlässigkeit. Sie liegt dabei gut in der Hand.

Zwei Extras finde ich erwähnenswert, da sie nicht zwingend notwendig, aber praktisch sind:

1. Bei Zwischenzeiten zeigt die Uhr automatisch die Differenz zur letzten Zwischenzeit an: ohne Rechnen lässt sich so die Zeit jedes
Schwimmers/Läufers etc. bei Staffeln schnell ablesen.

2. Die Uhr hat eine Memory-Funktion, so dass die letzte gestoppte Zeit erneut aufgerufen werden kann, obwohl bereits "reset" gedrückt wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hochwertigeund gute Stoppuhr, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FINIS 3x-100M 100 Memory Stoppuhr, Schwarz (Ausrüstung)
Für den Preis von 40 Euro habe ich definitiv eine gute Stoppuhr erwartet. Noch erfüllt sie ihren Zweck ohne Probleme. Demnächst stehen verschiedene Wettkämpfe an und ich bin gespannt, wie sie im Einsatz läuft. Gut finde ich die Funktion, dass man mehrere Zeiten gleichzeitig stoppen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Profi-Stoppuhr, 9. November 2010
Rezension bezieht sich auf: FINIS 3x-100M 100 Memory Stoppuhr, Schwarz (Ausrüstung)
Super Stoppuhr mit 3zeiligem Display, Freuquenzmessung, Rundenzähler etc. super Handhabung, das beste was man für den Preis bekommen kann. Die Uhr für jeden Trainer/ Sportler der leistungsorientiert trainiert und viele Zwischenzeiten benötigt. Perfekt für das Schwimmtraining geeignet, wo ich die Uhr nutze. Kann man nichts verkehrt machen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rezension eines Schwimmtrainers, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FINIS 3x-100M 100 Memory Stoppuhr, Schwarz (Ausrüstung)
Positiv möchte ich anmerken:
- sehr guter Druckpunkt der Tasten
- gutes Gewicht der Uhren, liegen gut in der Hand
- Frequenzen können paralell zu der zu stoppenden Zeit gemessen werden
- macht einen soliden und langlebigen Eindruck
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Preis/ Leistung ok., 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FINIS 3x-100M 100 Memory Stoppuhr, Schwarz (Ausrüstung)
Gutes Tastendruckempfindung, Anzeige ok, leider kein Aus Schalter (haben es wohl vergessen in der Produktion).
Ein Etui wäre nicht schlecht - da alles aus Plastik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlecht verarbeitet, minderwertige Qualität, 23. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FINIS 3x-100M 100 Memory Stoppuhr, Schwarz (Ausrüstung)
Mein Exemplar war einfach nur schlecht. Nach dem Auspacken fiel mir als erstes auf, daß das Display einen sehr schwachen Kontrast hatte. Das LCD war nur klar abzulesen, wenn man im sehr spitzen Winkel von schräg rechts oben daraufgesehen hat.

Der nächste Patzer folgte, als ich die Uhr starten wollte: der Startknopf reagierte nicht - erst als ich so stark drückte, daß sich schon das LCD verfärbte, lief die Uhr los. An präzise Messungen ist bei dem notwendigen Tastendruck nicht zu denken. Der Reset-Taster funktionierte allerdings wie man es erwarten würde.

Für diesen Preis eine absolute Enttäuschung. Vielleicht ist es ja nur ein Montagsmodell gewesen. Ich habe die Uhr jedenfalls postwendend und ersatzlos zurückgeschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Genau das Richtige ..., 16. Mai 2012
Von 
Mike (Kärnten, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FINIS 3x-100M 100 Memory Stoppuhr, Schwarz (Ausrüstung)
Als Schwimmtrainer/-lehrer kann ich nur sagen: DAS ist das Richtige.

Recall während des Laufenden Betriebes, 100 Zwischenzeiten - also auch für 1500m auf der Kurzbahn wenn man will. Super Druckpunkt damit versehentliches Drücken nicht so leicht passiert. Lap-Modus um statt Gesamtzeit bei Zwischenzeiten die Splits zu erhalten.

Den 5. Stern gibts nur deshalb nicht, da der Kunststoff "billig" wirkt :)) ... Geschmackssache!

Kann die Uhr ohne Bedenken weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse!!! reibungsloser Verlauf, absolut empfehlenswert, 9. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: FINIS 3x-100M 100 Memory Stoppuhr, Schwarz (Ausrüstung)
Absolut seriöser Verkäufer / Anbieter!
Produkt entspricht der Beschreibung, gut verpackt,
schneller Versand, reibungsloser Verlauf, uneingeschränkt empfehlbar!!!
So macht online Einkaufen Spass!
Gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

FINIS 3x-100M 100 Memory Stoppuhr, Schwarz
EUR 40,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen