5.0 von 5 Sternen Biddää!, 18. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Dittsche: Das wirklich wahre Leben - Die komplette 10. Staffel [2 DVDs] (DVD)
Über Dittsche irgendetwas zu sagen, fällt schwer. Man mag ihn oder eben nicht. Ich sehe jede Folge live im TV, auch wenn die Sendezeiten abenteuerlich sind. Obwohl ich fast jede Sendung aufzeichne, kaufe ich die einzelnen Staffeln später auf DVD weil es leider vorkommt, dass man mal eine Sendung verpasst und vor allem wegen der Extras, die man sonst nicht zu sehen bekommt.
Als Dittsche Fan muss man sie haben, wer Dittsche nicht kennt sollte erst eine Folge im TV sehen, um von dem Virus infiziert zu werden oder immunisiert zu sein.
Den gleichen Text habe ich zur 9.Staffel geschrieben. Ich kann eben nicht anders !

5.0 von 5 Sternen Ein Glück..., 14. März 2010
D. S., M. Renneke "rennekoester" (LA-Niederbayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)
Ein Glück, dass man sich entschieden hat, weitere DVDs von Dittsches Auftritten zu veröffentlichen. Über den Inhalt braucht man nichts zu sagen, denn entweder kennt man Dittsche, und man hat seine Meinung, oder aber man kennt ihn nicht, und dann lohnt es sich die DVDs zu schauen.
Inhaltlich machen die Bonus-features durchaus Spass. Fazit: Ein Muß für Fans.

5.0 von 5 Sternen Eine weitere Weltstaffel, 22. August 2012
Ingos Braterbude mag als Hotel nur einen halben Stern verdient (Schlafsäcke an die Wand nageln is das Stichwort) haben, aber für jede der DVDs kann man nur 5* vergeben.
In Staffel 10 erklärt uns die Dittsche z.B. die Hochfinanz - leider wird nicht endgültig geklärt wo das ganze Geld jetzt eigentlich hin ist, der Hartgeldmagnet im Genfer See kann nicht alleine dafür verantwortlich sein! Obamas Superheldenfähigkeiten sind ein weiteres Highlight (Bolego-Geckos!) der 10. Staffel.

Wo bleibt eigentlich Staffel 13?

5.0 von 5 Sternen Dittsche 10, 26. Februar 2013
Was soll ich sagen, der Dittschmeister ist Kult !!
Lieferung erfolgte sofort. Zustand super. Qualität ist ohne Beanstandung. Immer wieder !!
Viel Spaß Euch Dittsche - Fans

Dittsche: Das wirklich wahre Leben - Die komplette 10. Staffel [2 DVDs]