weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More Spirituosen Blog designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen53
4,4 von 5 Sternen
Stil: A|Größe: 1 - Pack|Ändern
Preis:24,47 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Juli 2015
Nach Kauf hätte ich sicher eine positive Bewertung abgegeben, aber nach einem Jahr Nutzung bin ich total enttäuscht und würde deshalb keine Kaufempfehlung mehr aussprechen.
Positiv empfand ich die Form, das Aussehen und die Stapelbarkeit der Behälter.
Die Qualität ist aber ungenügend.

Das Plastik weist nach 1 Jahr Nutzung vertikale Risse auf, was sicherlich durch das Öffnen und schließen verursacht wurde. Eine Vorratsdose ist kein Dekoartikel und müsste meines Erachtens diese Abnutzung überstehen. Ich habe zwei dieser Sets gekauft und davon sind nur noch zwei Dosen unbeschadet!

Die Deckel schließen nicht richtig dicht, das jedoch bereits seit Beginn. Der Deckel lässt sich viel zu leicht öffnen und fällt auch gleich ab, sollte die Dose mal aus Versehen umkippen. Wer hofft seine Nahrungsmittel vor Motten zu schützen, ist mit anderen Produkten besser beraten. Die Tierchen schaffen es in die geschlossene Dose.

Außerdem missfiel mir die Zusammenstellung des Kunststoffs, das aus Polycarbonat besteht (Code 7) und somit das schädliche Bisphenol A (in Babyfläschchen bereits verboten) enthält. Wer will kann weiterhin die hormonell wirksame Chemikalie nutzen, ich für meinen Teil verzichte. Aber das Wissen drum, sollte veröffentlicht werden.
0Kommentar|15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2011
Diese tollen Lebensmitteldosen sind hevoragend zum frischhalten von Lebensmitteln im Kühlschrank sowie auch ausserhalb sehr gut nutzbar, da auf dem Boden der Dose nichts haften bleiben kann und die Schachtel durch einen sehr dichten Abschlussdeckel verschlossen wird, der Inhalt bleibt dadurch über einen längeren Zeitraum frisch und jederzeit geniesbar, kann ich nur weiterempfehlen!
0Kommentar|13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2013
Die Dosen sehen sehr schön aus - das ist aber auch schon alles.
Sie schließen nicht besonders fest und sind beim Stapeln recht wackelig.
Ich habe sie wieder zurückgeschickt und mir die Serie "Optima" von Emsa gekauft. Die Emsa-Dosen
sehen fast genauso aus - aber sie schließen mit einem hörbaren Einrasten viel sicherer und haben eine höhere Standfestigkeit.

+ Optik

- Schließfunktion
- Standfestigkeit
- Kunststoffqualität
- Preis
11 Kommentar|25 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2013
Die Behälter sind toll , sind gut stapelbar usw .Leider gehen die Deckel ziemlich leicht ab .
So das wenn man einen Behälter aus der Schublade heben will ,sehr oft den Deckel in der Hand hat.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2011
Diese Dosen halten, was sie versprechen. Passen super in jedes Schubladensystem und die Größen sind optimal. Die Deckel schließen fest und dadurch, dass die Dosen runherum durchsichtig sind, kann man immer gut erkennen, was drin ist, egal ob sie im Schrank oder in Schubladen stehen. Außerdem verschwendet man keinen Platz wie bei rundlichen Dosen.
Ich würde sie jederzeit empfehlen und werde mir in Zukunft noch weitere davon anschaffen.
0Kommentar|15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2013
Dieses Vorratsdosen-Set ist super. Kleiner Preis für sehr viel Leistung. Das Angebot ist vor allem toll, wenn man die Marke Mepal Rosti erst einmal testen möchte, bevor man die ganze Küche damit ausstattet. Das war mein Plan bei diesem Kauf. Und ich bin vollkommen überzeugt. Die Dosen sehen sehr schick aus, sind super für die Spülmaschine geeignet. Die Deckel schließen sehr gut und alles bleibt richtig lange frisch. Genau so muss es sein! Ich werde noch weitere Produkte dieser Marke kaufen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2012
Die Dosen erfüllen ihren Zweck und sehen dazu auch noch gut aus. Die hier öfter bescchriebenen Probleme mit den Deckeln kann ich nicht bestätigen, bei mir halten die Deckel auch, wenn man die Dose am Deckel anhebt.Gut gefallen mir auch die Größen, sie sind perfekt für Mehl, Zucker etc.. Alles in Allem bin ich begeistert von den Dosen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2014
ich habe mir die Rosti Mepal Dosen für den Vorratsschrank gekauft, man sieht von oben gleich was drin ist, da der Deckel ein Sichtfenster hat. So etwas habe ich schon länger gesucht, endlich bin ich fündig geworden und der Preis stimmt auch!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
ich würde die Aufbewahrungsboxen nicht wieder kaufen. Sie sehen zwar sehr gut aus und vor allen Dingen finde ich gut, dass sie eckig sind und wenn sie richtig stapelbar wären, wäre es noch besser. Leider kann man sie nur sehr instabil auf einander stapeln, weil sie bei der kleinsten Erschütterung sofort herunterrutschen. Der Kunststoff könnte auch aus besserer Qualität sein bzw. dicker. Was absolut schlecht ist, ist dass die Deckel nicht gut schließen, was das Problem verschlimmert, wenn die "gestapelten" umfallen.
0Kommentar|14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2014
Diese tollen Lebensmitteldosen sind hevoragend zum frischhalten von Lebensmitteln im Kühlschrank sowie auch ausserhalb sehr gut nutzbar, da auf dem Boden der Dose nichts haften bleiben kann und die Schachtel durch einen sehr dichten Abschlussdeckel verschlossen wird, der Inhalt bleibt dadurch über einen längeren Zeitraum frisch und jederzeit geniesbar, kann...
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)