Kundenrezensionen


199 Rezensionen
5 Sterne:
 (137)
4 Sterne:
 (33)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (11)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


81 von 91 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Revolution
Nach langem Warten ist es nun endlich soweit: Mit 'This Is War' erscheint das dritte Album der amerikanischen Rock-Band 30 Seconds to Mars. Bei der Entstehung des Albums hatte sich die Band etwas ganz besonderes ausgedacht: die stetig wachsende Fangemeinde wurde intensiv in die Entwicklung des Albums einbezogen. In vielen Songs sind von Fans gesungene Chöre zu...
Veröffentlicht am 1. Dezember 2009 von D.C.

versus
18 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schade....irgendwie
In Erwartung der Dinge die da kommen und trotzdem möglichst unvoreingenommen holte ich mir heute das vorbestellte neue Album von 30 Seconds to Mars ab.

Vorgewarnt, dass man keinen Nachfolger von "Beautiful Lie" erwarten darf, legte ich als durchaus den härteren Klängen zugeneigter Hörer zu Hause die CD ein, nicht ohne sie zweimal zu...
Veröffentlicht am 4. Dezember 2009 von Stefanie


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Übertrieben episch, 21. August 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is War (Audio CD)
Das neue Album von 30 Seconds to Mars ist gelungen. Die Texte sind ganz okay (wenn ich mich auch nciht wirklich mit denen identifizieren kann), die Melodien gut und seine Stimme passt. Was mich jedoch ein bisschen stört sind die Chöre. In ein, zwei Songs wäre es zwar angebracht, aber doch nicht in fast jedem! Das klingt einfach zu aufgesetzt und unpassend. Nichtsdestotrotz kann man das Album epmfehlen, es ist gut, mehr nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, waren aber schon mal besser, 2. Mai 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is War (Audio CD)
30 Seconds to Mars waren eine Band von der ich viel gehalten und viel erwartet habe. Anfangs wurden meine Erwartungen und Hoffnungen erfüllt, aber mit diesem Album wieder etwas zurückgeworfen. 08/15 Klänge mit ein paar guten Stücken reichen nicht aus um an den musikalischen Erfolg der Vorgänger-Alben anzuknüpfen, das sagt jedenfalls mein Gehörgang.
Es ist nicht schlecht und als Fan muss ich sagen, dass es mir wirklich gefällt, aber es haut mich nicht um, keine positive Weiterentwicklung einer sonst eigentlich grandiosen Band.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen So weit ganz gut, 6. Januar 2010
Von 
S. Pohler "padinia" (Hamminkeln, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is War (Audio CD)
Ich kenne bisher alle Alben von 30stm und habe mir auch ein Konzert (ich hoffe es werden noch mehr Konzertbesuche) angesehen und bin von dieser Band wirklich sehr begeistert. Klar, dass das neue Album auch gekauft werden musste. Bzw. ich hatte das Glück, es geschenkt zu bekommen. Ich finde das Album wirklich gut, allerdings muss ich vielen Vorrezensenten zustimmen, was den Fan-Chor anbelangt. Ich weiss, dass dieses Album für und mit den Fans gestaltet wurde. Es ist auch ganz gelungen. Aber ein ganzes Album mit Fan-Gesang... Ich bin da manchmal hin und her gerissen. Es hat ein wenig was von einem Konzert-Mitschnitt wie ich finde. Das trübt für mich leider den "Studio"-Charakter. Ein oder zwei Lieder mit Fan-Chor hätten nicht gestört, aber alle Lieder?! Ganz besonders schlecht gefällt mir L490, welches Shannon Leto geschrieben hat. Ich finde den Mönchgesang zwar ganz nett, aber man hat bei dem Stück das Gefühl, es wurden mehrere Fetzen einfach zusammengestückelt, die ihm recht gut gefielen. Nicht mein Geschmack. An dem "Rest" ist ansonsten wirklich nichts auszusetzen. Für eingefleischte Fans somit absolut geeignet.

Kleiner Hinweis am Rande. Hinter den Fan-Gesichtern versteckt sich das Cover mit dem Tiger. Also nicht über "pickelige" Fangesichter ärgern. Man kann es auch rausnehmen. ;o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gutes Album......, 30. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: This Is War (Audio CD)
mit einigen Schwächen. Vornweg muss ich sagen das ich kein Überfan bin, und nicht alles durch die ROSAROTE Brille sehe, sondern das Album ganz Objektiv bewerte.

Die Scheibe ist gut, sehr gut sogar, doch sind einige Lückenfüller drauf. Das wären für MICH:
Escape(kein Song, sondern ein Intro)
100Suns( schön, guter Text, aber immer die gleiche Meldodie für kurze 2:00min)
L490 (ein Outro und einfach schrecklich)
dann agiert noch Search and Destroy als Lückenfüller, nett aber nichts besonderes. Zum Teil sind die Songs leider etwas überproduziert und nicht mehr so kantig als die Vorängeralben, aber diesen Prozess macht jede Band durch und es kann mir keiner ne Band nennen die in ihrer Karriere nur indentische Alben gemacht hat(wäre doch stinklangweilig)
Die Chöre stören mich nicht wirklich, ich finde eine tolle Danksagung und Liebeserklärung an die Fans.
Das war meine mehr oder weniger KRITIK.

Jetzt zum POSITIVEN:-)

Die restlichen Songs dieses Album sind genial
Für Hurricane, Stranger in a strange Land und Vox Populi hat der Mann nen Musikoscar verdient. Night of the Hunter und Closer to the edge sind ebenfalls toll.

Von mir ne absolute Kaufempfehlung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schade drum ..., 4. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: This Is War (Audio CD)
War das fantastische Debüt der damals noch ziemlich unbekannten Band eine echte Überraschung, welches mit kraftvollem, einfallsreichem und großartig gemachtem Alternativ-Rock überzeugen konnte, gehen diese Eigenschaften diesem Werk hier leider völlig ab.

Scheinbar hat man (Die Band? Das Management? Das Label?) mit steigendem Bekanntheitsgrad festgestellt, dass man mit TSTM doch richtig Schotter machen kann, wenn man den Kurs etwas korrigiert und massentauglicher wird. Also wurden namhafte Produzenten engagiert, die die ursprüngliche Lockerheit und Unbekümmertheit der Band nahezu völlig eliminiert und den Sound in Richtung der großen Arenen umgestaltet haben. Hier rockt fast nichts mehr, alles wird durch zu viel Elektronik zugekleistert und ständig von den wirklich unerträglichen Fanchören weichgespült. Nichts gegen ein gesundes Maß an Fananbiederung, aber wenn dadurch die musikalische Qualität leidet, sollte man sich dafür vielleicht andere Maßnahmen überlegen. Außerdem sind gerade im Gitarrenbereich die Parallelen zu U2 kaum zu überhören, was für mich die Sache auch nicht gerade besser macht.

Was bleibt ist ein überproduziertes, glattes, völlig steriles Album ohne Ecken und Kanten. Die einzelnen Songs sind furchtbar gleichförmig und keines der Lieder entwickelt einen eigenen Charakter. Songperlen wie "Budda For Mary" oder "Edge Of The Earth" vom Debüt sucht man in diesem Einheitsbrei leider vergeblich. Auch die Gesangsleistung von Jared Leto war auf dem Debüt noch deutlich besser und seine an sich gute Stimme kam dort besser und weniger effektbeladen zur Geltung.

Irgendwie ist mir das alles zu viel Pathos, zu viel Bombast, zu viel Pop und zu wenig Rock. Statt dem Tiger, der zumindest bei meiner Version auf dem Cover ist, würde wohl eher ein Pudel passen oder ein Rehpinscher ( ja ja, das sind Hunde und ein Tiger ist 'ne Katze, aber ihr wisst was ich meine ;) )

Schade drum, TSTM waren mal eine wirklich interessante Band ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen This is War....Achso?, 20. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: This Is War (Audio CD)
Nach den genialen ersten beiden Alben, war ich sehr gespannt auf das dritte. Vor allem das Cover mit dem Tigerkopf hat in mir die Erwartung an einen Kracher ausgelöst.
Leider wurde sie nicht erfüllt.
This is war ist eine Pop-Rock-Scheibe mit teils elektronischen Beats und nur sehr sehr wenig rockigen Parts. Vergleicht man die CD direkt mit den vorherigen Alben fehlt einfach etwas. Zum hören im Hintergrund OK, für aktives hören bleibe ich lieber bei den Erstlingen.
Ich bin enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bestes Album, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is War (MP3-Download)
Dieses Album ist das beste von 30 Seconds to Mars. was ich auch sehr gut finde ist, dass die Songs in der klompletten länge sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Danke Amazon!!!, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is War (Audio CD)
Hab mir die CD durch den Vorschlag von AMAZON bestellt und bin mehr als begeistert! Alles Unbekannte höre ich immer zuerst über Kopfhörer, ganz relax. Diese machte mich abhängig mit der Frage wo und wann lande ich. Ich kann ganz ehrlich diese Musik kaum beschreiben, Stimme vom Sänger super, ob ruhig oder geschrien, sie macht einen mal traurig und im nächsten Moment schleudert sie einen an die Wand. Leute kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Geht so,, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is War (Audio CD)
da es sich wie weichgespülter mainstream US-wir wollen mal ein wenig härter als die Durchschnittsmukke klingen anhört. Da sind mir sum41 doch lieber.

Aber wie immer: Geschmackssache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen This is war, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is War (MP3-Download)
Nach dem Konzert musste ich das Album haben.... einfach mal reinhören :) Kann den ganzen Tag laufen vor und zurück laufen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

This Is War
This Is War von 30 Seconds To Mars
MP3-Album kaufenEUR 5,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen