Blu Ray Qualität,
Rezension bezieht sich auf: Tomb Raider 1 & 2 (Collector's Edition) [Blu-ray] (Blu-ray)
Ich möchte hier nicht näher auf die Filme selber eingehen (das haben schon Andere gemacht), sondern nur auf die Umsetzung und Bildqualität der Blu Ray. Über die Audioqualität kann ich wenig sagen, da ich keine Sourround Anlage besitze sondern nur eine Hifi-Anlage hier ist der Ton aber super.Bei Tomraider 1 ist die Bildqualität leider nicht top, sicher besser als DVD aber sicher auch schlechter als eine "normale" Blu Ray. Tombraider 2 hat allerdings eine sehr gute Bildqualität und ist sicherlich Blu Ray würdig. Bei den Extras hat mich vor allem fasziniert, dass man hier sieht, dass Angelina Jolie die meistens Stunts selbst gedreht hat. Bei Preis-Leisung ist diese Collector's Edition top und sehr weiterzuempfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wann lernen Tontechniker endlich mal eine ausgewogene Mischung,
Von algi (muc) - Alle meine Rezensionen ansehen
zwischen Dialog und Actionszenen herzustellen? Das kann ja nun wirklich nicht sooo schwierig sein. Ich habe es wirklich satt bei Filmen immer mit der Fernbedienung in der Hand laut und leise zu stellen, entweder hört man den Dialog nicht oder die Bilder fallen von den Wänden. Die Filme mag man oder auch nicht, das reinste sinnlose Action Spektakel halt, aber dafür mit Angelina Jolie und Daniel Craig bzw. Gerard Butler und tollen Drehorten, ich finde sie hin und wieder ganz erfrischend. Die Blu-Ray Qualität ist leider nicht so toll, beim ersten Teil merkt man so gut wie keine Verbesserung, beim zweiten Teil kommt schon ab und zu HD Feeling auf, aber auch nur wenig. Eigentlich würde ich wohl vier Sterne vergeben, aber wegen des miesen Tons wurden es nur zwei.
Zwei Tolle Filme in einer Box!,
Für den Preis kann man nicht meckern ;)Immerhin bekommt man zwei wirklich tolle Abenteuer Filme, und da ich die Tomb Raider Spiele auch gespielt habe, hatte ich umso mehr Freude an diesen Filmen! Der erste Teil spielt an Abwechslungsreichen Schauplätzen wie London, Venedig, Kambodscha und Sibirien. Die Story finde ich sehr Mystisch und toll erzählt. Angelina Jolie ist natürlich die Perfekte Besetzung für Lara Croft ;) Der Böse im ersten Teil dessen echten Namen ich nicht kenne spielt einfach Grandios, und es hat Spaß gemacht ihm zuzusehen! Der erste Teil hat wirklich alles viel Action eine gute Story und sogar eine Prise Humor ;) Der zweite Teil ist ebenfalls sehr gut und ich finde ihn genauso gut wie den ersten. Auch der zweite Teil spielt wieder an verschiedenen Schauplätzen wie Griechenland, China, Afrika usw. Die Story um die Büchse der Pandora ist auch klasse aber nicht ganz so gut wie bei dem Vorgänger. Sogar ein Deutscher (Till Schweiger) spielt mit. Naja was soll ich sagen, zwei klasse Filme für einen gemütlichen Kino Abend! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
nett bis lau, Tendenz sinkend,
Bild- und Tonqualität:---------------------- "Tomb Raider" war vor etlichen Jahren einer der ersten Filme, die in dem damals brandneuen HD-DVD-Standard erschienen. Die seinerzeit nach HiDef transferierte Bildqualität ist durchgängig gut bis in Ordnung, aber keine Referenz nach heutigem Standard - mir reicht das allerdings auch völlig. Der zweite Teil bietet erwartungsgemäß mehr Bildschärfe. Der Ton donnert in beiden Filmen - loudness maximizer sei Dank - infernalisch und sorgt für die richtige Stimmung. Inhalt: ------- War der erste Teil noch echter "fan service", so verliert sich der zweite in langatmiger Spionfilm-Handlung. Wer als Spiele-Fan Lara Croft im Film sieht, erwartet genau wie in der Vorlage außer Action vor allem archäologische Schauplätze, die der Protagonistin alles abverlangen - und davon gibt es im ersten Teil reichlich, sodass das nötige "Indiana Jones"-Feeling dabei schön aufkommt. Die paar Schauplätze, die "Cradle of Life" bietet, sind nicht nur z.T. recht einfältig gestaltet (so wie der Showdown) und decken ingesamt nur eine halbe Stunde der Handlung ab, sondern verkommen auch z.T. zur Hintergrundkulisse, anstatt als Gegner der Hauptfigur im Mittelpunkt zu stehen. Die restlichen 3/4 des Films plätschern mit ihrer "Kampf gegen Dr. Bösewicht"-Handlung so lau dahin, dass kein großer Erinnerungswert bleibt. Zu sehr hat sich der Regisseur damit aufgehalten, immer neue Actionsequenzen für Lara zu ersinnen, dass von Grabräuberei nicht mehr viel zu spüren ist - zu viel "Raider" mit zu wenig "Tomb". Ausstattung: ------------ Auf beiden Scheiben sind einige ganz nette Extras (zumeist "Making of") enthalten, die aber nur in niedriger Auflösung vorliegen. Wiederholungen von Interviewszenen innerhalb ein und desselben Films hinterlassen dabei den gleichen flauen Nachgeschmack wie die Tatsache, dass beide Scheiben die gleichen Trailer mit an Bord haben... FAZIT: ------ Bild o.k., Sound o.k., Handlung und Ausstattung ganz schön bis labberig - Mittelmaß auf fast allen Fronten. Ein mäßiges Pack für einen gemäßigten Preis. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein muss für Fans von Lara,
2 sehr gute Filme für einen fairen Preis bietet und Amazon hier wieder einmal an!Die Blu-rays bieten genau die Qualität die man sich erwaten kann daher ist dieses Angebot auch TOP! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für den Preis wirklich in Ordnung,
Wer die Filme mag, bekommt hier günstig das Blu-ray Upgrade zur DVD.Die Blu rays sind auf jeden Fall besser als die DVD-Versionen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tomb Raider 1 & 2 (Collector's Edition) [Blu-ray],
Von VasVader "VasVader" (Ruhrpott) - Alle meine Rezensionen ansehen
Tomb Raider 1 & 2 (Collector's Edition) Blu-ray, beide Teile laufen bei mir einwandfrei, ohne Fehler und Störungen.Bild und Ton sind qualitativ gut, klar und deutlich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Only bluray version of tomb raider 2 available,
Von Lindley Leboeuf "Leo 007" (Mauritius) - Alle meine Rezensionen ansehen
Very good collection. Worth the price. It was the only version of tomb raider 2 available on the market and only available at amazon de.
TOP,
Preis Leistung einfach nur Top :) Für jeden Tomb Raider Fan ein muss! Gehört zu dem Preis in jede DVD Sammlung!
Mhh,
Muss man meiner Meinung nach einfach haben!Und auf Blu-ray lohnt sich auch auf jedenfall! Kann das Kombipaket nur empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Tomb Raider 1 & 2 (Collector's Edition) [Blu-ray] von Angelina Jolie (Blu-ray - 2010)