Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Filmhit, 24. Januar 2011
Von 
Martin Käfer - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Like (Jost & Grubert Radio Mix) (MP3-Download)
Als ich den Til Schweiger Film Zweiohrküken,letztens sah,fiel mir dieser Song auf,und ich hatte ihn im Ohr,und bekam ihn nicht mehr heraus.Keri Wilson und ihr Hit I Like sind super,und da tanz ich doch gerne um den Couchtisch herum,und bekomme sofort Gute Laune.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Keri Hilson, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Like (Jost & Grubert Radio Mix) (MP3-Download)
Alles Super. Qualität ist spitze immer wieder gerne. Super Service.Kann man sich gut anhören .Super klasse gemacht,
eine tolle Auswahl und sehr gute Qualität. Der Download ist problemlos.Ich höre immer wieder sehr gerne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alt aber gut !!!, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Like (Jost & Grubert Radio Mix) (MP3-Download)
Ein nicht mehr sehr neues Stück... Aber dafür sehr schön !!! Leider hört man von Keri Hilson nicht oder nichts mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen geile stimme, 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Like (Jost & Grubert Radio Mix) (MP3-Download)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy sssssssssssssss ssssssssssss ssssssssssss sssssssssss s warum kann man nicht einfach nur 5 sterne geben und muss immer mit wortzahl vorgaben genötigt werden ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Echt toll, 23. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Like (Jost & Grubert Radio Mix) (MP3-Download)
Finde super, wie alles funktiniert hat. Lied gefällt, amazon laden, als mp3 herunterladen, bezahlen: Super, schnell und preiswert. Daher jederzeit gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tip top, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Like (Jost & Grubert Radio Mix) (MP3-Download)
Alles in Bester Ordnung. Alles ganz prima gelaufen. Immer wieder gerne
Gut und günstig. Hier kann man nicht mehr verlangen.
Sauber und gut verarbeitet, daher sehr empfehlenswert.
Zudem sehr schnelle Anlieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sehr gut, 26. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Like (Jost & Grubert Radio Mix) (MP3-Download)
die musik ist sehr gut es war leicht runter zu laden ich würde immer wieder über amazon musik zum runter laden kaufen weil einfach ist wieder zugeben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gute musik, 23. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Like (Jost & Grubert Radio Mix) (MP3-Download)
alles war gut,
ich habe leider keine weitere Lust noch mehr dazu zu schreiben
mit recht freundlichen grüßen
Joachim krause
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die neue Queen des R'n'B !, 28. Dezember 2009
Von 
C. Karl (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: I Like (Jost & Grubert Radio Mix) (MP3-Download)
Keri Hilson ist für mich die Neuentdeckung 2009. Nachdem sie mit Timbaland ("the way i are") bekannt wurde, brachte sie 2009 ihr erstes eigenes Album, welches ich auch nur wärmstens empfehlen kann. "I like" ist zwar für mich nicht ihr stärkster Song, aber dank des Erfolges von "Zweiohrküken" ihr Durchbruch in Deutschland. Ich würde jedem der das Lied mag, ihr Album "In a perfect world" empfehlen. Anspieltipp: "Knock you down".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I like that !, 17. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: I Like (Jost & Grubert Radio Mix) (MP3-Download)
Ich finde sie macht einfach richtig geile Music ... die bei mir an manchen Tagen hoch und runter läuft. Schon allein ihr erstes Album ( In A Perfect World ) hat mich voll und ganz überzeugt. Ich freue mich schon auf mehr von ihr. Ich kann das Album wie auch oben schon erwähnt wurde nur wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen