Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Buffalo Herren Sneaker
Ein sehr schöner Herrenschuh - sportlich und doch elegant..
Das einzige was ich an diesem Schuh aussetzen kann, ist, dass er leider nur für sehr schmale Füße ist.
Veröffentlicht am 18. März 2011 von HuKaya

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen naja..
Leder ist etwas hart und an der Ferse sehr unbequem. Hat sich bis jetzt nach 4 Wochen noch nicht eingelaufen der Schuh
Veröffentlicht am 17. April 2011 von Florian


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen naja.., 17. April 2011
Leder ist etwas hart und an der Ferse sehr unbequem. Hat sich bis jetzt nach 4 Wochen noch nicht eingelaufen der Schuh
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zu teuer für die Qualität, 6. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als erstes muss ich sagen, dass der Schuh etwas kleiner ausfällt als andere, trage normalerweise Größe 43, jedoch hat diese Größe hier nicht gepasst. Lieber eine Nummer Größe als ständig unter Schmerzen zu leiden.
Die Qualität von dem Schuh ist, wie ich finde, nicht so miserabel wie viele geschrieben haben. Habe den Schuh zwar nur zwei Minuten getragen aber mir sind keine Nähte oder Klebereste aufgefallen. Ich denke man braucht kein schlechtes Gewissen zu haben diesen Schuh zu kaufen jedoch könnte der Preis etwas niedriger sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Buffalo Herren Sneaker, 18. März 2011
Ein sehr schöner Herrenschuh - sportlich und doch elegant..
Das einzige was ich an diesem Schuh aussetzen kann, ist, dass er leider nur für sehr schmale Füße ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen guter schuh, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
solte man immer eine nummer kleiner klaufen, habe 42größe und kaufe immer 41 und dies schon seit über 4 jahren und bin immer zufrieden sollte man aufpassen wann der preis am günstigsten ist, abunzu kann man ihn für die hälfte von 50 euro kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Mief & Aua, 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Buffalo 209-V8118 DERBY PU 111405 Herren Sneaker (Textilien)
Mit den Schuhen war ich sehr unzufrieden, sie strömten einen sehr unangenehmen chemischen Geruch aus und zwar so stark, dass ich ihn noch deutlich roch, wenn ich die Schuhe trug und am Tisch saß. Auch nach mehrtägigem Auslüftem auf dem Balkon keine Besserung.

Außerdem ist der Schuh sehr eng geschnitten, das Material sehr hart und unbiegsam, ich habe mir natürlich sofort Blasen gelaufen.

Kann diesen Schuh keinem empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe !, 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich benutze die Schuhe für den Alltag.
Sie sind sehr bequem daher bin ich nicht mit den vorherigen Rezensionen einverstanden.
Tragen sich gut, das Leder ist allerdings dunkler als auf dem Bild deshalb 1 * abzug, ansonsten gibt es nicht zu meckern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Flop, 9. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Buffalo 209-V8118 DERBY PU 111405 Herren Sneaker (Textilien)
Also Aussehen top aber sonst drücken hab blasen am fuß sind umbequem und vorne zu eng also nicht empfehlends wert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Drückt wie Arsch!, 11. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sieht gut aus, drückt und macht aber Blasen vom Feinsten! Für den Preis ziemlich schade, würde sie nicht noch einmal bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Achtung !, 5. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Schuhe gekauft am 2 tag ist schon die erste naht aufgegangen. Habe die Schuhe jetzt ca. 2 wochen und es fängt schon an die Sohle rundherum zu lösen.
Würde ich nicht mehr kaufen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schoener Schuh, leider sehr unbequem., 21. Februar 2012
Ein sehr schoener Schuh, jedoch muss man Ihn erst einlaufen. Und das kann einige Schmerzen bereiten.
An der Ferse ist der Schuh unglaublich steif und so kann man sicher sein, dass man sich Blasen laeuft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen