Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren 1503935485 Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen10
4,3 von 5 Sternen
Größe: 38 EU|Farbe: Türkis (Blue Caribe C52)|Ändern
Preis:39,99 € - 62,03 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Oktober 2012
Ich habe mir diesen Schuh bestellt, in der Hoffnung, dass es genau der gleiche ist wie der, den ich vor zwei Jahren gekauft habe. Das Modell ist dasselbe. Auf den ersten Blick sah der Schuh auch genau gleich aus, wie mein alter. Der neue Schuh fällt aber zum einen etwas breiter /größer aus, die Buchstaben hinten an der Ferse sind größer. Dies weißt auf eine neue Herstellungsserie hin, was an sich nicht schlimm ist, allerdings ist dieser Schuh im Vergleich zum alten Paar von deutlich geringer Qualität. Während der alte Schuh zwar gebraucht, aber noch völlig in Ordnung ist, ist beim neu bestelltem Paar nach nur 2 Monaten die besagten Buchstaben abgefallen und was noch schlimmer ist, die Sohle löst sich rundherum ab.
Ich bin sehr enttäuscht, denn die Qualität ist wirklich schlecht.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2012
Ich habe schon vor 20 Jahren Supergas getragen, ( damals im Italien Urlaub erstanden ) und bin seit einger Zeit wieder auf den Geschmack gekommen.
Die Schuhe sind einfach super bequem und angenehm zu tragen.
Bei meinem ersten neuen Paar dachte ich erst " Puh sind die aber schwer", aber man gewöhnt sich recht schnell daran. Ich kann nicht beurteilen , ob die Schuhe, die ich vor vielen Jahren in Italien gekauft habe genauso schwer waren. Aber ich denke, das ist das erste was auffält, wenn man so einen Schuh anzieht.
Die Verarbeitung ist top, da kann man nicht meckern.
Ich habe mir dieses Modell in der Farbe gelb gekauft. Leider entspricht die Farbe aber nicht ganz den Fotos. Auf den Fotos ist das Gelb fast nicht zu erkennen, aber in Wirklichkeit ist der Schuh schon recht kräftig gelb. Von daher bin ich etwas eingeschränkt was das Kombinieren mit anderen Kleidungsstücken angeht.
Aber da ich den Schuh reduziert gekauft habe, werde ich ihn in jedem Fall behalten.

Noch ein kleiner TIP. Die Modelle 2950 und 2750 fallen unterschiedlich aus.
Dieses Modell ( 2950 ) würde ich Leuten mit schmaleren Füßen empfehlen, da der Schuh wesentlich schmaller geschnitten ist als der 2750, der könnte manchen evtl. sogar zu groß sein.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2010
schöner Schuh, super verarbeitet und echt bequem. Haben auf Anhieb gepasst (Größe 43). War vor allem froh einen Violetten Schuh in meiner Größe zu finden, da in den meisten Läden solche Schuhe nur bis Größe 41 oder 42 angeboten werden.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2015
Nachdem andere Käufer geschrieben hatten, dass dieser Sneaker von Superga schmäler sein soll wie die anderen Ausführungen , habe ich ihn bestellt.
Dem kann ich nicht zustimmen.
Meines Erachtens fällt er für normale Füsse trotzdem noch weit aus.
Die Farbe hatte ich mir auch etwas dezenter im Rosa vorgestellt.
Wenn man nicht anspruchsvoll ist ein schöner Sneaker !
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Ein Superga war ehemals mein großer Wunsch aus Studentenzeiten. Damals mit knappem Budget nicht machbar, heute aber schon. Dazu noch bei Amazon als Mega-Schnäppchen ... einfach super. Sitzt! Passt! Sieht Klasse aus! Cool! Der Clou an dem Schuh ist, dass man ihn bei 30 Grad waschen kann.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2014
Die Lieferung erfolgte wie immer bei Amazon schnell und pünktlich, die Verpackung war ebenfalls in Ordnung!

Zum Schuh:
Der Schuh ist erwartungsgemäß gut verarbeitet und ist etwas schwerer als die gewöhnlichen Leinenschuhe. Er ist bequem und paßt bei Größe 45 genau, zu breite Füße sollte man jedoch nicht haben! Neben dem Tragecomfort und der schönen Optik hat er einen weiteren Vorteil: Er läßt sich laut Herstellerangabe bei 30°C waschen! Dies war für mich ein weiterer Kaufgrund, denn gerade weissen Schuhen neigen bei mir dazu schnell schmuddelig auszusehen! Daher ab in die Waschmaschine und die Schuhe sehen wieder aus wie neu!

Der Preis ist nicht wirklich günstig (trotz Reduzierung), doch hoffe ich das die Schuhe ebenso lange halten werden wie meine alten Supergas!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2011
Wunderschöner Klassiker, der nie unmodern wird. Habe mir diesen Schuh endlich gegönnt und bin begeistert. Den fünften Stern gibt's nur nicht, weil recht schwer.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2011
Das sind meine zweite Paar von Superga ist, dass ich durch Amazon erworben haben. Ich bin sehr glücklich mit ihnen. Ich benutze sie hauptsächlich bei der Arbeit wie Schuhe innen verwendet zu werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2014
Super Schuhe, sehr bequem, sehr gut verarbeitet, kann ich nur empfehlen.
Selbst nach 2 Jahren sind die Schuhe noch im Top-Zustand
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2015
Sie sind von der Farbe her richtig toll. Allerdings knartschen sie beim Gehen, daher vergebe ich hier nur 4 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)