Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Meine Tochter war begeistert
Ich habe das Shirt für meine Tochter gekauft und es ihr als kleines Zusatzpräsent zu Ostern geschenkt. Sie war total aus dem Häuschen und hat sich riesig gefreut.
Vor 2 Monaten von Christian Fremgen veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen wers mag..
ich war nicht sehr begeistert vom t-shirt.
normalerweise trage ich eigentlich auch immer xs-shirts darum war es etwas komisch, dass..
...es so kurz war
...es oben für den kopf so eng war
... und es überhaupt keinen ausschnitt hat und sich immer so weit raufschiebt, was irgendwie voll blöd aussieht.
aber das wird auch bei den anderen...
Veröffentlicht am 19. Juni 2012 von Klara


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Meine Tochter war begeistert, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Shirt für meine Tochter gekauft und es ihr als kleines Zusatzpräsent zu Ostern geschenkt. Sie war total aus dem Häuschen und hat sich riesig gefreut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen HIMYM Fan, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe diese serie, also wolltei h endlich mal nen fanartikel haben. Das tshirt ist deshalb geil, weil barneys Sprüche einfach der hammer sind ;-) L passt und sitzt gut... nehmt es eine Größe größer... sonst könnte es an den armen kneifen, weil es dort durch den schwarzen bund enger wird
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Legendär, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab auch die Pants davon. Gute Baumwollqualität und für eingefleischte Fans von HIMYM wie mich ein Musthave! Wenn man eine HIMYM-Party schmeisst, kommt es super lässig. Gelber Regenschirm inklusive! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt super!, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Tshirt war ein Weihnachtsgeschenk für die Schwester meines Freundes. Sie trägt normalerweise Größe S aber ich habe, dank einiger Rezensionen, eine Nr. größer (M) bestellt und es passt wie angegossen! :) Es verzieht sich nicht nach dem Waschen und der Druck bleibt auch erhalten, auch nach mehrerem Waschen (mein Freund hat das Gleiche schon seit 1 Jahr und es ist noch super erhalten!) :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Awesome, 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das shirt ist toll.
bei der größe sollte man drauf achten sich eine nr. größer zu bestellen da es sonst etwas knapp ist. ich hab normalerweise s und mir in dem shirt m bestellt. sitzt wie s

der druck ist super. nach dem waschen nicht gerissen oder abgelöst.

schönes shirt und tolle farbe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen wers mag.., 19. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Legendary Girlie Ringer T-Shirt S-XL div. Farben (Sports Apparel)
ich war nicht sehr begeistert vom t-shirt.
normalerweise trage ich eigentlich auch immer xs-shirts darum war es etwas komisch, dass..
...es so kurz war
...es oben für den kopf so eng war
... und es überhaupt keinen ausschnitt hat und sich immer so weit raufschiebt, was irgendwie voll blöd aussieht.
aber das wird auch bei den anderen größen so sein..
außerdem finde schauen die weißen "ränder" etwas seltsam aus.. also in echt sieht das shirt nicht so gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen T-Shirt zur TV Serie, 14. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein super Geschenk für alle Freunde der Serie "How I Met Your Mother"
Die Qualität ist gut, die Größe war passend (M = 36-38)
Tochter hat sich gefreut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sieht klasse aus!, 8. Dezember 2011
ich hab es in größe S bestelt in grün .. trage normal XS . passt aber trotzdem ganz gut
ist aber etwas locker. war mir aber vorher klar!

von der verarbeitung ist es sehr hochwertig. und der waschmascheine hält es auch stand sehr zu empfählen..;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meiner Tochter gefällt es, 11. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das T-Shirt meiner Tochter zum Geburtstag mitgebracht.Sie ist begeistert.Auch nach den ersten Wäschen hat es die Form behalten und auch die Farbe ist noch sehr gut.Alles in allem 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität!, 1. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Legendary Girlie Ringer T-Shirt S-XL div. Farben (Sports Apparel)
Ich habe mir dieses T-Shirt zu meiner Lieblingsserie "How I met your mother" in Rot bestellt. T-Shirt ist ein absoluter Hingucker!
Dazu war ich positiv von der Qualität überrascht! Ich trage Gr. 36-38; und die Größe M hat mir sehr gut gepasst.
Also ich kann es nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Legendary Girlie Ringer T-Shirt S-XL div. Farben
EUR 9,10 - EUR 15,96
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen