5.0 von 5 Sternen Super genial!
Ich bin so glücklich Multaben Schoko Eiweiß-Drink entdeckt zu haben.
Vor 21 Monaten von Damopa veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen 10kg weg - es wirkt! aber mit Wasser unmöglich
Ich hab mit Multaben am Anfang innerhalb eines Monats ca. 8 Kilo abgenommen (kombiniert mit Sport und sonst normaler Ernährung). Zwei Monate hab ich dann ausgesetzt, um zu sehen, was passiert - nur etwas zugenommen (Wasser, denke ich). Mittlerweile sinds (mit Multaben wieder) insgesamt 10 Kilo. Allerdings bilde ich mir ein, dass die Drinks am Anfang sättigender...
Vor 4 Monaten von Stephan veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Super genial!, 15. Mai 2010
Ich bin so glücklich Multaben Schoko Eiweiß-Drink entdeckt zu haben.
Ich habe vor einer Woche eine Almased-Turbo Diät angefangen. Eine Woche 3xtgl. Almased und sonst nur Wasser, Brühe und Tee. Also reine Flüssignahrung. Das wollte ich 7 Tage durchziehen und dann dazu übergehen 2xtgl. Almased zu mir zu nehmen und eine 400kcal Mahlzeit. Soweit so gut. Mein Problem war, das mir Almased überhaupt nicht schmeckt. Ich bin dann dazu übergegangen es mit zwei Kaffeelöffeln Quark und etwas Joghurt zu verfeiern und so ging es einigermaßen. Das Zeug ist ansich echt super, man nimmt super ab und fühlt sich fit, man braucht weniger Schlaf und ist einfach Hochmotviriert durch die tolle Gewichtsabnahme.
Allerdings hat mich die Aussicht mehrere Monate mit dem Zeug leben zu müssen, um mein Wunschgewicht zu erreichen eher entmutigend. Dann kam ich auf die Idee im Internet nach alternativen Produkten zu suchen, die ähnlich 'gesund' und ausgewogen sind und stieß auf Multaben. Spontan kaufte ich mir in der Drogerie den Eiweiß-Diät Shake schoko von Multaben. Gestern abend habe ich ihn dann anstatt der Fuhre Almased zu mir genommen und war total begeistert. Ich habe ihn im Mixer zubereitet und der Shake war sowas von cremig und lecker. Nicht zu süß, aber lecker schokoladig. Am liebsten hätte ich mir gleich noch einen Drink angerührt :-).
Das war die einzige Nacht in meinen 7 Tage Turbo, in der ich nicht immer wieder hungrig aufwachte und durchgehend von Essen träumte. Nichts. Ich war total satt und zufrieden. Heute morgen bin ich gleich los und habe mir eine zweite Schoko-Dose gekauft und eine Vanille. Vanille gab's heute morgen zum Frühstück und hat mir nicht ganz so gut geschmeckt, allerdings wesentlich besser als Almased.
Und zum krönenden Abschluss hatte ich heute morgen 0,5 kg weniger auf der Waage als gestern morgen, was in meiner Gewichtsklasse während der ersten Alma-Turbo Woche durchaus normal ist.
Ich werde weitermachen und gehe heute in die Lifestyle-Phase über, bei der ich eine 400kcal Mahlzeit neben zwei Drinks zu mir nehme. Der zweite Drink heute wird der Multaben-Schoko sein. Er ist einfach Spitze. Vorher werde ich bei Amazon noch eine Großbestellung an weiteren Multabenprodukten aufgeben :-).

5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 12. April 2011
Ich habe 3 Wochen lang mit Multaben Diät gemacht und dabei 5kg abgenommen. Die ersten 2 Wochen habe ich 2 Mahlzeiten durch einen Eiweiß-Diät-Shake ersetzt, die letzte Woche nur noch eine. Einmal am Tag hab ich mir etwas Süßes gegönnt, damit ich nach der Diät keine Fressattacken bekomme. Innerhalb der 3 Wochen habe ich eigentlich nicht viel Sport gemacht. Das ganze ist jetzt ca. 4 Wochen her und ich habe nichts mehr zugenommen. Ich bin wirklich begeistert, da ich schon viele andere Sachen ohne Erfolg ausprobiert habe und zuerst auch daran gezeifelt habe, ob man mit Multaben wirklich abnehmen kann. Aber es hat funktioniert. Ich kann es euch wirklich nur empfehlen! Allerdings muss ich dazu sagen, dass man schon etwas Durchhaltevermögen braucht. Wenn ich mit viel Hunger von der Schule heimgekommen bin und dann "nur" einen Diät-Shake trinken durfte, war das schon nicht so leicht. Der Hunger ist dann zwar weg, aber man würde manchmal schon lieber mal was gescheites essen.

5.0 von 5 Sternen Leker und Sättigend, 16. Januar 2011
Da ich eine Eiweiß-Diät durchführe, wollte ich noch zusätzlich ein Nahrungsergänzenden Shake kaufen.
Ich fand den Schoko-Geschmack sehr lecker (ähnlich wie Kakao) nur mit weniger kcal.
Ich war anfangs skeptisch, ob es mit Wasser schmecken würde und hab daher nur ne kleine Portion mit Wasser angereichert.
Es hat mich echt positiv überrascht. Daher mische ich es jetzt immer mit Wasser und spar mir die zusätzlichen kcal. von der Milch. Ich trink es am Abend, wenn ich nochmal hungrig werde. Danach bin ich auf jedenfall satt.
Das einzige was mich stört, ist das es etwas klumt wenn man es nicht grade mit einen Mixer zubereitet.

Kurzes Fazit:
+ Leckerer Geschmak, auch mit Wasser
+ Wenige kcal.
+ 46% Eiweiß
+ Sättigend

- klumt ohne Mixer

Was ich schade finde ist, das sie hier bei Amazon keine Inhaltsangeben angegeben haben.
Ich gib mal gern die wichtigsten Infos weiter ^^

pro 100g
373 kcal.

pro Porzion (43g)
161 kcal.

46% Eiweiß = (25% Milcheiweiß, 15% Sojaeiweiß)
28% Kohlenhydrate
26% Zucker
8% Fett
1,8% gesättigte Fettsäuren
3,5% mehrfach ungesättigre Fettsäuren
5,8% Ballaststaffe

5.0 von 5 Sternen Super lecker und wirkt!, 29. Dezember 2010
....klasse das Pulver.
ersetze 1-2 Mahlzeiten durch nen Shake und esse 1 normale Mahlzeit.
Am Wochenende esse ich normal.
Hab dadurch schon 3,5kg. in 2 Wochen abgenommen.

Werde es weiter so handhaben.....

LG Katja

5.0 von 5 Sternen Hmmmm wie lecker ..., 5. März 2009
Bis jetzt das leckerste Diät-Pulver, was ich auffinden konnte! Vanille bekommt von mir eine 1 plus, Schoko eine knappe 1. Erdbeer schmeckt auch sehr lecker, aber Vanille u. Schoko sind eindeutig meine Favoriten.

Das Pulver ist sehr ergiebig, schon bei drei Löffeln in einem 0,2 l Glas Milch wird der Shake sehr schaumig.

Ich trinke morgens eine Miniportion (2 Löffelchen und halbes Glas Milch), um den Hunger gleich einzudämpfen; frühstücke auf der Arbeit, trinke dann mittags ein Shake (0,3 l Milch), esse dazu eine Banane, und bin dann bestens versorgt bis zum späten Nachmittag oder länger. Abends esse ich normal, aber mit Vernunft und Kalorien zählen:-)

Und ab heute schon habe ich gemerkt, dass ich mich besser fühle, irgendwie kräftiger und vitaler. Der Körper braucht eben seine Vitamine, und die sind in diesem Pulver großzügig vorhanden.

Vorteile also: Schmeckt schweinelecker, ist ruckzuck zubereitet; macht satt und ist meiner Meinung nach preiswert. (Beim Toom-Markt oder bei Rossmann z. B. um die 7,98 Euro.)

Ich möchte bis zum Sommer ca. 10 kg abnehmen, und ich schätze, dass ich das schaffen werde, weil meine ansonsten große Lust auf Süßigkeiten durch das angenehm süss schmeckende Pulver nicht mehr vorhanden ist!

Was will man mehr?

5.0 von 5 Sternen super lecker und wirkungsvoll, 12. Mai 2011
ich habe vor einer woche angefangen, multaben zu trinken - es schmeckt nicht nur fantastisch, es zeigt auch wirkung.
in der einen woche habe ich jetzt (mit sport und multaben) stolze 3,5 kg abgenommen :)
ich bin super gluecklich.
ich werde nun die multaben - einheiten reduzieren. mal sehen, ob ich noch weiterhin so viel erfolg habe.
aber ich kann nur jedem empfehlen, der dieses produkt testen will, es zu kaufen.
nicht nur, dass es effektiv ist - es schmeckt auch noch wesentlich besser, als z.B. almased.
also.. nur zu =)

4.0 von 5 Sternen Auch gut, 26. Januar 2011
Nachdem ich schon die "Schokobewertung" abgegeben habe, ist nun Erdbeer dran ;-)
Beim Öffnen der Packung kommt einem an sehr angenehmer Erdbeergeruch entgegen.
Der Shake selber schmeckt auch ganz gut, jedoch wäre auch hier, ähnlich wie beim Schokoshake, eine längere Sättingsdauer wünschenswert.
Ich nehme den Shake 1x pro Tag anstatt des Frühstücks ein und komme von der Sättigung her bis zum frühen Mittag damit gut aus in Verbindung mit reichlich Tee ;-)

5.0 von 5 Sternen Multaben Eiweis funktioniert., 13. Dezember 2009
Hab es 4 WOchen gemacht und 12 Kilo abgenommen.
Allerdings nur die ABend Mahlzeit ersetzt.

5.0 von 5 Sternen ein sehr guter drink, 6. Juli 2010
also ich habe schon vieles ausprobiert.....seid dem ich multaben eiweiß-diät drinke habe ich schon 6kg abgenommen....
ich bin damit sehr zufrieden und es schmeckt auch sehr gut......

5.0 von 5 Sternen Lecker - super - alles bestens, 6. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Multaben Figur Eiweiß Diät Shake Schoko, 1er Pack (1 x 430 g) (Lebensmittel & Getränke)
Zur Person:
1.60 groß und 63 kg schwer.
Aktivität momentan 3x die Woche Badminton jeweils 90 Minuten.
Ich bin nicht jemand der aus allen Nähten platzt, aber es gibt immer ein paar Problemzonen.
Anfangs war ich sehr skeptisch ob das auch bei mir hilft.
Die nächsten Wochen werden es zeigen.

Geschmack: GUT
Zuallererstmal, ich habe Schoko und Vanille ausprobiert.
Beides mit Wasser gemischt
Es schmeckt bei Schoko wie diese Schokomilch im Tetrapak
und Vanille schmeckt wie dieses Puddingpulver zum anrühren.

Nebenwirkungen/ Nachwirkungen: KEINE
Bei beiden habe ich keine Übelkeit gespürt oder dersgleichen.

Einnahme: EINFACH
Ich finde es auch nach dem Trinken sehr sättigend (200ml).
Spätestens nach 4h brauch ich jedoch wieder so einen Drink.
An Sporttagen nehm ich auch 6 Drinks und trinken 3-4 Liter.
An normalen Tagen 5 Portionen und trinke 2-2.5 Liter Wasser

Ich habe diese Diät von 0 auf 100 gemacht, und muss sagen das ich am
ersten und zweiten Tag echt zum kämpfen hatte. Also man braucht schon etwas Überwindungskraft.
Meine Packung reicht meist für 12-13 Anwendungen, da ich meine Esslöffel nur gestrichen fülle.
Ich mische das Pulver immer mit KALTEM Wasser.

Ergebnis:
Zum Ergebnis kann ich momentan noch nicht sehr viel sagen, da ich es erst fast eine Woche verwende.
Aber momentan habe ich in dieser Woche 1,5kg verloren, ob das nur Wasser ist wird sich zeigen.
Weitere Zahlen kommen in paar Wochen, da sieht man ob das Produkt auch hilft.

PS. WICHTIG:
Ich bin eigentlich jemand der unter Migräne leidet und eigentlich
mindestens 1-2 in der Woche Kopfschmerzen habe. In dieser Woche habe ich trotz
dieser Extremen Ernährung und durch den hohen Wasserkonsum, keine Kopfschmerzen bekommen!
Magennprobleme haben sich auch keine gezeigt. Müdigkeit oder Konzentrationsprobleme sind auch keine aufgetreten.

Multaben Figur Eiweiß Diät Shake Schoko, 1er Pack (1 x 430 g)
Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist