5.0 von 5 Sternen Ein traumhafter Film über das mystische Myanmar
Kundenvideo-Rezension     Länge:: 2:49 Minuten
Fast jedem Fernsehzuschauer sind noch die Bilder von geprügelten Mönchen, Straßenschlachten und von Taifun-verwüsteten Dörfern in Erinnerung.
Veröffentlicht am 17. November 2009 von C.Wiedmayer

3.0 von 5 Sternen was ? wie jetzt was soll das ?
Habe mich unglaublich auf den film gefreut auf grund der kritiken meiner vorgänger unter mir
doch wurde diese freude nach lieferung der blu-ray stark gebremst!
Warum ?
der ländercode der bluray wird nicht von jedem player unterstüzt.

Vor 24 Monaten von Darryn Caan Holzreve veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Ein traumhafter Film über das mystische Myanmar, 17. November 2009
Länge:: 2:49 Minuten

Anders hier: Dieser Film beschwört das mystische, märchenhafte Myanmar, so wie es seit Jahrhunderten - und auch heute noch existiert. Der Zuschauer wird auf eine eindrucksvolle Zeitreise in das Land der goldenen Tempel mitgenommen. Was diesen Film von allen mir bekannten Reisedokumentationen unterscheidet, sind die unglaublich schönen Bilder, die emotionelle Musik und die subtile Art des tagebuchartigen Reisekommentars. Jedem zu empfehlen, der sich für die exotische Welt Südostasiens interessiert - und jedem der vielleicht noch zaudert selbst eine Reise dorthin zu machen

5.0 von 5 Sternen Burma, Birma, Myanmar, 21. April 2010
Rezension bezieht sich auf: MYANMAR - Reise in eine verlorene Zeit (DVD) (DVD)
Da ich ein alter Burma-Fan bin, habe diese Produktion in 3-Sat nachmittags gesehen. Es hat mich so beeindruckt, dass ich mich zum Kauf der DVD entschlossen habe.
Der Film drückt das aus, was auch ich bei meinen 5 Reisen zwischen 1975 und 1980 empfunden habe. Die Menchen und ihr Land sind faszinierend, trotz der schlimmen politischen Verhältnisse in denen sich Burma befindet. Sehenswert, wirklich !!!

3.0 von 5 Sternen was ? wie jetzt was soll das ?, 16. Februar 2010
doch wurde diese freude nach lieferung der blu-ray stark gebremst!
Warum ?
der ländercode der bluray wird nicht von jedem player unterstüzt.

kurz wer vor hat diesie Blu-ray auf seiner ps3 zu gucken sollte sie lieber nicht kaufen oder sich einen anderen blurayplayer zulegen.

Ansonsten is der film bestimmt super ;)
Wünsche all denen viel spaß die es ohne weiteres gucken können

5.0 von 5 Sternen Unglaublich schöne Reisedokumentation in Top Blu-ray Qualität, 17. November 2009
Länge:: 2:49 Minuten

1.0 von 5 Sternen Artikel kaputt, 29. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: MYANMAR - Reise in eine verlorene Zeit (DVD) (DVD)
Nach der ersten Bestellung hatte ich die DVD zurückschicken müssen, da die Verpackung kaputt war und die DVD lose in der Verpackung rumgerutscht ist. Aber Ersatz kam reibungslos. Die Verpackung war diesmal ganz, aber die DVD hört leider nach einigen Minuten auf zu spielen und springt wenn überhaupt nur von Sequenz zur nächsten. Schade, hatte mich sehr darauf gefreut. Das erste Mal seit vielen Jahren, dass ich schlechte Erfahrungen gemacht hab.

5.0 von 5 Sternen Schön, 9. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: MYANMAR - Reise in eine verlorene Zeit (DVD) (DVD)
Ein wahnsinnig schöner Film mit wundervollen Bildern, die den Zuschauer wirklich staunen lassen. Und der Film vermittelt Ruhe, Zauber und Spiritualität. Einer der besten Filme über Südostasien.

MYANMAR - Reise in eine verlorene Zeit (DVD)
MYANMAR - Reise in eine verlorene Zeit (DVD) von Gaby Scheewe-Pfeil (DVD - 2009)