4.0 von 5 Sternen Gut verträgliche Creme für die Haut ab 30, 10. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Sebamed Anti-Ageing Aufbau-Creme 50ml, 1er Pack (1 x 50 ml) (Badartikel)
Habe sehr sensible, trockene und zu Rötungen neigende Haut und bin knapp über 30. Mit Anti-Aging-Kosmetik hatte ich bislang keine guten Erfahrungen: Das meiste war zu scharf für mich. Diese Creme hingegen ist anders: ich vertrage sie äußerst gu(wie auch die Augencreme), sie durchfeuchtet die Haut wunderbar und mindert Trockenheitsfältchen . Einzig der Geruch ist sehr "medizinisch", was ich aber angesichts der Wirkung in Kauf nehme. Ausprobieren!

4.0 von 5 Sternen Straffend, 19. August 2012
Ich habe diese Creme zufällig ausprobiert, da meine Eucerin Creme leer war und ich dringend ein Pflegeprodukt brauchte. Sie hat einen unaufdringlichen Geruch und wenn man sie aufträgt, dann merkt man direkt, wie die Haut sich strafft, dieses Gefühl ist aber nicht unangenehm. Sie zieht vollständig ein und nach kurzer Zeit verschwindet das Trockenheitsgefühl. Man kann sie wunderbar als Make-Up-Unterlage verwenden, sie ist ausserdem sehr preiswert.

5.0 von 5 Sternen gute Creme, 11. Mai 2013
Ich habe mir diese Creme zugelegt, weil ich relativ überzeugt von sabamed-Produkten bin und da ich auch noch zur in Frage kommenten Altersgruppe zähle,
beste Voraussetzungen um eben diese Creme mal auszuprobieren.

Der Geruch der Creme ist medizinisch, seifig. Nicht unbedingt das was ich tagsüber als Duft bevorzuge, aber da der Duft relativ schnell verfliegt und auch ganz gut von Eau de Toilettes überdeckt werden kann, ist dies verschmerzbar.

Die Farbe ist cremigweiß und die Konsistenz einer Creme entsprechend und in etwa vergleichbar mit der altbekannten Niveacreme.

Das Hautgefühl ist sehr angenehm und wenn man die Creme nicht zu dick aufträgt hinterlässt sie auch keinen fettigen Film auf der Haut.

Ob die Sache mit dem Anti-aging-Effekt funktioniert lässt sich meiner Meinung nach bei solchen Produkten immer schwer sagen,
da man die solche Produkte über einen langen Zeitraum nehmen müßte und auch dann keinen Vergleich "mit" und "ohne" Creme hat.
Das Ganze läuft dann eher unter dem Hoffnungsprinzip und dem Glauben: Wenns dermatologisch-klinisch bewiesen ist, wirds schon stimmen.

Insofern ist die Creme für mich eine sehr gute Creme in die ich eine ordentliche Portion Hoffnung und Glaube stecke.

Die Inhaltsstoffe:
Aqua, Glycerin, Butyrospermum parkii butter, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Retinyl Acetate, Arachis hypogaea oil, Potassium Cetyl Phosphate, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Persea gratissima oil, Ubiquinone, Sodium Hyaluronate, Bisabolol, Sodium Citrate, Sodium Carbomer, Parfum, Phenoxyethanol

5.0 von 5 Sternen Einfach nur toll!, 23. April 2013
Ich hab schon so ziemlich alles probiert, was es am Sektor der empfindlichen Haut gibt und bin nun bei Sebamed angekommen. Die Creme verträgt sich super mit meinem Puder-Makeup (bröselt nicht davon), ist für meine Haut ideal zusammen gesetzt (keine Rötungen, Trockenheit oder Unreinheiten. Ich bleib dabei :)