Just Cause 2 - Ein Open-World Traum,
Rezension bezieht sich auf: Just Cause 2 - Limited Edition (Videospiel)
Ich habe sehr lange auf Just Cause gewartet und hatte sehr hohe Erwartungen...Als die Demo rauskam, war ich begeistert, das Spiel ist wirklich genial.. Jetzt wo ich das Spiel endlich habe, ist es wirklich ein gutes Gefühl. Ich habe sofort losgelegt... Ersteinmal: Die Story ist gut, aber nicht genial.. Trotzdem nett... Was dieses Spiel den Reiz gibt, ist die Bewegungsfreiheit. Man kann Enterhaken, Fallschirm benutzen, wann man will und wo man will.. Außerdem gibt es unzählige Fahrzeuge, mit denen man durch die Wüste oder auf Straßen fahren kann.. Auch genial finde ich die Weise, wie man Chaos verursachen muss... Mehr Open-World geht kaum... In der Story bin ich noch nicht wirklich weit voran, aber ich bin schon stundenlang einfach durch die Welt gelaufen und habe habe Chaos verursacht und Gebrauch von Enterhaken und Fallschirm gemacht ;) GRAFIK: Die Grafik ist wirklich super, die Videosequenzen haben hohe Qualität aber auch die In-Game Grafik ist genial... Die Wüsten, die Fahrzeuge, alles ist sehr gut dargestellt, am beeindruckensten ist es, wenn man mitten im freien Fall ist und langsam durch die Luft gleitet, die Grafik bietet wirklich alles. Auch sind die Explosionen genial dargestellt, und man muss dazu wissen wie oft etwas im Spiel explodiert.. Weiterhin ist die Weitsicht sehr beeindruckend, und auch die Wetterdarstellung ist realistisch und nahezu perfekt 9,5/10 GAMEPLAY: Die größte Stärke des Spiels... Es gibt kein anderes Spiel, nicht mal GTA, wo man so viel machen kann, ob im Wasser, auf den Straßen, in der Wüste und vor allem: In der Luft! Viel muss man zum Gameplay nicht sagen, aber Enterhaken und Fallschirm ist eine perfekte Kombination... 10/10 STEUERUNG: Die Steuerung ist eingängig, es gibt nichts negatives zu berichten... Auf den ersten Blick wirkt es ein wenig unübersichtlich aber nach kurzer Eingewöhnung klappt alles perfekt. 9/10 PRÄSENTATION/DETAILS: Die Insel Panau ist sehr genau und detailliert dargestellt, was ich genial finde... Auch ziemlich gut ist das Handling der Fahrzeuge, jedes Fahrzeug steuert sich anders, mit Motorrädern sollte man z.B. nicht in der Wüste fahren, lieber auf der Straße.. Auch genial finde ich, dass die Insel aus LOST detailgenau nachgestellt ist, sehr lustiges Easter Egg.. An der Präsentation gibt es nichts zu meckern, habe lange nicht so ein Spiel gespielt... 9,5/10 SOUND: Von quietschenden Reifen, bis hin zu bombastischen Explosionen ist eigentlich alles gegeben.. Auch die Musik ist sehr stimmit und passt.. Weiterhin überzeugen die Waffengeräusche und verschiedene Geräusche. Der Soundtrack ist gut, hat allerdings keinen Wiedererkennungswert.. 8/10 FAZIT: Ein neuer Action Meilenstein, den man unbedingt kaufen sollte.. Was dieses Spiel von einem GTA Klon unterscheidet ist das unverbrauchte neue Setting und Enterhaken und Fallschirm... Wer auf Action steht und nichts gegen viele Explosionen hat, ist mit diesem Spiel richtig beraten 46/50 Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach schön genial Actionreif !!!!,
Rezension bezieht sich auf: Just Cause 2 - Limited Edition (Videospiel)
Ich hatte Just Cause 2 überhaupt nicht auf dem Zettel. Aber irgendwie hab ich es mir doch gekauft. Und???? ICH BEREUE ES NICHT !!!!! Eine fullminante Grafik mit einem einzigartigen Karibikfeeling. In den ersten 30 Minuten wird ein Feuerwerk an Action abgebrannt das seines gleichen sucht. Die Insel ist ein riesiges Areal mit allerlei Missionen. Oder wer will kann sich einfach nur frei bewegen und die Inseln erkunden.Und ich sag nur Enterhacken einfach nur geil und spassig. Wer auf Open World Spiele steht wo es jede Menge zu entdecken gibt und sich action mit viel Spass verbindet kann bedenkenlos zugreifen !!!
Geiles Freeworld Game,
Von B. Heidekorn "Music & Gaming" (Trier) - Alle meine Rezensionen ansehen (VINE®-PRODUKTTESTER) (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Just Cause 2 - Limited Edition (Videospiel)
Das Spiel ist wirklich gut.Es hat eine Menge zu bieten, neben den normalen Missionen, wie zum Beispiel eine Boing mit geilem Flugsoung zu fliegen. Das Spielgefühl kommt wirklich sehr gut rüber und die wirklich rieeesige Spielwelt ist toll und abwechslungsreich gestaltet. Das wohl aussergewöhnlichste und beeindruckendste an dem Spiel ist der vielseitige Enterhaken. Er lässt sich unerwarteter Weise sehr gut bedienen und ist wirklich sinnvoll! Diese "Waffe" war für mich eine kleine Revolution des Action Genres. Noch eine Info: Für den Exklusiven Inhalt der Limited Edition gibt es einen Fehler auf der dazugehörigen Eidos-Karte: Man muss den Download-Code nicht wie beschrieben in Windows Live eingeben, sondern über Steam aktivieren! (Eventuell ist die Falsche Karte schon bei den neueren Auflagen verbessert worden) Hoffentlich konnte ich einigen Verzwifelten Gamern damit helfen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Fast purer Spaß,
Rezension bezieht sich auf: Just Cause 2 - Limited Edition (Videospiel)
Zuerst sollte gesagt werden, dass die Entwickler des Spiels absichtlich übertreiben wollten. Just Cause 2 ist eine Homage an schlechte B- Movie Action Filmen. Die Gesetze der Natur existieren quasi nicht und der Spieler kann sich wie in seinen wildesten Tagträumen ausleben.Was macht das Spiel gut bzw. schlecht? Zu jedem guten Punkt, kann man leider auch immer einen schlechten nennen. PRO: Die Spielewelt. Grafisch sieht die Spielewelt einfach umwerfend aus. Die Weitsicht wird durch nichts eingeschränkt und wenn man mit einem Flugzeug oder Helicopter hoch genug steigt, kann man sich die kompletten zig Tausend Quadratmeter der Insel Landschaften angucken. Zudem zeigen sich die Landschaften relativ abwechslungsreich. Von karibischen Tropenlandschaften mit Wäldern und Stränden, über Städte und verschneite Gebirgszüge, bis hinzu arabisch angehauchten Landstrichen ist alles vertreten. Das Spiel erzeugt durch die knalligen Farben eine verträumt schöne Spielewelt die vom Charme an einen Disney Zeichentrick erinnern. Der Erkundungstrieb wurde bei mir sehr stark geweckt. Ich möchte einfach jeden Winkel der Insel mal gesehen haben. Durch die verstreuten Geld, Waffen oder Rüstungskisten die überall zu finden sind und neue Upgrades freischalten können war ich ständig auf der Suche nach einem verstecken Winkel. Dazu gibt es noch wunderbare Wettereffekte wie ein plötlich auftretender Regen bis hin zum Gewitter. Der Tag/Nacht wechsel verläuft fließend durch schöne Sonnenauf- bzw. untergänge. Das Wasser sieht einfach super aus. Man kann durch die Wasseroberfläche hindurch auf die Unterwasserwelt gucken. Die gigantische Größe der Spielwelt muss ebenfalls erwähnten werden. Man merkt einfach, dass sich die Entwickler zu 2 Drittel um die Spielewelt gekümmert haben. CONTRA: Spielewelt Trotz der tollen Grafik und der gigantischen Größe der Insellandschaften muss man auch hier abstriche machen. Es laufen recht wenige Passanten durch die Landschaften oder gar durch die Städte. Tiere gibt es bis auf ein paar Vögel und Fische so gut wie garnicht. Es hätte der Autenzität sehr gut getan, wenn man in der Wildniss mal auf ein Reh oder ähnliches treffen würde. Es gibt auch keine Läden oder Geschäfte in dennen man sich neue Gegenstände kaufen könnte. Von Clubs, Bars oder Restaurants wie in GTA4 mal ganz zu schweigen. Überhaupt erreicht Just Cause 2 mit seiner Spielwelt nie die Autenzität oder klasse eines GTA4. Die Bürger verhalten sich wie statisten und wirken nicht, als würden sie wirklich dort leben. Bis auf ein paar Nebenmissionen wie einem Autorennen oder Attentatsmissionen gibt es bis auf die wilde Zerstörung der Umgebung und den Hauptmissionen fast nichts zu zun. Abseits der Hauptstory, muss man sich mit sich selbst beschäftigen. Aber das klappt fast nirgends so gut wie bei Just Cause 2. PRO: Gameplay Hauptfeatures sind der Enterhaken, der Fallschirm und die Knarren. Fernab der Realität kann sich der Held Rico an jedem Objekt durch seinen Enterhaken ranziehen. Das wird beim kapern von Autos und Hubschraubern sehr nützlich. Außerdem kann der Enterhaken 2 Objekte miteinander verbinden. D.h. man kann einen gegnerischen Soldaten an einem zufällig vorbeifahrenden Auto festhaken, so das er mitgeschleift wird. Oder besonders lustig ist es, die Gegner an hohen Objekten wie einem Baum aufzuknüpfen. Der Fantasy sind da fast keine Grenzen gesetzt. Besonders nützlich eignet sich der Enterhaken aber als allgemeines Fortbewegungsmittel. Er kann quasi als Startrampe für den Fallschirm benutz werden oder zum Erklimmen von Bergen oder gar Hochhäusern. In Verbindung mit dem Fallschirm, der sich beliebig oft einsetzten lässt, kann man Just Cause 2 Stundenlang spielen, ohne einmal den Boden zu berühren. Es gibt in dem Spiel über 100 verschiedene Fahrzeuge die auch alle gesteuert werden dürfen. Von Autos und Motorrädern, über Boote und Schiffe bis zu Flugzeugen, Hubschraubern und sogar Kampfjets. Um Frust abzubauen, wurde im Spiel ein sogenannter "Schwarzmarkthändler" eingebaut. D.h. man kann sich zu jedem Zeitpunkt Waffen oder Fahrzeuge abwerfen lassen. Das muss im Spiel zwar mit Ingame Geld bezahlt werden, ist aber besonders nützlich, wenn man sich gerade in der Pampa befindet und nicht eine halbe Stunde bis zur nächsten Straße oder Siedlung laufen möchte. Auch in den Gefechten, ist das Abwerfen von Waffen und Munition extrem nützlich. Rico besitzt zwar eine Nahkampfwaffe, diese ist aber nur bedingt zu empfehlen. Abschließend sei gesagt, dass der Enterhaken beinahe das lustigste Feature ist welches ich in einem Spiel gesehen habe. Damit lässt sich verdammt viel Schabernack treiben. CONTRA: Gameplay Die Action ansich ist relativ konservativ. Mit Pistolen und Gewehren, setzt man sich den tausenden Wiedersachern zur Wehr. Dazu lässt sich nichts groß sagen. Gewohnte Kost halt. Erwähnt werden muss, dass die Gegner ist großen Massen relativ schwer zu besiegen sind. Die feindlichen Soldaten sind in Besitz von Kugelsicheren Westen und sich darum nur schwer zu töten. Auf den Kopf zu zielen, ist in wilden Gefechten kaum zu vermeiden. Aber dadurch kommt auch eine gewisse Taktik zustande. Besonders negativ ist mir die Auto Steuerung aufgefallen. In ganz wenigen Worten... ich hasse sie! Ich kann keine Minuten fahren, ohne einen Unfall zu bauen. Vielleich bin ich auch zu ungeschickt. Aber der Held aus dem Spiel kann scheinbar nur zwischen nicht lenken und voll einschlagen unterscheiden. Aus diesem grund meide ich es in dem Spiel Autos zu fahren. Die Flugzeug und Boot Steuerung gehen aber in Ordnung. PRO: Story Es gibt eine. CONTRA: Story Sie ist völlig belanglos. Der Held übernimmt Aufträge von den drei verschiedenen Rebellen Parteien. Ziel ist es den bösen Diktator der Insel zu stürzen. Die Zwischensequenzen und Dialoge erreichen, wenn überhaupt, gerade mal Uwe Boll Niveau. Fazit: Für mich steht Just Cause 2 für puren Spielspaß. Man kann einfach richtig die Sau rauslassen. Der Sinn des Spiels wird jedem klar, wenn er auf den Tragflächen einer Boing surft oder sich per Enterhaken an einer Gas Flasche festhält, die gerade durch ein Leck gen Himmel braust. Leute die ein realistisches Erlebnis ala GTA 4 erwarten oder verlangen werden mit dem Spiel nicht besonders glücklich werden. Dass Spiel soll übertrieben und "billig" wirken. Wer damit ein Problem hat, sollte sich den Kauf dreimal überlegen. Aber in meinen Augen, ist Just Cause 2 der Imbegriff eines Videospiels. Ich spiele Games um Sachen zu erleben, die ich in der Realität nicht erleben kann. Man kann in diesem Spiel einfach seine Tagträume erleben. Die im Detail relativ fade Spielwelt und die geringe Abwechslung bei den Missionen sowie das konservative Geballere verhindern die 5 Sterne in meinen Augen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Dieses Spiel lässt mich nicht mehr los!,
Rezension bezieht sich auf: Just Cause 2 - Limited Edition (Videospiel)
Nachdem ich mit GTA IV und Red Dead Redemption eine gewisse Zuneigung zu Open-World Titeln entdeckt habe, war ich auf der Suche nach ähnlichen Spielen. So bin ich auf Just Cause 2 gekommen. Und ich bin wirklich froh, dass ich diesem Spiel eine Chance gegeben habe.Obwohl mit GTA IV und Red Dead Redemption richtige Verkaufsknüller vorlagen, hat mir Just Cause 2 von Anfang an irgendwie einen Tick besser gefallen. Das Inselthema und die vielen Fahrzeuge bieten unendliche Möglichkeiten im Spiel. Sicher ist Red Dead Redemption mit den vielen kleinen Mini-Games umfangreicher. Aber irgendwie macht es bei Just Cause 2 einfach mehr Spass, sich einen Kampfhubschrauber zu schnappen und in einem der vielen Dörfer oder Militärstützpunkte pures Chaos zu verursachen. Nach einem Angriff werden sofort Soldaten mit Jeeps, Motorrädern, Hubschraubern und Booten zur Gegenwehr ausgesandt. So entstehen immer wieder neue bombastische Gefechte die nie langweilig werden. Natürlich sollte man hierbei nicht die Story mit den vielen Missionen vergessen...... Positiv: + Grafik (hübscher und unverbrauchter als GTA IV) + gute Soundkulisse und eine deutsche Synchro (keine nervigen Untertitel wie bei GTA IV und Red Dead Redemption) + viele abwechslungsreiche Missionen + Steuerung + sehr viele Fahrzeuge + mitgeführter Enterhaken vielseitig einsetzbar und ungemein hilfreich (super Idee der Spieleentwickler) + das Spiel motiviert ohne Ende zum Weiter- bzw. Nochmal-Spielen + gute Speichermöglichkeiten Negativ: - Zwischensequenzen könnten besser aussehen (leichter Zeilenversatz) Wem GTA IV und Red Dead Redemtion gefallen hat, der sollte unbedingt mal auf eine der Inseln von Just Cause 2 zwischenlanden und fürs pure Chaos sorgen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wohoooo!,
Rezension bezieht sich auf: Just Cause 2 - Limited Edition (Videospiel)
Ich habe das Spiel nun auch schon ne weile und ich muss sagen, es ist einfach HAMMER!!!Die Open World ist echt mehr als Gigantisch. Die möglichkeiten sind echt unbegrenzt. Man kann alles machen, einfach alles :D Hab nun schon ca. 15 Std. gespielt und freu mich auch noch viele weitere Stunden =D Absolute Kaufempfehlung!! Top of 2010! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
GENIALES open world game - grösste Map ever,
Rezension bezieht sich auf: Just Cause 2 - Limited Edition (Videospiel)
Schon jetzt eines meiner Games des Jahres...:- Grösste Map ever in einem Videogame - Sehr abwechslungsreiche Locations (Strand, Küste, Wüste, Stadt, Wald/Dschungel, Berg...) - Wetter- und Tageszeitwechsel (Regen, Sonnig, Gewitter usw...) - hunderte Fahrzeuge (PKW, Motorrad, Moped, Schiffe, Flugzeuge, Helikopter usw.) - sehr sehr viel zu entdecken, viele Missionen, Nebenmissionen usw... - Tolle wunderschöne und sehr stimmige Grafik - Sehr gute Steuerung - Innovativer Greifhaken TOP GAME UND FÜR MICH JETZT SCHON DEFINITIV EINES DER GAMES DES JAHRES !!!!!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Mal was anderes,
Rezension bezieht sich auf: Just Cause 2 - Limited Edition (Videospiel)
Ohne viel bla, bla komme ich gleich nach ca. 10 stunden Spielzeit zur Sache:Für alle die auf Open World Games stehen ,ist Just Cause 2 ein muss. Alle die schon Probleme mit FarCry 2 udgl. hatten und auf Story basierende und lineare Spiele stehen, sollten vorher die Demo ausprobieren. Ich habe auf jeden fall schon lange nicht mehr so viel spass mit einem Spiel gehabt, wie mit diesem. Steuerung - Für das was möglich ist (fliegen mit Flugzeug, Hubschrauber und Fallschirm, Boot-, Motorrad-, Auto- und Luftkissenboot fahren, freier Fall, Enterhaken, schiessen und gehen geht natürlich auch :) vollkommen zufriedenstellend und sogar fast Perfekt. Gameplay - da kommt nicht einmal GTA mit. Meine Meinung nach das beste was zur zeit gibt. Story - na ja, es ist aber eine vorhanden. Und die Story Missionen sind sehr schön in Szene gesetzt mit Verfolgung Jagden und allen möglichen Stunts. Sound - sehr stimmig und passend, die deutschen Sprecher hören sich immer wieder doof an, stört aber nicht so. Grafik - Mich wundert es das so große Welt mit so einer schönen Darstellung auf eine DVD passt. Sonnenuntergang bzw Aufgang übertrifft sogar FraCry 2. Man darf nicht vergessen wie gross die Welt ist. Spielzeit - vollkommen vom Spieler abhängig. Ich werde sicher über 100 stunden darauf buchen :) Hin und wieder Tauchen paar Bugs auf (wie bei alle Open Wolrd Games), die aber überhaupt nicht stören also kaufen, kaufen ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Openworld Referenz,
Rezension bezieht sich auf: Just Cause 2 - Limited Edition (Videospiel)
Rico Rodriguez macht selbst Chuck Norris ziemliche Konkurrenz. Die Ein-Mann-Armee löscht einen kompletten, über 1000 Quadratkilometer großen, Inselstaat quasi im Alleingang aus. Begleitet durch eine leider etwas weniger einfallsreiche Story, kämpft ihr für drei aufständige Parteien, gegen den Diktator "Baby Panay". In der Hoffnung, Informationen über den Verbleib eines Ex-Kollegen aus den Rebellen zu bekommen, erledigt ihr also Missionen um deren Vertrauen zu gewinnen. So kämpft ihr euch mit verschiedenen Schießeisen und Enterhaken durch die Aufträge und erhaltet dadurch Geld um eure Ausrüstung beim Schwarzmarkthändler zu modifizieren oder Fahrbare Untersätze zu erstehen. Ihr könnt natürlich auch irgendein Fahrzeug was gerade in der Nähe ist "ausleihen". Von Autos, Motorrädern bis zu Booten und Flugzeugen ist alles Geboten was der Fortbewegung nutzen kann. Diese lassen sich übrigens alle gut steuern. Die Missionen an sich, sind teilweise leider recht Abwechslungsarm ausgefallen. Soll heißen: Unmengen an feindlichen Einheiten erledigen, Verbündete eskortieren, Gebäude des Feindes zerstören und gegnerische Stützpunkte erobern. Das wär dann eigentlich schon die Pallete der verschiedenen Aufträge. Allerdings ist das ganze in so einer intensiven Action verpackt, das man über diesen Schwachpunkt anfangs noch gut hinwegsehen kann. Später allerdings leidet der Spielspaß ein wenig darunter.Das eigentliche Herz des Games, ist die Spielwelt selbst. Für die Größe und detailverliebtheit des Insel Staats, ist die Grafik schlichtweg fantastisch! Atemberaubende Weitsicht, belebte Straßen und Dörfer, mehrere Klimazonen und einem realistischem Wetter-System sorgen für eine recht glaubhafte Spielumgebung, die zum Stundenlangen entdecken einlädt. Ebenfalls überzeugen konnte die Vertonung. Realistische Sound-Effekte sowie eine gelungene musikalische Untermalung, runden die Atmosphäre des spektakels angenehm ab. Fazit: Geniale Technik und großer Umfang. Für Openworld und Action Fans ein "must-have". Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
kein GTA - aber 4 Sterne sind das Minimum!,
Rezension bezieht sich auf: Just Cause 2 - Limited Edition (Videospiel)
Ich kann meinem Vorredner nur widersprechen :-). Klar, das Spiel hat nicht die Missionstiefe eines GTA IV, aber die Grafik, die Steuerung... das alles passt zueinander. Es ist einfach super Unterhaltung im Stile von Arnold Schwarzenegger oder Bruce Willis... niemals Oscar-vedächtig, aber trotzdem wird hier geklotzt und nicht gekleckert.Wer auf Action für zwischendurch oder auch für mehrere Stunden steht ist hier goldrichtig. Just Cause 2 bietet für den "Mal-eben-was-in-Schutt-und-Asche-legen"-Zocker genausoviel Spaß, wie für den Missions-Freak. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Just Cause 2 - Limited Edition von Koch Media GmbH (Xbox 360)