Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sicherheit gross geschrieben
Ich habe wahrscheinlich inzwischen ca. für 1000 Euro ein Rad aufgebaut, ein schöner Streettrialer :)
Habe zwar gerade einmal 25 Euro für ein Schloss ausgegeben, früher sogar noch weniger, Hauptsache das Schloss war leicht und konnte so angenehm im Rucksack transportiert werden.

Bei diesem Schloss habe ich jetzt sogar mehrere...
Veröffentlicht am 16. Juli 2012 von Marc 33

versus
15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen 1.Eindruck = super 2.Eindruck = lame
Also habe mir das ABUS Fahrradschloss Catena 680/75 LL vor knapp einen Monat gekauft und war auch in den ersten 1 1/2 Wochen ganz zu frieden damit. Zur Optik muss ich sagen, dass das Schloss super aussieht und durch den stoffartigen Überzug ist der Lack auch noch gut geschützt.
Habe schon einige Fahrradschlösser von der Marke ABUS gekauft und war auch...
Veröffentlicht am 22. Oktober 2010 von Thomas H.


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sicherheit gross geschrieben, 16. Juli 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe wahrscheinlich inzwischen ca. für 1000 Euro ein Rad aufgebaut, ein schöner Streettrialer :)
Habe zwar gerade einmal 25 Euro für ein Schloss ausgegeben, früher sogar noch weniger, Hauptsache das Schloss war leicht und konnte so angenehm im Rucksack transportiert werden.

Bei diesem Schloss habe ich jetzt sogar mehrere Vorzüge geniessen dürfen,

1. es sind richtige Kettenglieder, nicht Stahlseil, somit scheidet ein Seitenschneider zum stehlen aus!

2. es ist erstaunlich leicht, obwohl dieser Bauweise eher untypisch, stört nicht, wenn man es den ganzen Tag mit sich rumschleppt, eine Wasserflasche ist wesentlich schwerer

3. sehr imposanter Aufdruck, jeder sollte wissen, das ABUS für Qualität steht, und hoffe dass es abschreckend wirkt

4. sehr schön die Kette mit dem Stoff umwickelt, verarbeitet, vernietet, somit sollte meine Fahrradlack geschont werden

5. der Schliesszylinder ist wie bei einem Auto auch(selbes Prinzip), geschützt gegen Staub, Wasser oder Dreck.

6. ausreichend lang dimensioniert, so dass man es auch an eine Laterne anketten kann

Für mich min. 5 Sterne Wert, endlich mal etwas mehr Sicherheit, wenn man mal wieder auf Tour ist... TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Schloss, ungeeignete Halterung, 15. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hätte dieses Schloss lieber in einer Länge von 85 cm bestellt, habe mich jedoch für diese Länge entschieden, da hier eine Halterung dabei ist. Leider ist die Halterung - egal wo man sie befestigt - m. E. völlig ungeeignet, da die Schlinge stets quer zum Fahrrad absteht und beim Fahren stört. Möglich ist ausschließlich ein Anbau an der Sattelstütze, so dass das Schloss auf dem Gepäckträger aufliegt. Leider befindet sich am Gepäckträger meines Fahrrades vorn ein erhöhter Querbügel und die Sattelstütze ist nicht sehr weit herausgezogen, so dass auch hier der Anbau nicht möglich ist, da die Halterung/Schloss nicht über diesen Bügel hinweggeht. Werde es trotzdem behalten, da ich es für meinen Urlaub ab Mittwoch benötige und es halt um die Sattelstütze schlingen oder in die Gepäckbox packen :(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen 1.Eindruck = super 2.Eindruck = lame, 22. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also habe mir das ABUS Fahrradschloss Catena 680/75 LL vor knapp einen Monat gekauft und war auch in den ersten 1 1/2 Wochen ganz zu frieden damit. Zur Optik muss ich sagen, dass das Schloss super aussieht und durch den stoffartigen Überzug ist der Lack auch noch gut geschützt.
Habe schon einige Fahrradschlösser von der Marke ABUS gekauft und war auch sogut wie jedes mal von der Topquali überzeugt gewesen.
Doch dieses Mal muss ich leider sagen, dass ich recht enttäuscht bin von ABUS. Also in den 1 1/2 Wochen ließ sich das Schloss superleicht öffnen und auch schließen doch obwohl ich mein Fahrrad, wegen den kalten und feuchten Herbstwetter, in meinen Keller abstelle und abschließe, klemmt das Schloss und der Schlüssel (auch der Ersatzschlüssel) bleibt gelegentlich stecken im Schloss. Erst nach einigen Momenten Rütteln und Drehen lässt sich letzendlich das ABUS Fahrradschloss Catena 680/75 LL öffnen....Benutze nun regelmäßig universal Silicon-Öl, damit ich das Schloss nun reibungslos aufbekomme. Aber ich seh darin nicht den Sinn eines nagelneuen Fahrradschlosses, dass nicht mal 2 Wochen hält ohne dass es mit Öl in Stand gesetzt werden muss....
Jeweils einen Stern für die Optik und einen für die robusten Sicherheitsfunktion des Fahrradschlosses.
Sonst verdient meines Erachtens dieses Produkt nicht mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Praktische Halterung, stabiles Schloss, nicht zu schwer, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Halterung erlaubt die Montage an einigen Stellen des Fahrrads. Schloss ist feuchtigkeitsunempfindlich und nicht allzu schwer. Durch die Umhüllung des Metalls einfach zu verstauen im Rucksack und bei Kälte klebt es nicht am Finger :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sicher ist sicher, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ABUS Fahrradschloss mit Rahmenhalterung Catena, 75 cm, 680/75 (Ausrüstung)
Ich finde nicht nur die Farbe ansprechend, man sieht's sogar fast im Dunkeln.
Der zusätzliche, sehr nützliche, Haken, um dem Schloß während der Fahrt auch einen guten Platz zu geben.
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ...Super Schloss, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schloss... Absolut zufrieden, nur eines, was bereits schon mehrere in den Kundenbewertungen geschrieben haben ist, dass, wenn man ab u zu mit dem Schlüssel in das Schloss geht, dass es leicht hakt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Robustes, sicheres Schloss, 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hervorragendes sicheres Abus Schloss, Top Qualität und ich schätze auch die Halterung unter der Sattelstütze (verhindert auch das Klappern während der Fahrt).
Zu meinem bedauern musste ich mittlerweile feststellen, dass ich es doch lieber etwas länger gehabt hätte, 75cm ist schon oftmals zu kurz zum anschliessen, (durch Hinterrad, Rahmen u. um evt. Laternenmast, Fahrradständer etc.). Wenigstens 85cm sollten es meiner Meinung nach mind. sein. Aber dafür kann das Schloss nichts, hab es ja so gekauft, muss es eben so gehen.
Habe mir inzw. noch 1 Abus Schloss geholt 110cm lg., (s. meine andere Rezension), lang genug für die Anforderung. So benutzen wir, wenn ich mit meiner Frau fahre, 1 Schloss für beide Vorderräder und das andere für beide Hinterräder incl. um Rahmen etc.pp.
Also ich kann dieses Schloss von der Qualität und Sicherheit her nur absolut weiterempfehlen, vorausgesetzt wem die Länge reicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Fahrradschloss, 17. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Handliches und praktisches Schloss, das durch den Stoffbezug keine Kratzer im Lack hervorruft. Länge für den alltäglichen Gebrauch geeignet. Weiterzuempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fahrradschloss, 17. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die verarbeitung ist sehr gut, das Schloss lässt sich einfach öffnen.
Durch die Textilummantelung klappert beim fahren nichts und es kann einfach am Rad befestigt werden.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Schloss für Mittelklasse Fahrrad, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schloss von ABUS habe ich für mein Zweitfahrrad gekauft. Die bewährte ABUS Qualität ist auch bei diesem günstigen Schloss noch vorhanden. Es ist nicht sonderlich schwer, lässt sich mit Halterung an der Sattelstange befestigen oder eben irgendwo rumlegen. Schloss sieht hochwertig aus und bietet zusätzlichen Schutz durch die Technik von ABUS.
Wer allerdings ein 1000€ Rad hat und so ein Schloss nimmt, dem kann ich nicht versprechen, dass am Ende eventuell kein Rad mehr dasteht, da sollte man mehr Geld investieren ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen