Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr bequemer Schuh, 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Schuh, er passt genau, ist sehr bequem und hat eine gute Qualität. Ich kann ihn nur empfehlen. Passt übrigens auch bei breiteren Füssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen converse black, 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der schuh ist einfach gut, sitzt bequem , bei größe 40 hat man mehr als genug platz. auch der preis ist ok
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mega schnäppchen, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schöne, bequeme und gut geschnittene chucks

mit diesen schuhen kann man nichts falsch machen - so wie man es von converse gewohnt ist.

echt empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen chucks halt :D, 1. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mich bewusst für diese Variante des schwarzen Chucks entschieden, da diese eben nicht jeder trägt im Gegensatz zu der schwarzen Variante mit weißer Kappe etc.
Die Lieferung hat etwas länger gedacht als erwartet, jedoch insgesamt auch nur 4-5 Tage (für nen Import ganz normal).... Sollte man aber beachten wenn man bestellt....
Sonst bin ich sehr zufrieden....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Schuh zu hohem Preis, 3. Juli 2014
Toller Schuh, sehr bequem. Leider finde ich den Preis für einen "einfachen" weißen Stoffschuh etwas teuer (85 Euro waren es bei mir). Aber man zahlt halt die Marke. Nichts desto trotz habe ich ihn behalten, weil ich nichts vergleichbar Schönes und Bequemes gefunden habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sind bequem, aber ..., 27. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich finde ein Spur zu lange. Sie sind super bequem, aber ich habe vorne mehr Luft als ich es bei meiner Größe normal habe. Eine Nummer kleiner wäre nicht möglich gewesen. Ich habe keine Blasen bekommen. Sie erfüllen genau das, was man von solchen Schuhen erwartet. Sie färben auch nicht ab, wenn man mal schwitzen sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh..., 9. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
den ich auch noch günstig erworben habe.
Vor allem die Gummimischung ist entgegen manch anderem paar Converse (seit der Einführung der neuen Modelle) doch genauso weich wie eh und jeh.

Bin absolut zufrieden und kann diese Schuhe nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen immer im trend :-))), 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
toller schuh !!!
dieser kauf lohnt sich denn diese schuhe passen zu alllem und sehen toll aus, und sie gehen nie aus der mode.
jedoch eine nummer kleiner zu bestellen ist empfehlenswert da sie hier etwas größer als sonst ausfalllen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Anziehen und wohlfühlen, 13. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist sicher schwer, Schuhe zu kaufen ohne sie vorher anzuprobieren. In diesem Falle war es absolut kein Problem, die schuhe sind aus hochwertigem Material hergestellt, passen wie angegossen. In diesem Falle also ein absoluter Treffer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unbedingt 1 ganze Nummer kleiner wählen!, 25. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse Ctas Mono Ox 015490-610-8 Unisex - Erwachsene Sneaker (Schuhe)
Der Schuh ist super schön und gemütlich. Ich trage normalerweise bei jedem Schuh die Größe 37 jedoch sind die Converse in 37 rieeesig da würden noch 2 Finger mitreinpassen! Deshalb habe ich Größe 36 bestellt und sie sitzen super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen