5.0 von 5 Sternen Begeisterung ohne Ende
Veröffentlicht am 16. Mai 2011 von Crispy2009

3.0 von 5 Sternen viel Ware fürŽs Geld, aber...
Ich habe dieses Fenstertuchset gekauft und ausprobiert, weil ich die Anzahl der Produkte im Set schön finde. Bei näherer Betrachtung jedoch ist die Verarbeitung nicht so qualitativ, wie ich es mir vorgestellt habe. Bei einem Tuch hat sich nach einigen Wäschen die Naht gelöst, was eigentlich nicht passieren sollte.
Das Reinigungsergebnis ist...
Veröffentlicht am 10. August 2010 von Strandperle

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Begeisterung ohne Ende, 16. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Aqua Clean Fenstertuch Kristall Systemreinigung Set 6tlg (Badartikel)
Mittlerweile nehme ich das Fensterputzset für Spiegel, Badewanne, Duschkabine, Waschbecken, Spüle, zum Abtrocknen des Abendgeschirrs ect. ect.. Ich bin mir sicher: ich habe noch nie etwas besseres kennengelernt. Sobald ich wieder ein paar Euro zusammengespart habe, kommt wieder ein Päckchen von Aqua Clean. Sicherlich ist der Preis nicht das, was man sich als Putzlumpen hinlegt, aber das ist eine Investition, die ich gerne erneut antreten werde. Ich habe immer wenig Zeit und von daher ist Aqua Clean die mittlerweile einzigste Methode um meine ganzen Fenster innerhalb von 1 Stunde zu putzen - ohne teure Reinigungsmittel! Obwohl die Tücher eigentlich schon pitsche-nass sind, trocknen sie immer noch. Ich bin begeistert :O))))

5.0 von 5 Sternen SPITZEN TÜCHER, 20. Juli 2010
20.07.2010

Diese Tücher sind einzigartig und ihr Geld wert. Sie hinterlassen witklich keinerlei Spuren mehr auf Fenster, Fließen, Küchenfronten usw. Die Fenster zu putzen war noch nie so einfach!!!

5.0 von 5 Sternen unverzichtbar, 31. August 2011
diese fensterruecher sind einfach nur toll

mein glastisch sieht aus wie neu keinerlei schlieren mehr :-)

kann ich nur jedem empfehlen.

fensterpurzen ratz fatz, hehe

5.0 von 5 Sternen Wundertücher :-), 12. März 2012
Ich benutze diese Tücher seit über 3 Jahren und habe jetzt eine Nachbestellung getätigt, weil man mit diesen Tüchern so super Glasflächen ohne Streifen reinigen kann. Einfach mit dem kleinen Tuch Fläche nass abwischen mit dem Trockentuch hinterher fertig. Trockentuch auch hervorragend zum Abtrocknen von Kristallgläsern geeignet.

5.0 von 5 Sternen super schnell und keine streifen!!, 27. April 2011
ich kann die tücher sehr empfehlen! zuerst war ich schon etwas erstaunt über den preis, aber sie sind auf jeden fall ihr geld wert. die fenster sind super schnell geputzt und keine streifen zu sehen.
viel spaß beim putzen ;)

5.0 von 5 Sternen schneller und besser kann man keine Fenster putzen, 4. Juni 2013
Ich habe die Tücher heute bekommen. Und ich muss sagen ich bin echt überrascht. Habe jahrelang mit Leder und Sidolin geputzt und hatte oft Streifen. Habe die Tücher gleich ausprobiert nur mit Wasser und dann mit dem Trockentuch hinterher. Die Fenster waren noch nie so sauber. Frage mich warum ich meine Zeit vorher so verschwendet habe. Es geht super schnell mit top Ergebnis. Kann das Produkt nur weiteremfehlen! Und man spart Geld und schont die Umwelt. Man braucht wirklich nur Wasser...

5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 26. Mai 2013
diese Tücher sind wirklich für alles aus Glas sowie Spiegel sehr zu empfehlen, auch andere Flächen können damit gereinigt werden!

5.0 von 5 Sternen Einfach toll, 31. März 2013
Die Tücher habe ich bisher an folgenden Einrichtungsgegenständen benutzt: : zwei Glastüren, einem Glascouchtisch, einem riesengroßen Badspiegel, einer Glasduschwand und einer Glasvitrine.

Weder mit Gummiabzieher noch mit Glasreiniger und Tuch waren diese streifenfrei zu reinigen. Sobald man ein bisschen nachgewischt hat, sind auf den einigermaßen sauberen Flächen wieder störende Streifen zu sehen gewesen.

Anders mit diesen Tüchern. Mühelos und ohne Reinigungsmittel habe ich ganz schnell alles streifenfrei geputzt. Gerade an den Glastüren, an denen unsere kleine Tochter immer wieder gern Spuren hinterlässt, spare ich damit viel Aufwand und Zeit.

5.0 von 5 Sternen Gutes Putzergebnis, 12. Dezember 2012
Ich habe mir die Tücher zum Fensterputzen gekauft. Bin leider erst 1mal zum Fensterputzen gekommen, aber hat gut geklappt und die Fenster waren streifenfrei.

5.0 von 5 Sternen Hält was es verspricht!!!, 27. September 2012
Lieferung erhalten, sofort ausgepackt, mit etwas kalten Wasser ( ohne Reinigungsmittel) an der Terassentür ausprobiert und.......

alles blitzblank, ohne Schlieren, auch gegen die Sonne!!

Ganz schnell, einmal mit dem etwas dickeren Reinigungstuch ( nebelfeucht reicht) über die Scheibe, dann mit dem Trockentuch ganz leicht trockenwischen, fertig.

Absolut spitze, Fensterscheiben ohne stundenlanges Vorreinigen,Polieren,nachpolieren,streifenfrei sauber bekommen.

Wir haben sofort ein weiteres Paket bestellt.

Kaufen und ausprobieren!

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›