Kundenrezensionen


119 Rezensionen
5 Sterne:
 (57)
4 Sterne:
 (27)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (12)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lesebrille mal anders
Bisher nutzte ich immer schmale Lesebrillen, solche, über deren Rand man schauen kann, weil man für das "normale" Gucken keine Brille benötigt. Doch da ich sehr viel lese, hat dieser Vorteil der Lesebrille, die Welt über den Brillenrand mit klarem Blick zu sehen nicht mehr so eine große Bedeutung, wie der Vorteil des verstärkten Blicks aufs...
Vor 8 Monaten von Rezi-Tante veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bitte Finger weg.......
Diese Brille habe ich mir als Notersatz gekauft, falls meine "gute" Brille mal kaputt geht.
Nun war es mal so weit und der Steg meiner Brille brach. Ich war also auf den Ersatz angewiesen.

Zuerst war es OK. Man konnte ganz gut sehen, nicht wie mit der teuren Brille, aber wenigstens konnte man lesen....

ABER: Sobald man diese Brille...
Vor 12 Monaten von Schtiew veröffentlicht


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lesebrille mal anders, 10. August 2014
Von 
Rezi-Tante "Bettina" (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bisher nutzte ich immer schmale Lesebrillen, solche, über deren Rand man schauen kann, weil man für das "normale" Gucken keine Brille benötigt. Doch da ich sehr viel lese, hat dieser Vorteil der Lesebrille, die Welt über den Brillenrand mit klarem Blick zu sehen nicht mehr so eine große Bedeutung, wie der Vorteil des verstärkten Blicks aufs Papier aus jedem Winkel.
Ich gebe zu, ich habe mir diese Brille nicht aus modischem Aspekt gekauft, sondern weil ich an allen Orten, wo ich mich länger aufhalte, eine Lesebrille deponiere und mir das Angebot preislich gefiel, aber ich trage sie gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfektes Assesoir, 23. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oramics Trendige Lesebrille Wayfarer Lesehilfe in Schwarz, verschiedene Dioptrien (Textilien)
Das beste Assesoir für modebewusste Leute. Gestern haben mich mind. 20 Leute angesprochen wo ich die Brille her hab und ich wenn du das nur wüsstest.... Ich geh noch zur Schule und die Brille ist echt nicht too mutch. Versand war schnell und ist alles angekommen.
Hoffe die Rezension war hilfreich lg Laura
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!!, 6. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Oramics Trendige Lesebrille Wayfarer Lesehilfe in Schwarz, verschiedene Dioptrien (Textilien)
Nachdem ich so manch schlechte Rezension gelesen hatte, war ich natürlich skeptisch. Doch als ich die Ware erhielt, war ich umso erstaunter. Brille in absolut gutem Zustand und Preis/Leistungsverhältniss war mehr als Positiv! Mein absolute neues Lieblings-Accessoir :)+ der Hit auf jeder Party !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für den preis einfach nur top, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oramics Trendige Lesebrille Wayfarer Lesehilfe in Schwarz, verschiedene Dioptrien (Textilien)
also 2 tage hat die lieferung gebraucht sehr schnell. die brille ist für den preis eine gute qualität. sie sitzt super und passt super zu meinenm kostüm. sogar 400 uv schutz hat die brille. was will man denn da meckern. einfach nur top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen NÖRD NÖRD, 14. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Oramics Trendige Lesebrille Wayfarer Lesehilfe in Schwarz, verschiedene Dioptrien (Textilien)
Also die Brille ist einfach Spitze,allerdings gibt es von mir nur 4 Sterne weil ich vorne einen Materialfehler entdeckt habe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir 2 Brillen mit Sehstärke bestellt. Wurden bereits am übernächsten Tag geliefert.
Preislich absolut super, passen genau und ich sehe bestens damit.
Kein Unterschied zu meiner wesentlich teureren Optiker-Lesebrille.
Wie es sich mit der Haltbarkeit verhält, kann ich noch nicht sagen, werde aber demnächst meine Bewertung ergänzen.
Bis jetzt bestens zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER, 8. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Oramics Trendige Lesebrille Wayfarer Lesehilfe in Schwarz, verschiedene Dioptrien (Textilien)
..bin total begeistert, habe sie am 6.3. bestellt und am 8.3 kam die Brille schon. Sie ist stabil, sieht toll aus, ist groß (aber so müssen sie sein finde ich ;-))und für den Preis ein absolutes Hammer Angebot!!! bin total zufrieden!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nichts zu beanstanden. Für das Geld Einfach nur Top!!, 6. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oramics Trendige Lesebrille Wayfarer Lesehilfe in Schwarz, verschiedene Dioptrien (Textilien)
Artikel kam heute nach unglaublich schnellen zwei Tagen an. Qulität PERFEKT! Nichts zu beanstanden. Für das Geld Einfach nur Top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bitte Finger weg......., 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Brille habe ich mir als Notersatz gekauft, falls meine "gute" Brille mal kaputt geht.
Nun war es mal so weit und der Steg meiner Brille brach. Ich war also auf den Ersatz angewiesen.

Zuerst war es OK. Man konnte ganz gut sehen, nicht wie mit der teuren Brille, aber wenigstens konnte man lesen....

ABER: Sobald man diese Brille putzt, um sie von Fettrückständen zu säubern, ist es aus.
Die Brille zerkratzt so dermaßen ( auch mit feinem Brillentuch ), dass man bei Lichteinfall von der Seite fast nichts mehr erkennen kann. Billigstes Plastik.....

OK, bei dem Preis nicht verwunderlich, dass das Material nicht viel bringt, aber dass nach EINEM MAL Brillenputzen das "Glas" zerkratzt ist, geht gar nicht.

Besser ein paar Euro mehr ausgeben und Echtglas kaufen.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fällt etwas groß aus, sieht aber super aus :), 29. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Oramics Trendige Lesebrille Wayfarer Lesehilfe in Schwarz, verschiedene Dioptrien (Textilien)
Ich habe mir spontan die Brille für Fasching gekauft und bin eigentlich sehr zufrieden. Die Brille kam 2 Tage nach der Bestellung per Post und war unversehrt. Sie wirkt relativ stabil und sieht super aus, einziges Manko ist die Größe: Ich habe keinen sonderlich kleinen Kopf, die Brille fällt aber selbst bei mir vom optischen her beim Tragen doch sehr groß aus. Ist für Fasching ja aber nicht weiter schlimm, und bei dem Preis kann man ja mal wirklich nichts sagen !
Kann den Kauf also nur empfehlen, ausser vielleicht an Leute mit relativ kleinem Gesicht, für die wäre die Brille denk ich etwas sehr zu groß...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen