Tolle kleine Radlampe !,
Rezension bezieht sich auf: Knog LED Beleuchtung Frog Strobe vorne (Ausrüstung)
Die Lampe ist......stylisch wie kein anderes Fahrradzubehör das ich kenne ...unfassbar kompakt und leicht ...geeignet um 5-10m Weg in dunkler Nacht so zu beleuchten, dass man ohne Problem Fahrrad fahren kann ohne Angst haben zu müssen einen Jogger mitzunehmen ...nicht zu übersehen für Autofahrer (vor allem im Blinkmodus) ...in 2 Sekunden an jedem Radlenker, Sattelstützt etc. sicher befestigt ...bisher sehr stabil und angeblich auch wasserfest Ein (schwerer) Nachteil ist allerdings das man (zB. an Kreuzungen) seitlich sehr schlecht gesehen wird, weil die Lampe nur unwesentlich seitlich abstrahlt! --> ansonsten geniales Teil Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Eigentlich alles richtig gemacht, aber...,
Rezension bezieht sich auf: Knog LED Beleuchtung Frog Strobe vorne (Ausrüstung)
Die Lampe ist an für sich super: Klein, leicht, kompakt, einfach anzubringen. Sie ist hervorragend geeignet, wenn man sich sein Rad nicht mit irgendwelchen Haltern für Lampen versauen will. Allerdings bringt sie einen enormen Nachteil mit sich: Der Batterieverbrauch ist enorm! Ich weiß nicht ob die LEDs von minderer Qualität sind oder die Batterien einfach ungeeignet, Fakt ist, dass ich sehr sehr häufig neue Batterien kaufen muss - und da die Dinger mit Knopfzellen arbeiten ist dies enorm kostenintensiv. Schade! :(
Gute Qualität für guten Preis,
Rezension bezieht sich auf: Knog LED Beleuchtung Frog Strobe vorne (Ausrüstung)
Die LED Lampe beleuchtet den Weg beim Radfahren nicht perfekt. Für den Heimweg in der Stadt, wo ohnehin Straßenlaternen stehen, reicht sie aber hervorragend, zumal man damit besser gesehen wird. Ich denke das Preis/Leistungsverhältnis ist gut und ich vergebe daher 4 Sterne.
Genial,
Rezension bezieht sich auf: Knog LED Beleuchtung Frog Strobe vorne (Ausrüstung)
Diese kleine Lampe ist wirklich genial. Man kann sie sehr gut auf Touren mitnehmen, ohne das sie in den Taschen oder im Rucksack stört. Bei Bedarf dann einfach an den Lenker festmachen und fertig. Die Lampe ist wirklich sehr hell nur der Batteriewechsel könnte etwas zum Gefummel ausarten. Trotzdem 5 Sterne denn für den Preis habe ich bisher noch nichts Vergleichbares gefunden.
Gut gedachter Stromfresser.,
Rezension bezieht sich auf: Knog LED Beleuchtung Frog Strobe vorne (Ausrüstung)
Habe dieses Lämpchen zwei Wochen im Blinkmodus im Einsatz gehabt. Der Weg zur Arbeit mit dem Rad beläuft sich auf ca.12 Minuten.Dann eine Woche nicht benutzt und siehe da ,Batterien sind runter.Laut Produktbeschreibung angeblich aber bis zu 180 Stunden Blinkzeit. Also einen neuen Satz Batterien gekauft. Und fast der gleiche Effekt. Vielleicht fünfmal benutzt, über Ostern liegengelassen und Batterien sind schon wieder leer. Nun wäre interessant zu wissen ob es am Gerät liegt oder ob jeweils die Batterien (Panasonic,Camelion)eine Macke hatten.Zumindest bin ich wohl nicht der einzige der diesen Sachverhalt bemängelt. Zum Wege ausleuchten ist das Teil definitiv nicht gemacht, allerdings ist es bei vollen Batterien auch nicht zu übersehen.Deshalb insgesamt nur drei Sterne für Optik,Witz und den gut gedachten Ansatz.PS: Mittlerweile ärgere ich mich über den Kauf und drei Sterne vergeben zu haben.Habe noch kein technisches Gerät gehabt wo sich Batterien derart schnell selbst entladen.Da ich leider die Rechnung verbummelt habe ist es auf dem Müll gelandet. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Eine Lampe langt hier nicht,
Von humphump "hk" (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Knog LED Beleuchtung Frog Strobe vorne (Ausrüstung)
Zugegeben, das Licht ist erste Sahne,man wird definitiv auch mit nur eine dieser winzigen Lampen gesehen, aber um einen dunklen Bereich so auszuleuchten, das man nicht irgendwo reinfährt, da ist es mit einer Lampe nicht getan. Hell.. extrem, aber die Reichweite dürfte bei vielleicht 5 Metern liegen. Ich glaub hier machen 2 Lampen mehr Sinn. Dennoch, sehr sehr winzig, extrem hell und kinderleicht anzubringen. 4 Sterne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nettes Spielzeug....,
Rezension bezieht sich auf: Knog LED Beleuchtung Frog Strobe vorne (Ausrüstung)
...aber als Fahrradlämpchen oder gar -lampenersatz nicht wirklich zu gebrauchen.Die Dinger sind wirklich winzig (bzw. winziger als man eventuell auf dem Foto vermuten würde) - kann man natürlich auch als Vorteil werten - und sind wirklich nur dazu geeignet, kleine Lichtsignale zur Wahrnehmung zu senden. Ausleuchtung des Weges gleich Null. Die Aktivierung reagiert auch sehr sensibel, so dass es schnell mal passiert, dass sich das Ding bei Erschütterung wieder aktiviert und die 2 x 3V Knopfzellen leer sind. Muss jeder selber wissen, ob er sowas braucht... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super,
Rezension bezieht sich auf: Knog LED Beleuchtung Frog Strobe vorne (Ausrüstung)
Besser als sein Vorgänger, denn es ist kleiner und passt somit in jede Tasche. Ferner hat es fast schon Warmlicht!
Problem Batterieverbrauch,
Rezension bezieht sich auf: Knog LED Beleuchtung Frog Strobe vorne (Ausrüstung)
Die Leuchte ist im Prinzip genial, da schnell und rutschfest am Lenker zu befestigen und hell genug, um gesehen zu werden und den Weg etwas zu beleuchten.Ich hatte sie über den Winter nie benötigt, im Frühjahr waren die Batterien jedoch leer. Verwundert darüber kaufte ich ein paar neue Batterien, die es über Amazon auch günstig gibt. Nach ein paar Monaten, in denen ich die Leuchte nie angeschaltet hatte, waren die Batterien jedoch wieder komplett entladen! Ich hatte also zwei Batteriesätze verbraucht, die Leuchte aber nicht ein einziges mal genutzt. Wie hier auch schon vermutet wird, kann sie sich vermutlich bei Erschütterungen selbst einschalten. Ich kaufte mir daraufhin die ältere Knog-Leuchte mit der runden, schwächeren LED - die ist wenigstens zuverlässig. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
läuft =),
Rezension bezieht sich auf: Knog LED Beleuchtung Frog Strobe vorne (Ausrüstung)
Habe mir sowohl die Lampen für vorn als auch für hinten gekauft und was soll man groß sagen? Montage super einfach, es hält perfekt und joa es leuchtet und leuchtet :-)Es erhöht das gesehen werden ungemein und damit ist mein Zweck erfüllt. Als lampe zum selber gucken bedingt zu empfehlen...aber für jedes MTB / Rennrad gut Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |