Kundenrezensionen


71 Rezensionen
5 Sterne:
 (50)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekte Form, perfekter Sitz wie eine zweite Haut - guter Tragekomfort!
Ich lege im allgemeinen Wert auf Markensportartikel. Zum ersten Mal bin ich durch die positiven Rezensionen auf diese Produktreihe aufmerksam geworden. Die Hose sitzt perfekt in der Größe XL bei 188 cm Körpergröße und ca. 93 kg. Ich werde mir noch einige andere Farben zulegen.

-- so ich habe mir noch weitere Farben zugelegt und trage...
Vor 18 Monaten von Juergen Roll veröffentlicht

versus
11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zwiegespalten
Die Hose tut was eine Kompressionshose tun soll. Sie ist frei von irgendwelchen chemischen Gerüchen und hat eine Super Passform. Leider ein großer Nachteil. Die Nähte speziell an den empfindlichen Stellen sind nicht flach und sorgen für Reibung und dadurch entstehen Wundestellen. Auch nach mehrfachem Wäschen wird es nicht besser. Nun kann diese...
Vor 18 Monaten von Tmas_ffo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zwiegespalten, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose tut was eine Kompressionshose tun soll. Sie ist frei von irgendwelchen chemischen Gerüchen und hat eine Super Passform. Leider ein großer Nachteil. Die Nähte speziell an den empfindlichen Stellen sind nicht flach und sorgen für Reibung und dadurch entstehen Wundestellen. Auch nach mehrfachem Wäschen wird es nicht besser. Nun kann diese Hose leider nicht direkt auf der Haut vertragen werden, was für eine "Baselayer" schlecht ist. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Qualität könnte besser sein!, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe nun die zweite SUB DUAL Shorts bestellt. Die erste war in schwarzer Audführung und ist nachwievor super. Mit den Grünen Shorts hatte ich da mehr Probleme. Beim ersten anprobieren idt diese bereits an der Naht am Bunt gerissen. Also zurück geschikct und neu Angefordert. Die zweite hat jetzt 2 Monate gehalten und ist wieder an einer Naht am beim aufgerissen.
Ich denke das je nach farbe die Shorts besser oder schlechter verarbeitet sind.
Für die schwarzen auf jedenfall ein go.
Für die grünen ein deutliches no-go.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekte Form, perfekter Sitz wie eine zweite Haut - guter Tragekomfort!, 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich lege im allgemeinen Wert auf Markensportartikel. Zum ersten Mal bin ich durch die positiven Rezensionen auf diese Produktreihe aufmerksam geworden. Die Hose sitzt perfekt in der Größe XL bei 188 cm Körpergröße und ca. 93 kg. Ich werde mir noch einige andere Farben zulegen.

-- so ich habe mir noch weitere Farben zugelegt und trage diese im Sportstudio auch ohne Unterwäsche. Sie sitzt perfekt und sieht sexy aus. Reibungsprobleme habe ich mit der Hose die wie eine zweite Haut sitzt keine, selbst die Pflege ist einfach und keine Naht stört mich. Perfekte Passform, zumindest für mich!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sub Dual Hose kurz, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Optik ist super und der Stoff relativ fest.
Als erste Schicht getragen kann es gerne auf der Haut reiben,als bewusst überlegen,wann anziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualtität zum fairen Preis, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Versand dauerte 7 Tage per Luftpost aus England.
Die Hose sitzt sehr gut und ist auch noch nach mittlerweilse 10 mal waschen elastisch. Für den Preis (~ 23 €) absolut empfehlenswert.

Nur in gelb würde ich sie nicht mehr nehmen, da sieht man nämlich schwarze Unterwäsche total durch ;-)
Bei Gelegenheit werde ich mir noch ein paar in andere Farbe kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen recht lang, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Short ist gut und fühlt sich angenehm an. Die Shorts dürfte generell allerdings etwas kürzer ausfallen.
Versand erfolgt aus GB (England), d.h. bei Retour muss man mit mind. 13,90 Euro (Hermes EU-Paket) in Vorkasse treten. Der Versand wir einem aber auch zurück erstattet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden!, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sub Sports Herren Dual Kompressionsshorts Funktionswäsche Base Layer hose kurz (Sports Apparel)
Mich haben die Kompressionseigenschaften interessiert und die sind wirklich gut. Auch sonst trägt sich das Material gut. Könnte man in Kombination mit einer Radlerunterose auch als Radhose tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen eine zweite haut, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
passt , wie eine zweite haut. guter tragekomfort, gute qualität, nehm ich gerne wieder und preis-leistung ist top.
von mir alle sterne dafür.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUB DUAL Sports Hose, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Laufhosen von 'SUB DUAL Sports'' haben für mich einen sehr angenehmen Tragekomfort. Sie legen sich optimal an den Körper an.
Man kann diese auch sehr gut von Hand waschen und trocknen auch relativ schnell.
Die SUB DUAL Sports Hosen können auch ohne weiteres als Badehose oder einfach als
Shorts im Urlaub und für den Stadtgang getragen werden(:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUB Dual Sports Kompressionsshort, 23. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wow. dieses teil ist echt super!
super angenehm zum tragen und geht nicht so schnell kaputt wie zb nike.
top Qualität!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen