Kundenrezensionen


408 Rezensionen
5 Sterne:
 (305)
4 Sterne:
 (58)
3 Sterne:
 (30)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Inko ACTIVE Proteinshake
Hallo,
ich (w) habe mir zum ersten Mal einen Proteinshake gekauft da ich das Ziel habe ca.10kg abzunehmen, dabei aber keine Muskelmasse zu verlieren (die ist eh schon sehr wenig vorhanden). Nach langer Suche bin ich dann auf diesen hier gestoßen da er sehr gute Bewertungen hat. Den Proteinshake will ich mit einem täglichen Ausdauer-und Krafttraining...
Vor 14 Monaten von Lena Egners veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Geschmack nicht umwerfend
Bei Haselnuss stellt man sich mehr vor, wenn man so mit Haselnuss-Eis vergleicht die Konsistenz wäre ja ähnllich als geshaktes Produkt - aber leider nein kommt nicht hin.
Bei der angegebenen Menge tut man sich schon ein bisserl schwer es zu trinken.
Vor 11 Monaten von Silvia Helga veröffentlicht


‹ Zurück | 1 241 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Inko ACTIVE Proteinshake, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Inko ACTIVE Proteinshake Pro 80 Beutel, Vanille, 500g (Badartikel)
Hallo,
ich (w) habe mir zum ersten Mal einen Proteinshake gekauft da ich das Ziel habe ca.10kg abzunehmen, dabei aber keine Muskelmasse zu verlieren (die ist eh schon sehr wenig vorhanden). Nach langer Suche bin ich dann auf diesen hier gestoßen da er sehr gute Bewertungen hat. Den Proteinshake will ich mit einem täglichen Ausdauer-und Krafttraining verbinden und einer dazu passenden Ernährung.
Ich war zuvor sehr skeptisch weil ich dachte der Proteinshake würde mehlig schmecken und klumpig sein. Aber es ist ganz anders.
Ich habe den Proteinshake in Vanille gekauft. Mit 1,5% Milch angemischt schmeckt er wirklich sehr lecker und mit dem dazugehörigen Becher/Shaker lässt er sich sehr einfach und klumpenfrei zubereiten. Zudem war ich nach der 250ml Portion auch satt. So braucht es keine Überwindung zum Verzehr^^.
Nun bin ich gespannt wie mein Plan in der nächsten Zeit funktioniert und ob ich mein Ziel so erreichen kann :)

FAZIT: Lieferung/Verpackung: top; Preis-/Leistungsverhältnis: angemessen; Geschmack: sehr lecker; Funktion: muss ich noch austesten :) Daher aber trotzdem schonmal 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


47 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewichtsreduzierung, 25. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Inko ACTIVE Proteinshake Pro 80 Beutel, Vanille, 500g (Badartikel)
Ich verwende dieses Produkt zur Gewichtsreduzierung und war sehr erfolgreich, seit Oktober 2011 habe ich 14 kg abgenommen, beim jährlichen Gesundheits-Check wurden beste Blutwerte bescheinigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wie gewohnt.....klasse!, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Klasse Protein, nicht das günstigste aber vom Geschmack her, absolut lecker!!!
Wird schön chremig, ohne zu klumpen. Mischung 150ml Wasser und 150ml 1,5% Milch.
Noch chremiger wird es, wenn man das Wasser weg lässt.
Also, lasst es euch schmecken.....

PS: Lieferung innerhalb eines Tages, absolut lobenswerter Verkäufer!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut zufrieden, 14. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
geschmack ist als stracciatella echt gut die sorte würde ich jeden empfehlen
da ich auch schon viele negative sachen über den geschmack gelesen hab
Pulver lässt sich gut auflösen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Geschmack, super Wirkung, 2. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe bei meiner Freundin Almased probiert. Geschmack nicht zum Aushalten. Pro 80 hingegen schmeckt mir super (lecker Banane). Ich habe in 4 Wochen schon 6 kg abgenommen. Wirkt gut gegen Hunger. Volle Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein echt leckerer Shake, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Shake schmeckt richtig lecker. Habe diesen schon mehrfach bestellt und dem einem elektrischen Drink-Mixer gelingt er fast so gut wie im Fitness-Studio. Mein Tipp: Ich mixe die Geschmacksrichtungen Sauerkirsch und Schoko.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


30 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr leckerer Shake, 12. Oktober 2011
Probiert habe ich die Sorte Schoko, welches extrem lecker ist. Insbesondere mit Milch und gut geshaked (mit Schaumbildung) ist es ein wahrer Genuss. Mit Wasser ist es trinkbar, aber lange nicht so lecker wie mit Milch.
Ohne shaker gibt es leichte Klumpenbildung.
Die Proteine in diesem Produkt sind sehr hochwertig (zumindest laut Inhaltsangabe).

Einziger Makel: Es enthält Aspartam. Hätte man darauf verzichtet und einen anderen Süßstoff eingesetzt wäre es für mich das perfekte Produkt. So gibt es "nur" 4 von 5 Sternen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lecker!, 2. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mit Milch angerührt schmeckt dieser Bananenshake wirklich gut. Allerdings macht er nicht so lange satt wie ich es mir gewünscht habe, maximal 2,5 bis 3 Stunden. Aber für zwischendurch sehr gut geeignet, wenn man Kalorien sparen will. Natürlich schmeckt der Shake nicht so wie selbst gemachte Bananenmilch, schon ein bisschen nach Pulver, aber man kann es im Vergleich zu anderen Proteinshakes sehr gut trinken! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde es wieder bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen angenehm milde Geschmacksnote, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Shake schmeckt so ganz anders wie die meisten Konkurrenzprodukte. Es schmeckt tatsächlich nach Quark mit einer leichten Zironennote und angenehmer Süße. Beim ersten Mal kosten dachte ich mir "das schmeckt ein bisschen fad", aber inzwischen bin ich auf den Geschmack gekommen. Eine gute Abwechslung zu den oft sehr geschmacksintensiven anderen Shakes.Die Konsistenz ist recht dickflüssig, was genau meinen persönlichen Geschmack trifft, ich mag es gern cremig. Ideal wenn man einen Shake als Ersatz für eine Mahlzeit bzw statt Süßigkeiten zu sich nimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eiweißshake für Frauen, 2. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In meinem Fitnessstudio wird dieses Produkt angeboten. Da ich einen Shake gesucht habe, der die Haut strafft und nicht dick macht, habe ich mir für diesen entschieden. Ich finde den Geschmack sehr lecker und der Shake schmeckt nach dem Traning einfach super! Nach ein paar Wochen habe ich bereits gemerkt, dass meine Haut durch Traninung und Shake etwas straffer wird und war total begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 241 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen