Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Qualität und schickes Aussehen
Ich bin nach über 6 Monatigem täglichen benutzten des Gürtels mehr als zufrieden. Die Qualität des Leders ist wirklich klasse.
Veröffentlicht am 18. Oktober 2011 von Franz Josef

versus
19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ein Ledergürtel
Eigentlich ein schöner Ledergürtel.
Aber in der Artikelbeschreibung steht nicht,daß die Schnalle nur durch eine Kleine Schraube am
Gürtel befestigt ist.Solche Befestigungen halten in der regel nicht sehr lange.Ich kaufe aus Erfahrung
nur noch Gürtel,bei dem die Schnalle Ordentlich Vernäht oder Vernietet ist.
Ich werde den...
Veröffentlicht am 7. März 2012 von Kohliboy


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ein Ledergürtel, 7. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich ein schöner Ledergürtel.
Aber in der Artikelbeschreibung steht nicht,daß die Schnalle nur durch eine Kleine Schraube am
Gürtel befestigt ist.Solche Befestigungen halten in der regel nicht sehr lange.Ich kaufe aus Erfahrung
nur noch Gürtel,bei dem die Schnalle Ordentlich Vernäht oder Vernietet ist.
Ich werde den Gürtel trotzdem nicht zurückschicken,sondern bei einem befreubdeten Schuster die Schnalle
Ordentlich mit dem Gürtel Vernähen lassen.Denn die Lederqualität des Gürtels ist schon echt gut.
Wer diese Möglichkeit nicht hat,sollte sich lieber einen anderen Gürtel zulegen.
Ich hoffe das war eine Hilfreiche Beschreibung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Qualität und schickes Aussehen, 18. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin nach über 6 Monatigem täglichen benutzten des Gürtels mehr als zufrieden. Die Qualität des Leders ist wirklich klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechte Verarbeitung, 6. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hallo-
ggü. den Gürteln von Camel früherer Zeiten eine schwache Qualität!!!

Da dieser Gürtel nur wenige Wochen gehalten hat, habe ich mir meinen

abgewetzten Camelgürtel aus Anfang der 90er Jahre wieder einverleibt.

Das war noch Qualität!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner dezenter Ledergürtel, passt perfekt!, 11. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Anscheinend hat Amazon die Größentabelle für diesen Gürtel aktualisiert: Ich habe mir mit einer Taillenweite von 92 cm diesen Gürtel in Größe M bestellt und er passt perfekt mit dem Stift im drittletzten Loch.

Leider ist der Gürtel für meinen Geschmack etwas zu dünn (in der Dicke), nicht zu schmal! Zudem ist er nicht so tiefschwarz wie ich ihn mir vorgestellt habe, sondern bleicht vor allem im Zugbereicht leicht(!) aus, was dem optischen Gesamteindruck jedoch kaum einen Abbruch tut.

Also 4 Sterne für einen schönen und dezenten Ledergürtel, der sich super auf jede Jeans macht und beim besten Willen nicht zu dick aufträgt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Guter Gürtel, 10. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit dem Ledergürtel sehr zufrieden. Musste ihn aber einmal umtauschen, da die Größe nicht stimmte. XL war viel zu groß für mich habe Größe 36 bei Jeans aber, L passte dann perfekt. Der Umtausch klappte wie immer perfekt bei Amazon. Alles in allem jeder Zeit wieder.

Update:

Der Gürtel ist nach 10 Monaten kaputt, mein alter (kein camel) hält seit 25 Jahre! Offenbar produziert camel nurmehr Müll, zwar günstig, aber auf sowas habe ich keine Lust! Da kann ich no name auch kaufen, hält wahrscheinlich länger!
Marke ist halt auch nichts mehr wert! Schade finde ich nur das Amazon so einen Müll vertreibt!

Update 2:

Ging nach ca. 13 Monaten an Amazone retour und wurde anstandslos zurückgenommen. Das Geld wurde mir umgehend erstattet! Das ist einfach Amazon und eine perfekte Kundenwerbung!!! Danke!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Qualität wie beschrieben - schnelle Lieferung, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
klassischer Jeans-Gürtel mit Doppelsteppung.
sogar mit 7 Dornlöchern anstelle der üblichen 5. Prima, das gefällt.
Klar ist auch, das bei dem Preis nur Spaltleder zum Einsatz kommen kann.
Warten wir mal ab wie der Gürtel nach ein paar Wochen Tragezeit aussieht.
Momentan bin ich zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ist ok, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schöner Grürtel, für meinen Geschmack dann trotzdem etwas zu dünn von der Lederstärke her gesehen die Breite ist in Ordnung die Verarbeitung auch - aussehen tut er gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Camel always is Camel, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Camel products are known around the world as high quality products. I am very happy with this choice because the product actually is of higher quality.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kurz und pregnant, 20. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was soll ich sagen, ich habe den Gürtel in Schwarz und Dunkelbraun bestellt und bin in mit Form und Qualität des Artikels
bislang sehr zufrieden.

Grüße David
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Optik und auch robust, 19. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo zusammen,
der Gürtel gefällt mir sehr gut. Er ist robust und auch die Verarbeitung sieht gut und hochwertig aus. Der einzige negativ Punkt ist der doch recht starke Geruch, aber der verfliegt mit der Zeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen