Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Laufhemd der Extraklasse
Ich habe mittlerweile mehrere dieser Hemden am Start und bin noch nie enttäuscht worden.Als Langstreckenläufer lernt man bei vorgeschrittener Stunde das Matrial am besten kennen.Dass Shirt hält bei Kälte kuschelig warm.Es leitet den Schweiß dirket weiter so dass sich keine Scheuerstellen bilden können.Die Nähte sind sauber verarbeitet...
Vor 17 Monaten von Stefan.F veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Odlo kenne ich anders.
Das T-Shirt ist zu dick, am Ärmel schlecht verarbeitet und die Größe fällt größer aus !
............ ..... .... ...
Vor 4 Monaten von Oliver Maier veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Laufhemd der Extraklasse, 17. November 2012
Ich habe mittlerweile mehrere dieser Hemden am Start und bin noch nie enttäuscht worden.Als Langstreckenläufer lernt man bei vorgeschrittener Stunde das Matrial am besten kennen.Dass Shirt hält bei Kälte kuschelig warm.Es leitet den Schweiß dirket weiter so dass sich keine Scheuerstellen bilden können.Die Nähte sind sauber verarbeitet. Der aktuell Preis ist TOP da ich für meine deutlich mehr bezahlt habe..Odlo hat die Qualitätsanforderung verstanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Odlo-Qualität & warm, warm, warm!, 2. März 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
In der Kälte ziehe ich zum Mountain-Biken, Langlauf etc. das
warme Unterhemd an, darüber noch ein Odlo-2nd-Layer, einen Softshell o.ä.
und mir ist ... warm!

Kuscheliges Tragegefühl, schön eng anliegend, dabei genügend Platz für
starke Oberarme, excellenter Schweiß-Abtransport und auch bei -10°C
und kälter wärmend!!!

Das beste Funktionsunterhemd, das ich kenne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bitte kaufen, 4. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ausgesprochen warm, weich, geruchsneutral, gut über den Rücken gezogen,optisch ein Hingucker, qualitativ hochwertig, jederzeit wieder. Reicht im Winter unter einer Softshelljacke und Fleece auch bei -10 Grad.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Odlo kenne ich anders., 12. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Das T-Shirt ist zu dick, am Ärmel schlecht verarbeitet und die Größe fällt größer aus !
............ ..... .... ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll!!, 3. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Tolle Passform, tolle Farbe, super Qualität zu einem vertretbaren Preis. Ich bin sehr zufrieden !! Bei der Größenwahl sollte man beachten, dass das Shirt wie eine zweite Haut sitzen muss. Ich nehme z.B. gerne XL, habe mich hier aber für L entschieden. Genau richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Material und gute Größe, 2. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Es ist nicht leicht gute Shirts in der Größe XXXL zu bekommen. Gut dass wir es probiert haben. Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfekt, 24. Februar 2014
Von 
Chris (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mittlerweile schon diverse Produkte von ODLO gekauft und bin mit alles sehr zufrieden.

Versand: Es wurde am nächsten Tag mit DHL geliefert.

Zum Produkt: Wie schon oben geschrieben hält es was es verspricht. Mittlerweile habe ich diverse Shirts der "WARM Reihe".
Man sollte dazu wissen, dass diese wirklich richtig, richtig warm halten. Also für einen Skifahrer der dabei hin und wieder ins Schwitzen kommt, kann ich es eigentlich nicht empfehlen. Allerdings im normalen Hausgebrauch (ohne große körperliche Anstrengung) ist es sehr angenehm zu tragen. Auch bei sehr kalten Wandertouren möchte ich die ODLO shirts und Hosen nicht missen. Die Geruchsneutralität ist gut, aber zum Beispiel nicht wirklich mit den Icebreaker shirts vergleichbar. Dafür ist die Trockenzeit phänomenal. Beim tragen merkt man kaum, dass man schwitzt und als Referenz: frisch aus der Waschmaschine genommen, dauert es ca. 30min und das shirt ist trocken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Erwartung erfüllt, 20. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Shirt nun schon ein paar Mal zum Laufen oder aber zum Rennradfahren getragen. Es hält das, was es verspricht. Es hält warm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr angenehm, 15. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe inzwischen mehrere dieser Hemden und bin bisher sehr zufrieden. Sehr gute Verarbeitung. Im Rückenteil etwas länger geschnitten- sehr empfehlenswert. Es ist ein angenehm wärmendes Material, sehr pflegeleicht und in Verbindung mit anderen Funktions-Textilien (Fleece- Jacke, Daunenweste etc.) eine super Möglichkeit ohne zu schwitzen, warm durch kalte Tage zu kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt, wackelt und hat Luft!, 11. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Super leichte und warme Qualität mit längerem Rückenteil. Passt sehr gut und ist angenehm zu tragen. Meinem Mann hat es auf Anhieb gefallen.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa63ab840)

Dieses Produkt

Odlo Herren Shirt Long Sleeve Crew Neck Warm, Black, XL, 152022
EUR 34,99
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen