Odlo-Qualität & warm, warm, warm!,
Rezension bezieht sich auf: Odlo Herren Unterhemd Long Sleeve Crew Neck WARM 152022 (Sports Apparel)
In der Kälte ziehe ich zum Mountain-Biken, Langlauf etc. daswarme Unterhemd an, darüber noch ein Odlo-2nd-Layer, einen Softshell o.ä. und mir ist ... warm! Kuscheliges Tragegefühl, schön eng anliegend, dabei genügend Platz für starke Oberarme, excellenter Schweiß-Abtransport und auch bei -10°C und kälter wärmend!!! Das beste Funktionsunterhemd, das ich kenne! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Laufhemd der Extraklasse,
Ich habe mittlerweile mehrere dieser Hemden am Start und bin noch nie enttäuscht worden.Als Langstreckenläufer lernt man bei vorgeschrittener Stunde das Matrial am besten kennen.Dass Shirt hält bei Kälte kuschelig warm.Es leitet den Schweiß dirket weiter so dass sich keine Scheuerstellen bilden können.Die Nähte sind sauber verarbeitet. Der aktuell Preis ist TOP da ich für meine deutlich mehr bezahlt habe..Odlo hat die Qualitätsanforderung verstanden.
Gutes Shirt,
Habe es beim Snowboarden getragen und bin sehr zufriedn; sizt gut und bequem, bietet noch genügend bewegungsfreiraum und hält dabei schön war, so soll es sein!!
Nicht billig aber gut.,
Das Teil ist warm und angenehm zu tragen. Odlo ist teuer aber auch gut und langlebig .Es gibt günstigere Atmungsaktive Teile aber ich habe die Feststellung gemacht sie sind auch nicht so gut.
einfach Klasse,
ich habe schon mehrere dieser Unterhemden und trage sie im Winter auch als T-Shirt. Qualität und Tragekomfort super.Kann den Kauf weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr angenehm und warm,
Von diebonis "die 2 bonis" (Nufringen, BW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das Unterhemd ist wirklich sehr angenehm zu tragen und an besonders kalten Tagen einfach wunderbar.Es ist wirklich ein gutes Preis/Leistungsverhältnis Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Besser als Wolle - läuft aber leider ein,
Ich beschäftige mich seit vielen Jahren mit Funktionsfasern contra Woll Produkte. Da gibt es zum einen das Schaf, dass sehr schön warm hält jedoch unheimlich schlecht trocknet - Dafür aber auch nicht übel riecht, nach ein paar Stunden tragen. Und zum anderen gibt es die Kunstfaser.Dies ist ein Tier hat mich vollkommen überzeugt! Es trocknet sehr schnell und es hält traumhaft warm. Den Temperaturbereich würde ich von +8 bis -5 angeben. Was mich allerdings sehr gestört hat, ist das dieses Hemd bereits nach dem ersten Waschen an beiden Ärmeln um circa 5 cm kürzer geworden ist und nun nur noch bis zu den Knöcheln reicht. Das ist einfach schlecht. Dies ist nicht nur bei der Variante mit dem Reißverschluss der Fall, sondern auch bei dir ohne. Leider geht diese Kunstfaser ein. Ich habe die Größe L bei einer Armlänge von 91 cm. Am Körper ist das angenehm, nach dem Waschen an den Ärmeln leider zu kurz. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |