Was soll das....,
Von Racer (Saarbrücken) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Wärmekissen Mini Wärmer Heat Pack - bis zu 10 Stunden Wärme (Sports Apparel)
Wird nur lauwarm, und hält nicht lange an......deshalb enttäuschend, und nicht zu empfehlen. Und drauf steht "verbrennungsgefahr" das ist lachhaft. Hab mir auch die andere Größe zugelegt .....das Gleiche
Mini Wärmer,
Nur nach ein paar Minuten warten, in die Handschuhe einlegen und schon hat man warme finger. Ich habe ständig kalte Hände aber durch diese Wärmekissen werden sie an Kalten Tagen richtig schön warm.
das Kraftwerk im Handschuh,
Ich brauche diese Kissen weil ich im Winter immer kalte Hände habe. Anfänglich probierte ich die Wiederverwendbaren, war aber mit der Dauer der Heizleistung nicht zufrieden. Wenn man beim Skifahren den ganzen Tag draußen ist will man nicht alle 2 Stunden wechseln. Diese Miniwärmer halten den ganzen Tag auch bei minus 10 Grad. Einziger Nachteil, man hat am Abend schmutzige Hände.
Veräpplung,
Totaler Mist. Von wegen 10 Stunden Wärme. Die Dinger werden erst überhaupt nicht warm, egal ob man sie behutsam schüttelt oder etwas doller. Kalt bleiben sie immer. Kauft bloß diese Teile nicht, bin total enttäuscht. Die Kissen werden so toll beschrieben und alles Lüge, was anderes als totale Ver........................ fällt mir dazu nicht ein!!!!!!!!!!!!!!!
Wärmekissen Mini Wärmer Heat Pack - bis zu 10 Stunden Wärme von Heat Factory