5.0 von 5 Sternen Gelungener Blick in den Rückspiegel
2009 war - gerade was die Popwelt betraf - ein erstaunlich gutes Jahr. Etablierte Acts und alte Helden, wie z.B a-ha, Silbermond, Die toten Hosen usw. sowie Newcomer wie z.B. Milow oder Lady Gaga bereicherten die Musikwelt mit ihren teilweise besten Songs.

Veröffentlicht am 3. Dezember 2009 von Christoph Kolb

3.0 von 5 Sternen OK
Super Preis - unkomplizierte Abwicklung

Viel drauf aber das meiste kann man vergessen
Veröffentlicht am 22. Oktober 2010 von MN

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Gelungener Blick in den Rückspiegel, 3. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Bravo The Hits 2009 (Audio CD)

Die Bravo Hits - Reihe wurde zwar für mich mit zunehmenden Alter immer uninteressanter, da das Zielpublikum der Reihe wohl zwischen 11 und 21 zu sein scheint; dieser Jahresrückblick jedoch umfasst ein ziemlich breites Spektrum: Von Dance (Lady Gaga, Kate Perry), Pop (a-ha, Razorlight), Hip Hop/Sprechgesang (Frauenarzt, Peter Fox), Pop Rock (Green Day, Killers) bis hin zur einheimischen Musikszene (Xavier Naidoo, Silbermond, Tokio Hotel) ist fast die komplette Popwelt vertreten.

Klar kann man es nie allen recht machen und so ziemlich jeden fallen wohl auf Anhieb 2-3 Titel (Depeche Mode? Die toten Hosen?) ein, die unbedingt noch hätten drauf müssen, aber im Großen und Ganzen ist die Mischung gelungen. Mit "Pokerface", "Pflaster", "Automatisch", "21 Guns", "Hot n cold", "Ayo Technology" und und und hat man reihenweise Titel am Start, welche dieses Jahr in den Top 10 der Media Control Charts waren und damit wohl zu Recht als "Best of 2009" gelten dürfen.

Fazit: Bravo Hits 2009 ist die Anschaffung wert, wenn man entweder keine Lust hat mehr als 4 Singles zu kaufen oder einfach nur eine gute Zusammenstellung sucht.

5.0 von 5 Sternen Gute Schnittmenge!, 18. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Bravo The Hits 2009 (Audio CD)
Schon seit 2005 habe ich keine Bravo Hits mehr gekauft, eine Chartsammlung wollte ich mir nicht mehr zulegen. Aber diesmal ist es irgendwie genau die richtige Mischung zwischen "Kommerz" und "Indie", und ein paar der Chartsachen gefallen mir sogar richtig gut in dem Zusammenhang.
Natürlich fehlen ein paar Interessante Künstler,z.B. meine letzte Entdeckung Tommy Finke (Poet der Affen/Poet of the Apes), aber vielleicht sind die ja bei Bravo Hits 2010 dann dabei.
Im Sinne dieser Compilation ist das Ganze auf jeden Fall gelungen und da ich sie geschenkt bekommen habe, war ich positiv überrascht.
Ich denke, so gut war eine Bravo Hits seit langem nicht mehr!

4.0 von 5 Sternen Gute Mischung, 30. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Bravo The Hits 2009 (Audio CD)
War eine gute Idee, eine CD mit den erfolgreichsten Songs von 2009. Das ist wie ein musikalischer Jahresrückblick. Leider wiederholen sich einige Songs von anderen Bravo Hits, aber das bleibt natürlich nicht aus...
Viele der Songs sind richtig gut und definitiv Ohrwürmer
Eine super Geschenkidee

4.0 von 5 Sternen (fast) alles drauf, was das Jahr so hergegeben hat, 22. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Bravo The Hits 2009 (Audio CD)
um einen Querschnitt durch das Popmusik-Jahr zu bekommen, ist die Bravo-The hits immer noch das non-plus-ultra. Auch die technische Qualität ist hervorragend. Da man sich bei der AUswahl quasi immer streiten könnte und jeder das eine oder andere Stück vermisst oder auf eines verzichten könnte, habe ich auch nur 4 Sterne gegeben.

4.0 von 5 Sternen so wie beim Kauf gedacht, 19. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Bravo The Hits 2009 (Audio CD)
Die Titel sind wie in den kaufbeschreibung - typisch Sampler: einige gefallen einem nicht - aber das weiss man ja schon vorher, zumindest, wenn man die Titel auf dem Index gelesen hat.

5.0 von 5 Sternen weiter so, 29. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Bravo The Hits 2009 (Audio CD)
Da mir viele Songs im Jahr 2009 gefielen, wollte ich mir so eine "ChartsammlungsCD" kaufen. Davon gibts ja sehr viele. Aber wie es immer so ist, sind viele Lieder drauf die einem gefallen aber mehr die einem nicht gefallen. Dann bin ich auf die BravoHits gestoßen. Diese hatte genau die richtige Mischung da sie auch Titel mit bei hat, die in den Charts nicht unbedingt die bestplatzierten waren. Deswegen gibt es auch eine schöne Vielfalt an verschiedenen Musikrichtungen.

5.0 von 5 Sternen Geschenk, 11. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Bravo The Hits 2009 (Audio CD)
Die Bravo Hits 2009 haben wir als Geschenk zur Geburt gekauft. Dafür ist es sehr gut geeignet. Unsere Nachbarn haben sich sehr darüber gefreut

5.0 von 5 Sternen Ein Mix aus allem, 22. April 2010
Rezension bezieht sich auf: Bravo The Hits 2009 (Audio CD)
Eine CD für jeden Geschmak was dabei !! Immer wieder hörbar ein Zeitloser Ohrwurm !! Für alle Bravo Hits Fans ein muss !!

5.0 von 5 Sternen Eine Gute Mischung der Lieder die man mit 2009 verbindet, 21. April 2010
Rezension bezieht sich auf: Bravo The Hits 2009 (Audio CD)
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach, wenn man eine CD sucht mit Liedern die man mit 2009 verbindet, dann ist das die CD die man sich kaufen sollte.

Ich bin von dieser CD überzeugt und bin sehr zufrieden.

5.0 von 5 Sternen Gute Laune, 2. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Bravo - The Hits 2009 (Germany) (MP3-Download)
Super Mix aus allem, was das Herz begehrt. Rattert zur Zeit bei uns raus und runter.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

Bravo - The Hits 2009 (Germany)
MP3-Album kaufenEUR 17,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen