Bugatti eben,
Rezension bezieht sich auf: Original Bugatti Leder-Slim Case Tasche für Sony Ericsson Aino, C905 / C905i, K850 / K850i & M600 / M600i "Bugatti M" Ledertasche, Schutzhülle - Größe: M - NEU - Farbe: Black (Elektronik)
Hallo,ein sehr gut verarbeitetes Handy Case, eben gerade für Slider. Der Riemen für den schnellen Auszug des Handys ist prefekt. Beim Slider sind andere Taschen oft einfach zu nervig. (se aino) Ich schätze die Befestigungsmöglichkeit durch einen Gürtel sehr. Diese trägt nicht sonderlich auf und ist an beiden Enden festgenäht. So bleibt dem Nutzer die Wahl im Jacket oder am Gürtel Habe schon öfter Bugatti Cases gekauft und besitze noch alle. Preis ist für die gebotene Qualität vollkommen ok meiner Meinung nach. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gutes Handy Case,
Hallo alle zsm... ich besitze seit kurzem das Sony ericsson Aino (slider) hat mich nur immer genervt das es keine vernünftigen händytaschen dafür gab.Das Aino passt perfekt in die hülle und wenn mann an dem band zieht kommt es ohne probleme automatisch raus das ist super funktion :):) Viel spaß noch auf Amazon.de :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Handytasche,
Habe diese Tasche meiner Frau zu Weihnachten für's Aino geschenkt. Ist Aufgrund der der "Bandmechanik" wirklich super für Slider geeignet. Ich kann nur für das Aino sprechen, das past ganz toll rein. Die Verarbeitung ist sehr gut und die Tasche wirkt und ist edel.
zu klein für das c 905,
leider ist das original Bugatti Leder-slim case für das Sony-Ericsson C905 zu klein. Es muss schon ordenlich mit schmackes in die Hülle gedrückt werden...und wenn es drin ist - ist es drin und will auch nicht mehr raus!!schade... die Verarbeitung ist ansonsten gut und sauber (1 Stern), aber für das C905 ist es m.A. nicht zu gebrauchen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |