Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Laufen wie auf Wolken
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich habe die Pantolette als Hausschuh gekauft und bin begeistert!!! Durch die "Luft"sohle und dem Fußbett läuft man sehr weich, kurz: wie auf Wolken!!! Ich habe mehrere Pantoletten von namhaften Herstellern im Schuhhandel probiert - diese Pantolette schlägt bisher alle anderen Marken sowohl im Preis als auch im...
Veröffentlicht am 30. April 2012 von Reimund J.

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Durchschnittsbewertung
Das Aussehen der Pantoletten von Rhode ist in Ordnung; nur leider ist die Sohle viel zu elastisch (weich). Für die "Straße" halte ich diese Clogs für abolut ungeeignet. Als Hausschuhe - so nutze ich diese - sind sie nur bedingt geeignet. Ich sende diese Dinger nicht zurück, weil ich sie bereits mehrfach getragen habe. Leider! Ich wette, diese...
Vor 2 Monaten von Verdi-Fan veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Laufen wie auf Wolken, 30. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich habe die Pantolette als Hausschuh gekauft und bin begeistert!!! Durch die "Luft"sohle und dem Fußbett läuft man sehr weich, kurz: wie auf Wolken!!! Ich habe mehrere Pantoletten von namhaften Herstellern im Schuhhandel probiert - diese Pantolette schlägt bisher alle anderen Marken sowohl im Preis als auch im Tragekomfort. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut!!!! Ich würde diese Pantolette sofort wieder kaufen und kann den Kauf nur empfehlen! Alle 5 Sterne!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur bequem, 7. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rohde Soltau-H 1987 Herren Clogs & Pantoletten (Schuhe)
Dies ist mein zweites Paar Hausschuhe von Rohde. Die Verarbeitung und insbesondere den Tragekomfort empfinde ich als sehr angenehm. Die Füße haben einen stabilen Halt und das Luftpolster wirkt sich positiv auf den gesamten Körper aus. Gerade Hausschuhe werden eben doch viel benutzt, so dass m.E. auf Qualität geachtet werden sollte. Ich werde beim nächsten Mal bestimmt wieder auf Rohde-Schuhe zurückgreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein guter Hausschuh, 11. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist bequem und angenehm zu tragen. Die Größenangabe stimmt. Das Preis-Leistungsverhältnis auch.Ich empfehle diesen Hausschuh gerne weiter. Bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequem und angenehm zu tragen, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hebe das gleiche Modell seit Jahren im täglichen "Heimeinsatz" gehabt - nichts gebrochen/gerissen - jedoch abgelaufen.
Deswegen das gleiche Modell in anderer Farbe ausgesucht - es ist immer noch identisch mit dem Vorgängermodell. BESTENS.
Bequem, nicht zu schwer. Hält hoffentlich genauso gut wie das vorher genutzte. Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Herren Clogs, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Rohde Soltau-H 1987 Herren Clogs & Pantoletten passen gut und sind sehr angenehm zu tragen ich kann mich den anderen nur anschließen und sagen der nächste ist auch von Rohde
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh; - erfüllt vollstens alle Erwartungen meines Mannes., 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist notorischen Pantoletten-Trägern wärmstens zu empfehlen.

Mein Mann suchte schon sehr lange nach "seiner" Pantolette, bei der die Sohle oder das Oberleder nicht gleich brechen bzw. einreißen. Mit den Materialien dieser Pantolette hat er bereits gute Erfahrungen gesammelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne und bequeme Pantolette, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Pantoletten passen sehr gut und sehen gut aus!
Durch das weiche Oberleder und die super weiche Innensohle sind diese Pantoletten sehr bequem!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität, sehr bequem, nicht der erste Rhode Schuh den ich gekauft habe, bestimmt auch nicht der Letzte. Preis-Leistung stimmt.
Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie gehofft passt prima, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Mann hatte schon Rhode Sandalen die sehr gut passten und sehr lange schön geblieben sind und wir sind mit den neuen sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hohde soltau, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr bequemer herrenschuh. mein freund ist begeistert. trägt den schuh täglich im
haus und er passt perfekt.ich würde ihn jederzeit wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Rohde Soltau-H 1987 Herren Clogs & Pantoletten
EUR 39,90 - EUR 39,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen