Keine Schürfwunden, kein Kippen,
Rezension bezieht sich auf: Bestway - Baby Schwimmsitz, Kleinkind Schwimmsitz, Schwimmring, Schwimmhilfe, 0-12 Monate oder 1-2 Jahre (Spielzeug)
Unser Kind (1 Jahr/~8,5kg) hatte im Urlaub egal ob im Meer oder Pool jedes Mal sehr viel Freude mit diesem Schwimmsitz. Er besteht aus 3 Kammern: Lehne mit Innenring wird getrennt von zwei äußeren Ringen über 3 Sicherheitsventile aufgeblasen. Arme und Beine des Kindes können sich völlig frei von elterlichen Haltegriffen bewegen. Ob zurück gelehnt oder nach vorne gebeugt um mit den Händchen im Wasser zu spielen - das Kind sitzt sicher ohne das der Ring kippt, selbst bei "wilderen Planschaktionen". Wir sahen ähnliche Babyschwimmringe mit längerem Sitzkreuz, in denen das Kind bis zur Brust im Wasser 'hängt', bei denen die Armfreiheit sehr eingeschränkt ist. Dies ist beim BabySeat nicht der Fall. Das Kind sitzt gerade, gestützt und stabil bis zur Bauchhälfte im Wasser. Die äußeren Ringe bieten außerdem etwas Platz um Wasserspielzeug wie zB ein Gießkännchen darauf abzustellen, was den Wasserspaß noch erhöhen kann. Das stabile Material ist hervorragend verarbeitet ohne grobe Nähte an denen man sich aufreiben könnte. Es gab keine Druckstellen oder andere Probleme wie Luftverlust beim Trocknen des Sitzes in der Sonne oder allergische Hautreaktionen. Sämtliche Hinweise und Warnungen sind in verschiedensten Sprachen auf der Unterseite der Außenringe angebracht. --> Gut durchdacht, gut umgesetzt und empfehlenswert.
sicher und spaßig,
Wir haben diesen Schwimmsitz für unseren 9-Monate alten Sohn für den Urlaub am Meer gekauft.Der Ring hat (mindestens) zwei Kammern wobei der innere Ring etwas auf dem äußeren zu liegen kommt, so dass der Sitz in der Mitte schön hoch ist. Auch wenn das Baby sich reinlümmelt, schluckt es kein Wasser. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß mit dem Sitz, wenn er vor Freude gestrampelt hat, bewegte er sich vorwärts, man konnte ihn gut loslassen und er hatte das Gefühl, er schwimmt allein. Im flacheren Wasser konnte er laufen. Einer Freundin hat der Ring so gut gefallen, da haben wir ihn verschenkt. Werde mir aber noch mal den gleichen kaufen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Voll zufrieden,
Für ein 6 Monate altes Kind ist der Sitz echt super.Mit ihm macht das "Planschen" für kleine Wasserratten im Beisein der Eltern noch mehr spass. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
nicht besonders,
Unsere Tochter hatte Angs vor diesem Schwimmreifen. Dazu kommt, das durch die zwei Ringe kaum platz ist um mit den Händen im Wasser zu panschen. Der Sitz ist Kantik verarbeitet, so dass der Badespaß auf Zeit sehr unangenehm für Baby wird. Alledings liegt der Ring sehr stabil auf dem Wasser. Dennoch würde ich ihn nicht weiter empfehlen.
Naja,
Lässt sich leicht aufblasen. Baby ist auch sicher in dem Ring. Nur mein Kind fand das Teil schrecklich. Beim raushebenkklebt er auch richtig drinne und haben es nur zu zweit geschafft in im Wasser da raus zu ziehen als er geweint hat. Für mich leider ein Fehlkauf
nicht für kleine babys,
zu groß für kleine babys, und richt nicht besonders gut, erst für babys ab 6 Monaten kann man wahrscheinlich benutzen, obwohl es in der beschreibung ab 0 steht, ist quatsch.
Riesenring für Babies,
Ich war zufrieden, doch war mir nicht bewusst, dass dieser Ring so gross war. Bitte beachtet die Masse. Ich habe ihn noch nicht ausprobiert. Der Sitz scheint ein bisschen sehr tief zu sein für meinen 3 Monate alten Kleinen. Doch wenn man ihn bis zu einem Jahr brauchen kann, verstehe ich das. Ich würde sagen evtl. besser ab 6 Monaten, ist dann sinnvoller.
Baby liebt das Wasser seither,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Meine 7 Monate alte Tochter ist nicht mehr aus dem Wasser zu bekommen, seit sie in diesem Schwimmring darin sitzt. Vorher gab es nur Geschrei und Gebrüll und sie wollte sofort wieder raus. Anscheinend fühlt sie sich sicher und wohl darin. Sie hat ausreichend Platz, hält sich am inneren Ring mit den Händen fest und mit den Füßchen strampelt sie sich durchs Wasser und lacht dabei, dass es eine Freude ist. Ich bin sehr froh, dass ich den Schwimmring entdeckt habe!!Die Lieferung durch Amazon war wie immer blitzschnell. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
so macht Baden Spaß,
Sehr gute Unterstützung, wenn man das Kleinkind nicht die ganze Zeit im Wasser tragen bzw. das Kind nicht die ganze Zeit in den Armen der Eltern paddeln will.
naja,
war voller vorfreude aufs erste schwimmen mit dem schwimmsitz.naja meine kleine ist 3 monate...aber ich finde dass ihr der sitz noch zu groß ist und das es kein sicherer halt ist. obwohl dort sthet von 0-12 monate. versuche den ring nochmal wenn sie älter ist Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |