Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


157 von 166 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verbrauchsangaben-Stromkosten
Die Verbrauchsangaben die hier in den Bewertungen stehen, stimmen alle nicht. Ich habe jede einzelne Funksteckdose mit dem KD 302 Strommessgerät getestet. Wenn man die Steckdosen abschaltet, liegt der Verbrauch zwischen 0,25-0,29 Watt. Im eingeschalteten Zustand bei 0,75-0,79 Watt. Macht einen Jahresverbrauch bei den maximalen 0,79 Watt auf 24 Stunden am Tag...
Veröffentlicht am 10. Februar 2012 von B. Milanovic

versus
30 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unzuverlässig und schnell defekt
Eigentlich war ich von den Teilen wegen Ihrer Einfachheit und dem Preis erst begeistert.

Relativ schnell gab es dann aber komisches Verhalten (LED aus, Strom aber an, oder auch andersrum). Jetzt nach 5 Monaten sind 2 von 3 defekt und lassen sich gar nicht mehr schalten.
Dazu der hohe Stromverbrauch und das Durchlassen von Strom (siehe viele andere...
Veröffentlicht am 17. Januar 2012 von Philipp


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja..., 12. März 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also wenn die Funksteckdosen funktionieren, funktionieren sie auch ganz gut.
Jedoch war eine Dose direkt beim ersten Einschalten kaputt gegangen, konnte aber sofort wieder eingestauscht werden. Bei einer zweite Dose ist knapp ein halbes Jahr später die billig eingelötete Temperatursicherung durchgeflogen. Bekomme leider keinen Ersatz mehr, weil sich die Beweislast nach 6 Monaten umkehrt (Gewährleistung).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen unzureichend, 19. März 2012
Von 
Peter Holtz "pspeter" (neubrandenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: mumbi Funksteckdosen Set: 3 x Funksteckdose und 1x Fernbedienung - Plug & Play - 1000 Watt (Werkzeug)
trotz Austausch : der genannte Artikel hielt nur wenige Tage, zwei von den drei Schaltern sind schon wieder defekt. Leider nicht zu gebrauchen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geringer Stromverbrauch - Top Funktion, 18. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi Funksteckdosen Set: 3 x Funksteckdose und 1x Fernbedienung - Plug & Play - 1000 Watt (Werkzeug)
Vor ein paar Wochen habe ich mir ein Set dieser Funktsteckdosen hier bei Amazon bestellt. Der Einbau und die Einstellungen gingen sehr einfach und der Funkempfang ist super. Die Steckdosen sind vom Maß her sehr klein und sehen auch gut aus.
Überrascht war ich über den geringen Stromverbrauch von 0,7 Watt, den mir mein Stromprüfer: "Xavax Green Eco Premium Energiekostenmessgerät" anzeigt. Der gemessene Verbrauch ist sogar geringer als bei meinen verwendeten Zeitschaltuhren.
Daher habe ich beschlossen mir einen weiteren baugleichen Satz zu bestellen. Somit habe ich dann 2 Steuerungen und 6 Steckdosen.
Wieder überrascht war ich, als ich die negative Rezession über den hohen Stromverbrauch las. Ich habe die Messungen wiederholt: ich messe 0,7Watt Verbrauch und freue mich auf die baldige Erweiterung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Elektroschrott, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi Funksteckdosen Set: 3 x Funksteckdose und 1x Fernbedienung - Plug & Play - 1000 Watt (Werkzeug)
Die Dinger sind Schrott! So drastisch kann man es leider sagen. Nach drei Monaten sind zwei Steckdosen schon im Eimer. Die dritte lag bis jetzt ungenutzt rum und bekommt jetzt ihre Chance. Ein mal am Tag eine simple Lampe einzuschalten hat die Dinger wohl überfordert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt, klare Kaufempfehlung wenn man sie nicht über einen Mini-Computer steuern möchte, 5. März 2015
Rezension bezieht sich auf: mumbi Funksteckdosen Set: 3 x Funksteckdose und 1x Fernbedienung - Plug & Play - 1000 Watt (Werkzeug)
Zunächst:
Die Steckdosen sind sehr praktisch um über eine größere Entfernung Steckdosen ein- bzw. auszuschalten. Ich habe direkt alle drei Steckdosen angeschlossen.Dadurch das sie selbstlernend sind, funktionierte alles auf Anhieb einwandfrei.Der Knopf auf der Fernbedienung "Alle Steckdosen aus" ist sehr komfortabel.

Smarthome Funktion
Das einzige "Problem" am Selbstlernmodus ist, dass sie dadurch nicht mehr so leicht über z.B. eine Raspberry Pi schalten lassen. Wer die Steckdosen dafür wenden will, sollte auf älter Modelle mit DIP-Schalter zurückgreifen.

Für alle "normalen" Nutzer: ein tolles Produkt für einen unglaublichen guten Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen, 9. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi Funksteckdosen Set: 3 x Funksteckdose und 1x Fernbedienung - Plug & Play - 1000 Watt (Werkzeug)
Tja so hat man sich auf die guten Kritiken hier verlassen und man wird total enttäuscht.
Ich hab nicht nie so eine schlechte Qualität gesehen. Die stecker hielten genau 24 Stund ,dann waren alle 3 durchgeknallt. Hab mir jetzt welche von Brennenstuhl gekauft, beste Qualität und nicht so eine billigware wie hier.

Ich sag nur Finger weg. Schade schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Funksteckdosen mit kleinen Schwachstellen, 4. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: mumbi Funksteckdosen Set: 3 x Funksteckdose und 1x Fernbedienung - Plug & Play - 1000 Watt (Werkzeug)
Diese Funksteckdosen sind wirklich sehr einfach zu konfigurieren und auch die Fernbedienung ist schön einfach und klein.
So gesehen bin ich sehr zufrieden mit den Funksteckdosen.
Auf der Fernbedienung sind Schalter für 4 Funksteckdosen, im Set liegen aber nur drei Steckdosen bei. Das soll wohl dazu animieren, gleich eine zusätzliche Steckdose zu kaufen.

Neben dem ganzen Guten, gibt es allerdings auch ein 2 negative Punkte.

Zum Einen ist die Reichweite der Fernbedienung nicht besonders groß. Stehe ich zum Beispiel ein Stockwerk tiefer genau unter dem Punkt wo sich die Steckdose befindet, so durchdringt das Funksignal nicht den Boden. Allerdings reagiert die Steckdose bei unblockiertem Empfang (auch ohne direkte Sicht) gut.

Zum Anderen befindet sich in der Fernbedienung eine sehr exotische Batterie, die ich vorher noch nie gesehen habe. Ich hoffe, sie hält eine ganze Weile, denn es wird sich er nicht einfach, sie nachzukaufen. Da hätte man eher eine handelsüblichere Batterie nehmen sollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi Funksteckdosen Set: 3 x Funksteckdose und 1x Fernbedienung - Plug & Play - 1000 Watt (Werkzeug)
Die Batterie des Handsenders hatte bei Lieferung nur noch 8 statt 12 Volt. (Also war alles ohne Funktion.) Außerdem war die Batterie nicht wie üblich eingeschweißt. Könnte es sein, dass Amazon mir einen bereits reklamierten Artikel als neu zugeschickt hat??

Ansonsten sollte Amazon gerade im Hinblick auf die vielfältige Kritik an Funksteckdosen mehr ein Auge auf die Qualität der versendeten Waren haben, sonst kann man Amazon hinsichtlich der Qualität nicht mehr vertrauen; denn jede Rücksendung ist für mich unnötiger Aufwand und Energieverschwendung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ok, 16. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi Funksteckdosen Set: 3 x Funksteckdose und 1x Fernbedienung - Plug & Play - 1000 Watt (Werkzeug)
Ware funktionieren einwandfrei !
Schnelle Lieferung zu einem guten Preis !!
Kann den Service und die erworbenen Geräte wärmstens empfehlen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Funksteckdosenset von mumbi, 10. September 2011
Von 
S. Japke (Potsdam) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: mumbi Funksteckdosen Set: 3 x Funksteckdose und 1x Fernbedienung - Plug & Play - 1000 Watt (Werkzeug)
Zum Artikel selbst muß ich wohl nicht mehr viel schreiben. An sich sehr einfach zu handhaben das ganze Set. Gewundert habe ich mich etwas über einen kleinen schwarzen Stift der mit Klebeband an einer der Steckdosen befestigt war. Als Schraubendreher ist die Spitze zu dick, kein wirklicher Griff um etwas fester schrauben zu können - er dient wohl einzig und allein dazu die Schieberegler zu verstellen die sich einem offenbaren wenn man die Fächer an jeder Steckdose aufgeschraubt hat. Mit diesen Schiebern stellt man die Kanäle, oder besser gesagt die Reihenfolge die dann die Steckdose auf der Fernbedienung hat ein. Alle 3 sollen ja auf einen Kanal eingestellt werden. Aber des weiteren muss noch eingestellt werden welche Dose auf welchen Schalter auf der FB reagieren soll.

Als ich die Bedienungsanleitung studiert habe wurde mir auch klar welche Rolle die 2 zusätzlichen Knöpfe spielen. Diese sind für einen Dimmer gedacht der jedoch nicht zu diesem Set gehört. Sicher praktisch wenn man das System erweitern will um eben diesen. Aber dann hätte er entweder zumindest in der Produktbeschreibung erwähnt werden können (sollen?) oder beiliegen können.
Wer wie ich nur einen Satz ferngesteuerter Steckdosen sucht findet so sicher auch etwas preiswerteres.
Was so auch nicht ganz stimmt ist die Reichweite. 50m sollen es sein - sicher in einem so großen Raum (wobei die wenigsten sicher in einer Sporthalle wohnen). Aber schwierig wird es schon durch eine Zimmertür hindurch, manchmal klappt es das ich durch die geschlossene Tür das Licht zB schon anschalten kann aber manchmal muss ich fast vor der Steckdose stehen. Liegt sicher nicht am Alter der Batterie, die wurde erst vor einer Woche eingelegt.

Aber das ist zumindest für mich kein Grund einen Stern abzuziehen. Es erfüllt die Funktionen für die ich es gekauft hatte. Wenn der Dimmer beigelegen hätte dann würde ich das Set sicher wieder kaufen - auch wenn es dann um evtl. 5€ teurer werden würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen