weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More Spirituosen Blog hama Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen1.327
4,4 von 5 Sternen
Größe: iPhone 4 4S Hülle|Ändern
Preis:6,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. August 2014
mumbi ist mein iphone nackig!! Bleibt stabil und in der Oberfläche lange ästhetisch ansprechend und rutschhemmend!
OHNE MUMBI Case kein IPHONE
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
Guter Schutz für kleines Geld, sehr leicht und leicht abnehmbar. Hat schon vor mehreren Stößen den Schaden vermieden.
Würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2014
Passt genau! Alle Tasten haben weiter hin ihre gewohnten Funktionen ohne Einschränkungen und sieht dazu top aus! Gute Entscheidung für dieser Kauf!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2014
Passt sehr gut und schützt mein Handy vor Kratzern und leichten Stürzen.
Kann ich empfehlen.
Qualität ok, Preis auch.
Optisch schön.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2014
Aber leider optisch nicht ausreichend.
Es sieht wirklich nicht so schön aus wie auf dem Foto...in echt wirkt es billiger und gebrauchter sorry
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2014
Diese Hülle ist perfekt zum Schutz & ist auch nicht so "billig" verarbeitet! Also für den Preis wirklich super & ich würde sie immer wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2012
für den preis bekommt man eine gute schutzhülle. da kann man einfach nicht meckern. kann ich absolut weiterempfehlen.
würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2012
Motiviert durch die wahrlich mehrheitlich sehr positiven Rezensionen hatte ich mich für diese Hülle entschieden. Die Haptik (leicht angeraut), Passform (im oberen Bereich) und Anmutung (TPU statt Silikon) sind absolut in Ordnung. Für mich aber nicht akzeptabel der labberige untere Steg (unter dem Home-Button) der schon beim ersten "Anziehen" der Hülle durchhing. Und beim in die Hosentascheschieben dehnt sich das Ding noch weiter. Darunter leidet das Look and Feel doch sehr. Schade, hier hoffe ich, dass der Hersteller nachbessert - dann ist es eine Top-Hülle.
11 Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2015
Rutschfest, dezent, Apple-tauglich, eine gute Hülle einfach. Was soll man dazu noch sagen... Würde ich jederzeit wieder kaufen, einfach klasse....
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2014
Wie schon andere Beurteilung, ist diese Hülle wirklich die beste für die 4er Reihe.

Absolut überzeugt, Preis ist völlig gerechtfertigt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)