Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fast besser als Gone Girl
Ich war von Gone Girl sehr angetan, bis auf das sehr schlecht konstruierte Ende. Sharp Objects fängt harmlos und gemächlich an, aber je mehr Information man über die Protagonisten bekommt, desto mehr stehen einem die Haare zu Berge. Es tun sich viele menschlichen Abgründe auf, aber wer am Ende kein Mitgefühl für Camille hat, ist vielleicht...
Vor 12 Monaten von Eskimofriend veröffentlicht

versus
8 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Extrem und polarisierend
Am Anfang war ich von diesem Debut-Krimi vollkommen in den Bann gezogen, jedoch nach den ersten 100 Seiten kippte mein positives Gefühl aufgrund der Übertreibungen und extremen Schwarz-Weiß-Zeichnungen: Ein Ort voll gleichgültiger Menschen, voll mit Drogen- und Alkoholexzessen, voll mit 13jährigen Teenagern, die nichts anderes im Sinn haben als...
Veröffentlicht am 7. Oktober 2007 von dieleseratz


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fast besser als Gone Girl, 30. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Sharp Objects (English Edition) (Kindle Edition)
Ich war von Gone Girl sehr angetan, bis auf das sehr schlecht konstruierte Ende. Sharp Objects fängt harmlos und gemächlich an, aber je mehr Information man über die Protagonisten bekommt, desto mehr stehen einem die Haare zu Berge. Es tun sich viele menschlichen Abgründe auf, aber wer am Ende kein Mitgefühl für Camille hat, ist vielleicht einfach nur hartherzig.
Die schlechten Rezensionen bei Amazon.de überraschen mich, zumal das Buch bei Amazon.com deutlich besser wegkommt.
Ach ja, und wer nicht versteht, warum Camille sich schneidet, hat das Buch schlichtweg nicht verstanden oder evtl ein anderen Buch gelesen. Ich kann das Buch nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gripping, dark novel, 1. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sharp Objects (English Edition) (Kindle Edition)
I truly don't understand why this novel has gotten such bad reviews on amazon.de. Interestingly, the reviews on amazon.com are much more positive. It is rated almost 5 stars there.

I liked the novel through and through, from the first sentence to the description of small town Missouri, from the first hints as to who might be the murderer to the solution. I especially like the way we get to know Camille as she is finding out more about herself. As an attentive reader, you are sometimes ahead of her and what she finds out, then again I was surprised at what she found out and concluded. Everything seems to be like the doll house - out there in the open and yet almost perfectly hidden.

And I must agree with one of the other reviewers: while Camille's reason for inflicting the pain of cutting on her are extremely complex and multi-layered, they are there: we do grow to understand her behavior. It is in fact one of the strengths of this novel that it does not try to pin this behavior down to one single, obvious reason.

Maybe my being a fan of literature about small town life in the Midwest / the South (and particularly Missouri) has helped me to enjoy this novel even more - but the novel is a great psychological study of the family and dares to go beyond stereotyped views of motherhood and being a daughter. It is a great story of a grown-up person's self-discovery.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen spannendes Buch mit vielen unerwarteten Wendungen, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sharp Objects (English Edition) (Kindle Edition)
So wie die anderen Bücher von Gillian Flynn sehr gut geschrieben mit unerwarteten Wendungen. Kann ich sehr empfehlen auf Englisch zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Extrem und polarisierend, 7. Oktober 2007
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sharp Objects (Taschenbuch)
Am Anfang war ich von diesem Debut-Krimi vollkommen in den Bann gezogen, jedoch nach den ersten 100 Seiten kippte mein positives Gefühl aufgrund der Übertreibungen und extremen Schwarz-Weiß-Zeichnungen: Ein Ort voll gleichgültiger Menschen, voll mit Drogen- und Alkoholexzessen, voll mit 13jährigen Teenagern, die nichts anderes im Sinn haben als Sex, Alkohol, Gewalt, Drogen und noch mehr Sex.
So ist das Leben heutzutage in einer x-beliebigen amerikanischen Kleinstadt ?
Alles zu sehr übertrieben und zu extrem. Dazu kommt keine richtige Spannung auf. Kein schlechtes Debut, aber auch kein herrausragendes. Nach dem Lesen des Romans bleibt irgendwie ein schales Gefühl zurück.
Nur bedingt empfehlenswert - schon gar nicht als Ferienlektüre....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen A young woman reporting for one of Chicago's less popular newspapers hopes to deliver a great scoop from her hometown., 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sharp Objects (English Edition) (Kindle Edition)
Pleasant reading, this novel fails however to clarify the journalist's use of sharp objects. Why did it start? Why has she continued. Also, the sudden conclusion, revealed without any build-up, seemed unworthy of such a bright person as the author of Gone Girl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unbearable, 1. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Sharp Objects (Taschenbuch)
The story had an interesting start, but about half-way through I was so fed up with the overblown and unrealistic characters that I put it down and will donate it to the next "Friends of the Library" book sale.

There were many things that annoyed me about Camille Preaker, but the worst was her cutting habit. I'm sorry, but unless you're a contortionist, there is no way you can carve words across your whole body with the exception of a circle on your back. No way!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannung und gut., 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sharp Objects: A Novel (Kindle Edition)
Seit Jahren bin ich ein Fan von spannenden Bücher. Ein unerwarteter Leckerbissen ist dieses Buch. Am Ende ist die eine runde Geschichte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sharp Objects by Gillian Flynn, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sharp Objects (English Edition) (Kindle Edition)
It was a little slow to begin with, but the more i read the more i enjoyed finding out "who did it". A very good read overall-would recommend this book to friends.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nach Gone Girl sehr enttäuschend, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sharp Objects (Taschenbuch)
Ich habe vor einigen Wochen Gone Girl gelesen und war sehr begeistert - war eines der besten Bücher die ich in letzter Zeit gelesen hatte. Danach laß ich Sharp Objects - leider eines der aller schlechtesten und enttäuschenden Bücher die je gelesen habe. Die Geschichre fängt eigentlich spannend an, jedoch wird es dann ziemilich eintönig da Charactere überaus genau und übertrieben beschrieben werden. Das ganze Dorf von Wind Gap wird als brutale amerikanische Kleinstadt beschrieben, wo dasLeben der Leute nur aus Gewalt, Sex und Alkohol besteht. Die Charaktere waren meiner Meinung sehr steretypisch und unrealistisch beschrieben, man konnte sich auch nicht wirklich mit Camille identifizieren, da ihre Handlungen teilweise sehr sinnlos erschienen (was sollte diese Motelnacht mit dem Collegejungen, auf das sowieso nicht weiter eingegangen wurde)Spannung wurde teilweise versucht aufzubauen, ich wartete bis zum Schluss hin auf einen unvorgesehenen Twist, wurde jedoch war von vorneherein ziemlich durchsichtig wer der Mörder war und auch das letzte Kapitel, welches eventuell einen Überraschungseffekt kreiren sollte war vorhersehbar. Ich muss sagen war leider wirklich verschwendete Zeit dieses Buch zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sharp Objects (English Edition)
EUR 5,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen