OK,
Von jberlau (Thüringen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Yellow Cab MUD MENS Y15024 Herren Sneaker (Schuhe)
Gute Trageeigenschaften, hatte sie fast täglich an, nach einem halben Jahr reißt der Gummi zwischen Sohle und Fußbett, die Schnürsenkel hielten gerade mal 3 Monate....Auch bei einem zweiten Paar reisst der Gummi zwischen Sohle und Fußbett im vorderen Bereich... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse ...,
Rezension bezieht sich auf: Yellow Cab MUD MENS Y15024 Herren Sneaker (Schuhe)
... Sneaker oder Turnschuh.Sommer oder Übergang ... dank der dicken Gummisohle auch bei nassen Wetter zu tragen. Insgesamt Klasse Materalien und gute Verarbeitung. Erwähnenswert noch, ist die herausnehmbare Einlage mit Fußbett. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schnürrsenckel,
Rezension bezieht sich auf: Yellow Cab MUD MENS Y15024 Herren Sneaker (Schuhe)
hatte mir vor einigen Wochen diese Schuhe gekauft... musss jedoch jetzt schon feststellen das die Schnürrsenckel gerissen sind... und das bei Schuhen von fast 100 € geht gaaaar nicht!!! ... ansonsten bin ich zufrieden
Super Schuh,
Rezension bezieht sich auf: Yellow Cab MUD MENS Y15024 Herren Sneaker (Schuhe)
Hallo,habe länger gezögert, wegen der Farbe, bin aber nach der ersten Anprobe hellauf begeistert gewesen. Paßt zu all meinen Sachen und vor allem, ich laufe super darin. Da ich Probleme mit meinem Kniegelenk habe, kann ich nicht jeden Schuh tragen, aber hier, nach kürzester Einlaufzeit, laufe ich wunderbar. Auch sieht er auch noch flott aus. Gruß Heinz Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
bewertung,
Rezension bezieht sich auf: Yellow Cab MUD MENS Y15024 Herren Sneaker (Schuhe)
positiv:schneller versand, gute beschreibung, die schuhe passten gleich beim ersten mal, man kann gut darin laufen :-) negativ: die kleinen punkte auf der weißen oberfläche verwischen :-( Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Kauf,
Rezension bezieht sich auf: Yellow Cab MUD MENS Y15024 Herren Sneaker (Schuhe)
Super Schuhe !!Sitzen perfekt,absolut bequem. Geile Schuhe, qualitativ 1A. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Volltreffer! Vielen Dank. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse Schuh,
Rezension bezieht sich auf: Yellow Cab MUD MENS Y15024 Herren Sneaker (Schuhe)
Yellow Cab Mud mens Y15023, Herren Sneakervon Yellow Cab. Ich finde den Artikel klasse. Er hat alles gehalten, was ich mir davon versprochen habe. Die Verarbeitung ist super. Auch der Service vom Händler war klasse. Also ich bin rundum zufrieden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Vergriffen