Danke fuer gutes Service und sehr gute , frische Ware,
Rezension bezieht sich auf: Blumenstrauß 'Buntes Medley' Frisch vom Floristen vor Ort mit Rosen, Gerbera, Anemonen, bunt gebunden
Ich habe diese Blumen von USA aus bestellt. Sie wurden am naechsten Tag geliefert und waren laut meiner Schwester Top Qualitaet.Ich werde bestimmt wieder bestellen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Blumenstrauß,
Das PreisLeistungsverhältnis stimmt. Dasist immer das Wichtigste! Die Ware wird von einem Gärtner vor Ort angeliefert und hat acht Tage gehalten.Sehr praktisch und bequem. Spart das lästige im Blumengeschäft anstellen und dann auch noch einen Besuch machen zu müssen. Leider habe ich keine Funktion gefunden, mit der eine Grußkarte beigefügt werden kann. Empfehlenswert!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Medley,
Mir der Bestellung lief alles bestens und sie war auch pünklichst - das heißt obwohl erst für den nächsten Tag angegeben - zum Muttertag da!!
Sehr schön!,
Da ich den Strauß verschenkt habe, kann ich nur über die Resonanz berichten. Die Beschenkte war hellauf begeistert und hat sich mehrfach überschwenglich bedankt, es soll der schönste Strauß ihres Lebens gewesen sein. Die Blumen müssen sehr frisch gewesen sein und haben in herbstlich warmen Tönen tagelang Freude geschenkt.
Schöne blumen, schlechter service!,
Die blumen kamen zu schnell, und der Postbote legt sie einfach vor die Tür!!! Nichtmal geklingelt, obwohl jemand zuhause war. Gut dass es nicht geregnet hat...Nie wieder. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Blumenstrauß 'Buntes Medley' Frisch vom Floristen vor Ort mit Rosen, Gerbera, Anemonen, bunt gebunden von EuroFlorist
Vergriffen