Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einwandfreie Hose
Die Hose ist sehr zu empfehlen. Sie ist stabil, das Material ist sehr dick und sie hält sehr gut warm. Die Größe fällt normal aus, zur besseren Abschätzung der Größe dient die Größentabelle auf der Homepage von OYSTER.

5 Sterne
Veröffentlicht am 1. Dezember 2010 von M.A.

versus
2.0 von 5 Sternen Ich habe keine dürren Beinchen.
Ich habe keine Statur wie Arnold Schwarzenegger, habe keinen Bauchansatz und gehe aber auch nicht ins Fitnessstudio. Ich will damit betonen, dass ich bisher immer dachte ganz normale Beine zu haben. Insofern hatte ich immer ganz normale Hosen gekauft.
Bei meinen bisherigen Zunfthosen war es immer so, dass diese im Oberschenkel so weit geschnitten waren, dass ich mich...
Vor 4 Monaten von Kai M. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einwandfreie Hose, 1. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist sehr zu empfehlen. Sie ist stabil, das Material ist sehr dick und sie hält sehr gut warm. Die Größe fällt normal aus, zur besseren Abschätzung der Größe dient die Größentabelle auf der Homepage von OYSTER.

5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis und Leistung stimmen, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei dieser Hose überzeugen Qualität, Verarbeitung und der Preis. Dies ist nun schon die zweite Zunfthose von Oyster. Die erste sieht auch nach mehr als 10 Jahren und Dauereinsatz gut aus - hat allerdings Schlag. Nun sollte es eine ohne Schlag sein. Ich kann Oyster nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Ich habe keine dürren Beinchen., 21. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe keine Statur wie Arnold Schwarzenegger, habe keinen Bauchansatz und gehe aber auch nicht ins Fitnessstudio. Ich will damit betonen, dass ich bisher immer dachte ganz normale Beine zu haben. Insofern hatte ich immer ganz normale Hosen gekauft.
Bei meinen bisherigen Zunfthosen war es immer so, dass diese im Oberschenkel so weit geschnitten waren, dass ich mich gut bücken und knien konnte. Aber bei dieser Hose ist das nicht der Fall. Ständiges abknien wird zur Anstrengung, da das starke Gewebe an Knien und Oberschenkel dann wie ein Panzer sitzt. Es gibt keine Clips, mit denen man den Bund regulieren kann! Die Verarbeitung ist sehr gut; jedoch nutzt mir das nichts, da die Hose nur zum Flanieren oder Stehen geeignet ist - für mich und meine Arbeit wertlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das ist mal echte Qualität..da stimmt einfach alles .habe schon meine zweite hält ewig.2 Jahre lang in dauer Benutzung..danke schön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gute Qualität, 27. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Hose hat wirklich eine gute Qualität. Aber die Größe fällt etwas klein aus. Während die Beine zu lang waren, spannt die Hose etwas unterhalb des Gürtels. Habe sie dann gewaschen, da Cord ja meistens etwas ausleiert - aber das dauert wohl noch ein paar Wäschen. Sie ist ok - aber eben den Hauch zu eng. Würde sie beim nächsten Mal eine Nummer größer nehmen. Die Länge der Beine ist nicht relevant, da schnell gekürzt. Der Reisverschluß ist von schwerer Qualität und so habe ich ihn erst einmal mit Bienenwachs eingerieben, damit er leichter geht. Insgesamt ein stattliches Tragegefühl - aber lieber nicht waschen etc. - sondern umtauschen, falls zu klein. Sonst ein klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Umtausch, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hose zu groß bestellt und im Modell vertan!
Super schneller Umtausch und Vorschlag auf das Modell was ich eigentlich haben wollte.
Kann ich nur empfehlen und immer wieder gerne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Cord Zunfthose, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Qualität der Hose ist gut.
Leider passte sie nicht.
Ich konnte die Hose problemlos zurückschicken und bekam den Betrag wieder erstattet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hose im Netz gekauft, 15. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Positive Überraschung. Sitzt, passt, wackelt nicht und sieht auch noch gut aus. Für einen Mann der mal eben shoppen gehen will um ne Hose zu kaufen optimal. ;o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Größenangaben in der Tabelle sind Murks !, 11. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe nach meinen Maßen die in der vorgegebenen Tabelle Größe gewählt. War weitaus zu groß !!!

Habe Ware zurückgeschickt und warte auf Ersatzlieferung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen leider sehr niedrige Leibhöhe, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose, sieht super aus aber leider sehr hüftig geschnitten. Deshalb mussten wir sie leider zurückschicken und eine viel teurere kaufen. Schade......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen