Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt gut und ist schön warm
Ich habe diesen Helm am Ende der letzten Saison gekauft und noch nicht benutzt. Kurz nach Neujahr hatten wir einen Skikurs gebucht und es war sehr schlechtes Wetter: windig mit Graupel. Der Helm war echt klasse, selbst bei diesem extremen Wetter. Er schloss super mit meiner Brille ab und so war es rundum schön warm und hat nicht rein gezogen. Ich bin...
Veröffentlicht am 18. Februar 2012 von Moni

versus
9 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen toller Helm mit Verarbeitungsproblemen
Eine Rezension für einen Skihelm?
Eigentlich ganz einfach:
wenn er passt - 5 Sterne
wenn er nicht passt - 1 Stern

Na ja, ich versuche es trotzdem etwas ausführlicher.

Ich habe mir nach langem probieren den Giro G10 in matt-schwarz im Oktober 2008 bei einem örtlichen Fachhändler gekauft, zusätzlich einen G10 mit...
Veröffentlicht am 29. Januar 2010 von R.G.


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt gut und ist schön warm, 18. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GIRO Skihelm G10 (Ausrüstung)
Ich habe diesen Helm am Ende der letzten Saison gekauft und noch nicht benutzt. Kurz nach Neujahr hatten wir einen Skikurs gebucht und es war sehr schlechtes Wetter: windig mit Graupel. Der Helm war echt klasse, selbst bei diesem extremen Wetter. Er schloss super mit meiner Brille ab und so war es rundum schön warm und hat nicht rein gezogen. Ich bin Brillenträger und habe es genossen, dass selbst nach stundenlangem Tragen (durch den Druck des Helms auf die Ohren und den Brillenbügel) nichts weh tat. Perfekt, wie speziell für mich gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Helm mit winzigen Einschränkungen, 23. März 2011
Rezension bezieht sich auf: GIRO Skihelm G10 (Ausrüstung)
Ich bin mehrmals durch Sportläden gezogen und habe Helme anprobiert. Das würde ich auch jedem empfehlen, denn einen Helm blind auf Empfehlung hin zu kaufen, wird nicht funktionieren - hat halt doch jeder nen anderen Kopf. :-)
Wenn man ihn dann aber anprobiert hat und er passt, gibt es an diesem Helm absolut nichts auszusetzen. Er hält warm, ohne dass man übermäßig darunter schwitzt, die Ohrenwärmer sind bei Bedarf abnehmbar und er sieht auch so gut aus, wie Helme das eben können. Der Kinnriemen ist für meinen Geschmack etwas kurz geraten, wenn man einen etwas stärkeren Hals hat wird man hier schnell an Grenzen stoßen. Warum man hier nicht mehr Spielraum gegeben hat, kann ich nicht nachvollziehen. Deshalb nur vier Sterne. Ansonsten ein super Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen was für kleine Köpfe, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GIRO Skihelm G10 (Ausrüstung)
Der Giro ist ein klasse Helm für schmale Köpfe.
Bisher habe ich noch keinen anderen Helm anprobiert, der auf meinem schmalen Kopf gut gesessen hat.
Mit diesem habe ich nun schon mehrer Skiurlaube sicher und bequem überstanden.
Selbst an kalten und schneestürmigen Tagen habe ich noch keine Mütze darunter gebraucht.
An warmen Tagen wiederum habe ich mich ausreichend belüftet gefühlt. Unter einer Mütze schwitze ich dann auch nicht viel weniger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Skihelm, 3. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GIRO Skihelm G10 (Ausrüstung)
Ein wirklich toller Skihelm. Er lässt sich ohne Probleme einstellen. Wie bei einem Fahrradhelm, kann man auch hier hinten am Kopf an einem Rädchen drehen und den Helm enger oder weiter machen. Ich bin sehr empfindlich an den Schläfen, da ist dieses Rädchen echt genial, ohne den Helm abzunehmen kann ich ihn weiter einstellen. Ich kann diesen Helm nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut zu empfehlen, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GIRO Skihelm G10 (Ausrüstung)
Hab mehrere ausprobiert, aber keiner war so bequem wie dieser.
Brille von anderen Marken haben gut gehalten und der Helm macht auch was her
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GIRO Skihelm G10 (Ausrüstung)
Habe den Helm im letzten Skiurlaub getragen, und kann nur sagen, alles super. Läßt sich prima einstellen und die Möglichkeit der unterschiedlichen Einstellung der Lüftungsöffnungen gefällt mir sehr gut. Top- Helm für den Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Giro Helm, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GIRO Skihelm G10 (Ausrüstung)
Ein echt toller Helm, absolut empfehlenswert, würde ihn sofort wieder kaufen. hat eine tolle Passform und man schwitzt nicht damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schnelle Lieferung- super Verpackung, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GIRO Skihelm G10 (Ausrüstung)
Der Helm sitzt super. Hat den ersten Urlaub bereits überstanden. Kam schnell und heile bei mir an. Kann ich nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen angenehm zu tragender Helm, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GIRO Skihelm G10 (Ausrüstung)
Passt hervorragend. Erfüllt alle Erwartungen an einen guten Ski- und Snowboardhelm. Angenehm zu tragen, durch das leichte Gewicht. Der Kinngurt ist gut zu schließen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Helm !!!, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GIRO Skihelm G10 (Ausrüstung)
Ich habe den Helm 8 Tage beim Snowboarden getestet und bin bisher echt begeistert, Super Tragekomfort und tolle Features !
Zum Schutz bei einem Sturz kann ich Gott sei Dank noch nichts sagen, aber von der Ausstattung her ist der Helm Champions League !!!

TROTZDEM HELM IMMER VORHER IM LADEN ANPROBIEREN !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

GIRO Skihelm G10
EUR 72,92 - EUR 162,34
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen