Mobilehalter praktisch da für alle passend ABER...,
Rezension bezieht sich auf: JLChildress JLC-2003 Kinderbett-Mobilehalter (Babyartikel)
Leider hat diese Halterung nur einen geschlossenen Ring oben, so das man nicht einfach mal das Mobile swechseln kann oder wie ich es geplant hatte eine Halterung für mehrere Räume kauft/benutzt und nur die Mobiles umhängt. Denn durch den geschlossenen Halterungsbogen an der Spitze muss das Mobile festgeknotet anstatt nur eingehängt werden :-( Auch ist der Arm etwas kurz. Funktioniert nur, wenn das Mobile entweder sehr kurzt ist oider der Abstand vom der Befestigung (z.B. Bettrand) hoch genug über dem Kind ist...Sehr praktisch ist hingegen die einfache Klemme, die man mit einem Handgriff lösen und umängen kann. Sehr gut einhändig zubedienen und trotzdem total stabil.
super!,
Einfache Konstruktion, gute Qualität.....unser Sohn ist begeistert über die Abwechslung, wenn wir immer wieder etwas Neues dranhängen. Preis-Leistung absolut top!
Okay,
Wir haben die Halterung für den Wickeltisch gekauft. Sie erfüllt ihren Zweck, ist allerdings nicht sehr stabil und nicht verstellbar
Halterung lieber selber machen,
Habe es bestellt weil ich dachte es sei gut, sieht auch so aus, ist aber nicht praktisch. Meiner Meinung nach ist es besser ein Mobile anders zu fixieren. Ging wieder retour.
Super.,
Der Mobilehalter passt nahezu überall und erfüllt den erwarteten Zweck ideal. Die Tragkraft ist ausreichend für handelsübliche Mobile!Klare kaufempfehlung! 5 Sterne! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schade!,
Wir wollten es am Laufstall mit einem Mobile anbringen, doch leider hat es auch das leichteste Mobile nicht gehalten. Der Arm ist immer wieder nach unten gerutscht.
Etwas wackelig,
Ich hatte eine Halterung für Spielzeig gesucht, welche nicht mit der klassischen Schraube zu befestigen ist. Dies war das einzige weit und breit, was ich online gefunden hatte. Es ist gut, aber leider oft ziemlich wackelig.
Praktisch aber zu kurz,
Der Mobilehalter ist praktisch und sieht gut aus. Leider kann man ihn nicht hoch genug einstellen. Das Mobile hängt zu tief. Deshalb nur 3 Punkte weil man sich um ein geeignetes Mobile bemühen muss.
Für den Wickeltisch unbrauchbar,
Dieser Artikel ist leider wirklich nur für Kinderbetten, nicht für Wickeltische! Er ist sehr einfach zu befestigen ist, leider ist die Halterung aber viel zu klein für den Wickeltisch (ca.40cm). Für den Wickeltisch müsste die Halterung viel länger sein, für ein Kinderbett sicher gut geeignet, da man ihn ja am Gitter befestigt u die Liegefläche daher viel weiter unten ist. Das haben wir leider nicht bedacht, da der Mobilehalter auf dem Foto viel größer aussieht.
geringe Standfestigkeit,
Diesen Mobilehalter haben wir seit etwa 5 Monaten in Benutzung. Durch seine geringe Höhe von etwa 35 cm ist er für die Verwendung an einem Wickeltisch vollkommen ungeeignet da die meisten Mobile länger als 35 cm sind und somit direkt über dem Boden pendeln oder gar aufliegen.Einzig an Kinderbettchen und Laufgittern, bei denen das Gitter eine zusätzliche Höhe bietet, kann er verwendet werden. Der Klemmverschluss sieht zwar schick aus, ist in Sachen Standfestigkeit aber Systemen mit Schraubzwinge gnadenlos unterlegen. Wenn unsere Tochter (im Alter von 6 Monaten) an ihrem Mobile zieht, dann liegt schnell der ganze Mobilehalter in Ihrem Bettchen. Aus diesem Grund gibts von mir keine Kaufempfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
JLChildress JLC-2003 Kinderbett-Mobilehalte
r von JLChildress