Kundenrezensionen


83 Rezensionen
5 Sterne:
 (61)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


64 von 65 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nie mehr kalte Füße an Regentagen
Ich finde die Socken sehr kuschelig, der Fleecestoff ist von einer sehr guten Qualität und meiner Meinung nach sind diese Socken ihr Geld wert. Leider gibt es hier als Größenangaben nur M, L und XL. Da es sich um Unisex Socken handelt habe ich mir Größe M bestellt (meine Schuhgröße ist 39-40). In Größe M passen mir die...
Veröffentlicht am 12. September 2011 von Christina Dilly

versus
3.0 von 5 Sternen Bisschen klein ausgefallen.
Für Hunter Stiefel tall ist die Größe der Socken etwas klein geraten, da sie kaum über den Stiefelrand zu legen sind. Ansonsten sind sie aber schön warm.
Vor 4 Monaten von H. Zocher veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

64 von 65 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nie mehr kalte Füße an Regentagen, 12. September 2011
Von 
Christina Dilly "CD" (Bad Kreuznach) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Hunter, Unisex - Erwachsene Gummistiefelsocken (Luggage)
Ich finde die Socken sehr kuschelig, der Fleecestoff ist von einer sehr guten Qualität und meiner Meinung nach sind diese Socken ihr Geld wert. Leider gibt es hier als Größenangaben nur M, L und XL. Da es sich um Unisex Socken handelt habe ich mir Größe M bestellt (meine Schuhgröße ist 39-40). In Größe M passen mir die Socken perfekt, auf der Verpackung stand allerdings das Größe M der Europäischen Größe 36-38 entspricht, kann ich somit allerdings nicht bestätigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön warm..., 5. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hunter Socken sind schön warm und flauschig, sehen gut aus und passen in Größe M genau richtig, ich kann sogar noch dicke Socken drin anziehen habe Gr. 39.
Laut der Verpackung soll M zwar Gr. 38 sein, aber ich finde sie fallen wie Gr. 39-40 aus.
Würde jeder Zeit die Socken wieder bestellen, und das schöne ist ich kann die Socken auch in Gummistiefel von Viking Fox in Gr. 40 tragen. Man muss also nicht zwingend die Hunter Gummistiefel haben ;o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hunter Stiefelsocken, 17. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Größe M ist ausreichend für Schuhgröße 40. Die Socken sind sehr angenehm zu tragen und halten auch warm, aber die Transportkosten sind sehr hoch, daher Punktabzug
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 5. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken sind sehr warm und lassen sich gut waschen.
Beim Laufen in den Hunterstiefeln verrutschen sie nur etwas und man muss sie ab und
zu zurecht ziehen.
Im großen und ganzen aber gut, würde sie wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen passt!, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei mir passen die Strümpfe einwandfrei! Ich (w) bin 170 cm groß und trage sie in Dunlop-Gummistiefeln (Purofort S5 in Gr. 41).
Sie sind lang genug und passen gut!
Sie sitzen natürlich nicht so eng am Fuß wie "richtige" Socken, aber das ist auch gut so!
Bin sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super, fallen aber sehr groß aus, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sind für hohe Stiefel gut geeignet. Auch wenn es keine Hunter Stiefel sind. Allerdings fallen sie sehr groß aus. Habe in Größe L noch sehr viel Platz bei Größe 42.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön flauschig..., 8. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...aber leider zu groß! Größe M bei Schuhgröße 37 ist mindestens zwei Nummern zu groß. Nähte an der Ferse scheuern dann am Knöchel. Ansonsten total flauschig. Schade, dass ich sie zurückgeben musste. Punktabzug für diese idiotischen Einheitsgrößen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Socken, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super weiche Socken, zusammen mit Hunter Boots super warm und schick.
Ich habe Schuhgröße 43 und die Größe L passt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gummistiefelsocken Hunter, 23. Januar 2012
Die Lieferung erfolgte super schnell, der Artikel ist perfekt. Paßt sehr gut, hält warm und fühlt sich gut an.
Würde ich immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erfüllt seine Funktion uneingeschränkt, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nutze diese Stiefelsocken in einm Aigle Gummistiefel speziell in den Herbst - und Wintermonaten für ausgedehnte Wanderungen und Gassitouren. Hier durch bleiben auch in Gummistiefeln die Füsse bei Frostemperaturen warm.
Kein Rutschen der Stiefelsocken und warme Füsse bei Frost in Gummistiefeln. Genau das, was ich mir erhofft hatte.
Kann ich also bedenkenlos empfehlen, auch für Gummistiefel, die nicht von der Marke Hunter sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hunter, Unisex - Erwachsene Gummistiefelsocken
EUR 17,00 - EUR 37,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen